Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129358

#129341 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Девочки ,у вас работает кнопка начать поиск ?кто с телефона сидит ?Не могу зайти в поиск,кнопка неактивна(

#129342 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 21:58

Был у меня в контактах один , мы общались , флирт , когда играть я морозилась … Потом он удалил меня с контактов , попался в поиске через месяц , я ему сказала что обижена и больше не хочу общаться с ним и переключила . Добавляется с подарками , в поиске теперь попадается раз в неделю, сегодня тоже , я его вижу и клацаю, кинул брюлик на добавление . Когда увидел что я его опять не добавила , отменил заявку . Начиталась вас , переживаю , чтобы не кинул жалобу на меня теперь

Не переживайте, я писала про большие подарки, такие как несколько клубник и кольца, думаю бриллиант у вас не перевесит количество баллов видеочата:) А вот кольца уже будет тяжело перебить в видеочате.

#129343 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено Вчера, 22:02

Девочки, у меня печаль
Ну поделитесь у кого какой поиск был на протяжении недели ? У меня каждый день нули после 10 утра и до вечера , работать невозможно. Что происходит ?

У меня сейчас очередь 16 человек и пахнет бомжами. Легла спать от греха подальше. И днём поиск был плохой, сделала в нем 55 минут, 100 мне один постоянник вытянул и мой любимый наркоман из друзей 40. А так хз, как работать.

#129344 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено Вчера, 22:03

Девочки ,у вас работает кнопка начать поиск ?кто с телефона сидит ?Не могу зайти в поиск,кнопка неактивна(

В первой половине дня такая же фигня была. Обновляла страницу.

#129345 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено Вчера, 22:13

Кстати про постоянника, с которым проговорили что минут. Я его знаю с первых дней на сайте. Раньше по его балансу было заметно, что он общается только со мной в основном. А теперь нет. Сегодня спросила, общается ли он ещё с кем-то, сказал, что да, с тремя девушками из Украины возрастом от 20 до 35 лет. Ему 21-22. Признавайтесь, кто моего жениха уводит? 😁

Он одно время лежал в психбольнице и заходил с телефона. Безобидный вообще. Сегодня с тех ста минут час фильм смотрели. И он походу на каких-то препаратах, забывает все. Например, когда просит ноги показать (большее не просит), его легко отвлечь на другую тему и он забывает о ногах. Или просит показать, в каком я платье, а мне лень вставать, можно написать, что ой, я в домашнем страшном платье, меня же никто не видит, я не готова такое показывать и он на этом больше не заикается.

Но может внезапно показать свой половой орган. Но редко. Обычно по его движениям видно, что втихаря мастурбирует.

#129346 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено Вчера, 22:18

У меня сегодня прикол был. В поиске чувак как дела, то да сё. Потом говорит чего грустная. Говорю, голова болит. Он такой: хочешь, что-то покажу? А я их сворачиваю и ставлю себя на большой экран, лампа в глаза светит, ещё с телефона сегодня работаю, то оно там вообще все маленькое.

Показывает что-то, я же думала, что это как обычно член будет. Пишу "Вау, секси, это так возбуждающе". Потом смотрю, а он показывает руку с раной. Хотел типа меня поддержать, что не только я болею, а и он. Но я выкрутилась, сказала, что у него такие руки сексуальные. Сама чуть не рассмеялась волос.

#129347 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Вчера, 22:33

Я уже пару дней не выхожу почти в поиск, пишу просто контактам, у меня их очень много, и они звонят, на этом и минималка закрывается. Как думаете за это может быть блок? Чёт стрёмно, наверное пару дней в поиске посижу

#129348 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 22:43

Я уже пару дней не выхожу почти в поиск, пишу просто контактам, у меня их очень много, и они звонят, на этом и минималка закрывается. Как думаете за это может быть блок? Чёт стрёмно, наверное пару дней в поиске посижу

Я вот тоже об этом думаю, если я не буду записывать истории (на их языке «накручивать баллы»), тогда кому я буду писать, когда поиск будет говно или вообще одни гости? Какая сайту разница, как он получит свой процент и не маленький. Может они этого и хотят, чтобы я бесплатно высиживала в поиске 10 часов радовала гостей?🙂‍↔️

#129349 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 23:03

Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Или у кого-то из нас здесь есть желание тратить свое время и слать им фоточки за спасибо🤨

Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 23:13

#129350 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 851 сообщений

Отправлено Вчера, 23:26

Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Или у кого-то из нас здесь есть желание тратить свое время и слать им фоточки за спасибо🤨

Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.
Беру расчёт, что 25 баксов 60 мин для дрочера
С кольцом, там вообще ебануться и если человек их дарит, то минуты покупает нон-стопом

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 23:27

#129351 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 23:32

Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.
С кольцом, там вообще ебануться и если человек их дарит, то минуты покупает нон-стопом
Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹
Проценты огромные, даже с полным пакетом 360 минут это будет более 50% сайту, а многие покупают на 60 минут.

Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 23:37

#129352 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 851 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹

Какую-то модершу жаба задавила, что столько денег заработано... других объяснений у меня нет, я вообще не понимаю отбирать, если это не откровенный обман. Те же спящие, кто ему виноват, что оно даже в полуобмороке готово сидеть смотреть на сиськи, пока не рубанет...

#129353 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 23:44

Какую-то модершу жаба задавила, что столько денег заработано... других объяснений у меня нет, я вообще не понимаю отбирать, если это не откровенный обман. Те же спящие, кто ему виноват, что оно даже в полуобмороке готово сидеть смотреть на сиськи, пока не рубанет...
Я писала уже, тоже затерялось сообщение из первых 5 на модерировании, что поддержка не разбирается в жалобах, им проще забанить модель без следствия, лишь бы угодить дрочиле озлобленному в его желании сэкономить. По поводу модерши, в другой день я написала уточнить и ответ поменялся на «это не запрещено правилами». Отлично, получается у вас правила каждый день в отношении меня меняются, как же удобно🙂 Когда захотели, тогда применили. Или все-таки когда была жалоба от дрочилы нищера?

Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 23:48

#129354 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 23:59

Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксов;) Далекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄

Сообщение отредактировал BlackOpium: Сегодня, 00:01

#129355 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:09

у меня модер, которому нравится, если я секси одета, вот проста ямайка и мне говна поток, секси - премы прут. Я проверяла ради прикола уже даже

#129356 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:11

Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксовwink.png Далекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄

мне каждый третий пишет свой номер, и вот вопрос зачем даже не звучит, понимаю, что они считают что их члены золотые и я буду рада смотреть на них просто так

#129357 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:17

Вывод: на этом сайте можно только общаться, либо делать только то, за что вам будет не обидно потом получить списание средств, но, чтобы заработать хорошие деньги только на общении, нужно уметь делать сальто назад и разучиться спать, приковать себя к стулу и смотреть 24/7 на писюны.

#129358 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:20

Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксовwink.png Далекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄

мне каждый третий пишет свой номер, и вот вопрос зачем даже не звучит, понимаю, что они считают что их члены золотые и я буду рада смотреть на них просто так
Да лучше не спрашивайте, сразу уходите) С такими делать нечего, у них нет денег на сайт и нет денег за его пределами точно. Еще и модерация может дотянуть это до нарушения, будто бы вы воспользуетесь его номером🤑

#129359 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 851 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:26

У меня сейчас не поиск, а говна кусок

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

10 пользователей, 247 гостей, 0 скрытых пользователей