[quote name="Meduza" post="1364836" timestamp="1788582706"]
[quote name="Карма" post="1364831" timestamp="1788581828"][quote name="BlackOpium" post="1364783" timestamp="1788553958"][quote name="PAnnaRoza" post="1364782" timestamp="1788553571"][quote name="BlackOpium" post="1364781" timestamp="1788552202"]
Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Или у кого-то из нас здесь есть желание тратить свое время и слать им фоточки за спасибо🤨[/quote]Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.
Беру расчёт, что 25 баксов 60 мин для дрочера
С кольцом, там вообще ебануться и если человек их дарит, то минуты покупает нон-стопом[/quote]Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹
Проценты огромные, даже с полным пакетом 360 минут это будет более 50% сайту, а многие покупают на 60 минут.[/quote]Они панически боятся обхода их кассы. На CooMeet подарки — это огромные деньги. Если модель начинает получать много подарков, алгоритм тут же триггерится. Сайт подозревает, что ты «слишком умная», перетягиваешь внимание парней на себя или (что для них самое страшное) пытаешься увести клиента в личные соцсети или на другие платформы. Им проще превентивно снести твой аккаунт и забрать все баллы себе, чем разбираться.Ты для них — возобновляемый ресурс. Они не держатся за девчонок. Поток новых моделей бесконечный, реклама крутится, новые регистрируются каждый день. Зачем им выплачивать тебе твои честно заработанные деньги, если можно забанить тебя по выдуманной причине (типа «подозрительная активность» или «нарушение правил общения»), оставить твои баксы себе, а на твое место посадить новую наивную девочку, которая опять начнет с нуля крутить им бесплатные минуты?Жадность на грани фантастики. Ты абсолютно правильно посчитала про проценты. Забирать больше половины заработка модели, которая сидит, тратит свои нервы, свет, косметику и здоровье — это грабеж. Они продают парням пакеты минут по бешеной цене, а моделям капают копейки. Сайт зарабатывает трижды: на покупке минут парнями, на комиссии с твоих подарков и на том, что просто ворует балансы через баны.[/quote]Все ровно как то это не совсем логично. Если девушке кидают много подарков, сайту это выгодней больше всего. По деньгам и затратам ресурса. Новую не обязательно садить на место старой, места не ограничены. Реферальные деньги за новую, в основном так ведь приходят. Даже если брать что она будет делать минимум минут по нижней строке, это 250 доллара в неделю, тысяча в месяц. 100 за нее кто то получит, а с подарков не идёт. Вероятность того что она уведет клиента из сайта? Такая же как у всех. Даже думаю наоборот, кто зарабатывает хорошо рисковать не станет.[/quote]
Я напила все только с личного опыта, 6 лет.
Ну, и всего того, что знаю про вебку
Плюс ресерч в интернете и аналитика.
Плюс есть знакомые которые работали в качестве модеров и чаттеров на подобных сайтах или в целом в сфере вебкам.
Понимаю ваши вопросы, понимаю негодование.
К сожалению, из за того что большинству подходит такое отношение ничего не поменяется.
Модели сами виноваты в этом.
Кто то молчит и терпит, кому то подходит и даже нравится.
Поэтому имеем что имеем[/quote]
Предлагаю, когда они нас уже выкинут, как ненужную ветошь, предварительно забанив пермачом, устроить им бунт в интернете, не будем лениться и напишем в каждом отзовике и обсуждении про их отношение к моделям, сделаем им заслуженную рекламу, чтобы если к ним и пошел кто-то работать, то только страшные трансы, да и те отвалятся