Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:58
Не переживайте, я писала про большие подарки, такие как несколько клубник и кольца, думаю бриллиант у вас не перевесит количество баллов видеочатаБыл у меня в контактах один , мы общались , флирт , когда играть я морозилась … Потом он удалил меня с контактов , попался в поиске через месяц , я ему сказала что обижена и больше не хочу общаться с ним и переключила . Добавляется с подарками , в поиске теперь попадается раз в неделю, сегодня тоже , я его вижу и клацаю, кинул брюлик на добавление . Когда увидел что я его опять не добавила , отменил заявку . Начиталась вас , переживаю , чтобы не кинул жалобу на меня теперь
Отправлено Вчера, 22:02
У меня сейчас очередь 16 человек и пахнет бомжами. Легла спать от греха подальше. И днём поиск был плохой, сделала в нем 55 минут, 100 мне один постоянник вытянул и мой любимый наркоман из друзей 40. А так хз, как работать.Девочки, у меня печаль
Ну поделитесь у кого какой поиск был на протяжении недели ? У меня каждый день нули после 10 утра и до вечера , работать невозможно. Что происходит ?
Отправлено Вчера, 22:13
Он одно время лежал в психбольнице и заходил с телефона. Безобидный вообще. Сегодня с тех ста минут час фильм смотрели. И он походу на каких-то препаратах, забывает все. Например, когда просит ноги показать (большее не просит), его легко отвлечь на другую тему и он забывает о ногах. Или просит показать, в каком я платье, а мне лень вставать, можно написать, что ой, я в домашнем страшном платье, меня же никто не видит, я не готова такое показывать и он на этом больше не заикается.
Но может внезапно показать свой половой орган. Но редко. Обычно по его движениям видно, что втихаря мастурбирует.
Отправлено Вчера, 22:18
Показывает что-то, я же думала, что это как обычно член будет. Пишу "Вау, секси, это так возбуждающе". Потом смотрю, а он показывает руку с раной. Хотел типа меня поддержать, что не только я болею, а и он. Но я выкрутилась, сказала, что у него такие руки сексуальные. Сама чуть не рассмеялась волос.
Отправлено Вчера, 22:43
Я вот тоже об этом думаю, если я не буду записывать истории (на их языке «накручивать баллы»), тогда кому я буду писать, когда поиск будет говно или вообще одни гости? Какая сайту разница, как он получит свой процент и не маленький. Может они этого и хотят, чтобы я бесплатно высиживала в поиске 10 часов радовала гостей?🙂↔️Я уже пару дней не выхожу почти в поиск, пишу просто контактам, у меня их очень много, и они звонят, на этом и минималка закрывается. Как думаете за это может быть блок? Чёт стрёмно, наверное пару дней в поиске посижу
Отправлено Вчера, 23:03
Или у кого-то из нас здесь есть желание тратить свое время и слать им фоточки за спасибо🤨
Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 23:13
Отправлено Вчера, 23:26
Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Или у кого-то из нас здесь есть желание тратить свое время и слать им фоточки за спасибо🤨
Беру расчёт, что 25 баксов 60 мин для дрочера
С кольцом, там вообще ебануться и если человек их дарит, то минуты покупает нон-стопом
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 23:27
Отправлено Вчера, 23:32
Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
С кольцом, там вообще ебануться и если человек их дарит, то минуты покупает нон-стопом
Проценты огромные, даже с полным пакетом 360 минут это будет более 50% сайту, а многие покупают на 60 минут.
Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 23:37
Отправлено Вчера, 23:35
Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Какую-то модершу жаба задавила, что столько денег заработано... других объяснений у меня нет, я вообще не понимаю отбирать, если это не откровенный обман. Те же спящие, кто ему виноват, что оно даже в полуобмороке готово сидеть смотреть на сиськи, пока не рубанет...
Отправлено Вчера, 23:44
Я писала уже, тоже затерялось сообщение из первых 5 на модерировании, что поддержка не разбирается в жалобах, им проще забанить модель без следствия, лишь бы угодить дрочиле озлобленному в его желании сэкономить. По поводу модерши, в другой день я написала уточнить и ответ поменялся на «это не запрещено правилами». Отлично, получается у вас правила каждый день в отношении меня меняются, как же удобно🙂 Когда захотели, тогда применили. Или все-таки когда была жалоба от дрочилы нищера?Какую-то модершу жаба задавила, что столько денег заработано... других объяснений у меня нет, я вообще не понимаю отбирать, если это не откровенный обман. Те же спящие, кто ему виноват, что оно даже в полуобмороке готово сидеть смотреть на сиськи, пока не рубанет...Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 23:48
Отправлено Вчера, 23:59
Сообщение отредактировал BlackOpium: Сегодня, 00:01
Отправлено Сегодня, 00:11
Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксов
Далекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄
мне каждый третий пишет свой номер, и вот вопрос зачем даже не звучит, понимаю, что они считают что их члены золотые и я буду рада смотреть на них просто так
Отправлено Сегодня, 00:17
Отправлено Сегодня, 00:20
Да лучше не спрашивайте, сразу уходите) С такими делать нечего, у них нет денег на сайт и нет денег за его пределами точно. Еще и модерация может дотянуть это до нарушения, будто бы вы воспользуетесь его номером🤑мне каждый третий пишет свой номер, и вот вопрос зачем даже не звучит, понимаю, что они считают что их члены золотые и я буду рада смотреть на них просто так
Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксовДалекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 366
10 пользователей, 247 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (47), Bing (42), manya, Yaninaa, Google (13), Alisa-Mariotte, Ahrefs (3), Натик2296, Olala88Olala, Anna111, Facebook (4), кнопочка, Milashka3, Llavizna, Валькирия