Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129358

#129321 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

Ночью успела пару постояшек раскрутить, днем - печаль и полный голяк.

как бьі мне ночью научиться сидеть. пекут глаза как песка кто насыпал

++, я ещё линзы ношу, и в глазах становится очень сухо, и всё размыто. Ночью если что только с постояшками сижу или когда очень нужны деньги то в поиск иду. Но это редко, стараюсь днём сидеть

#129322 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено Вчера, 17:13

Что они там мутят, в одной камере два разных према было, один негр, второй белый, у меня глаза по пять копеек стали. Но они пролетели быстро. Странно, шо то булоbiggrin.png  

#129323 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено Вчера, 18:08

Мне сейчас два друга позвонили. Говорят, в поиске не видят девушек, картинка не грузится. Один говорил, что не может фотки отправлять. То то я думаю, что они все обо мне вспомнили.

#129324 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 474 сообщений

Отправлено Вчера, 19:04

Что они там мутят, в одной камере два разных према было, один негр, второй белый, у меня глаза по пять копеек стали. Но они пролетели быстро. Странно, шо то булоbiggrin.png  

может, что б мы сразу двоих развлекали? или придумают виртуальний тройничекlaughing.gif  любой каприз за ваши деньги

#129325 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено Вчера, 19:14

biggrin.png если их еще сократить, два в одном, совсем жопа будет. Пусть лучше нас двое , а их по одному. biggrin.png

Сообщение отредактировал Glamurka: Вчера, 19:19

#129326 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено Вчера, 19:17

Мне сейчас два друга позвонили. Говорят, в поиске не видят девушек, картинка не грузится. Один говорил, что не может фотки отправлять. То то я думаю, что они все обо мне вспомнили.

У меня каждый час такая фигня ,я засекла даже , проходит час и опять начинается пишут не видно, у них просто темный экран без всяких надписей ,я себя вижу ,а они меня нет и выключается сразу как собеседник не в сети

#129327 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено Вчера, 19:27

У меня каждый час такая фигня ,я засекла даже , проходит час и опять начинается пишут не видно, у них просто темный экран без всяких надписей ,я себя вижу ,а они меня нет и выключается сразу как собеседник не в сети
Вы с компьютера или с телефона?

#129328 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

Надеюсь, что и не смогут, надоели их причиндалы еще и в сообщениях, а потом вопрос «тебе что не понравилось? Почему не отвечаешь бб?»

#129329 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 20:29

Девочки, а Ві если в поиск заходите, то с обічного или безопасного? Чем они отличаются?

#129330 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 20:32

Девочки, а Ві если в поиск заходите, то с обічного или безопасного? Чем они отличаются?

Я с безопасного в надежде что будет больше лиц, но если поиск плохой, то везде х*и

#129331 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Вчера, 20:34

Я не понимаю в чем разница, но когда в обычном поиск становится не очень, то иду в безопасный и наоборот

#129332 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

На этом форуме галочка в правом верхнем углу - это отметка "нравится"? Или как тут лайк поставить

#129333 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

На этом форуме галочка в правом верхнем углу - это отметка "нравится"? Или как тут лайк поставить

Видимо, да) Вам понравилось мое сообщение

#129334 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено Вчера, 20:59

Надеюсь, что и не смогут, надоели их причиндалы еще и в сообщениях, а потом вопрос «тебе что не понравилось? Почему не отвечаешь бб?»
Ставлю дизлайк на фото и они меня удаляют из друзей 😄

#129335 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

Всем привет..сегодня получила блок навсегда..2 года работы) кто то знает возможности создания нового аккаунта? Модерации написала целую петицию..но есть ли смысл🥴

Очень давно еще можно было регать 2 акка на разные свои паспорта, если есть загран, потом все стало строже, сейчас никак это не сделать, можно только попробовать зарегистрироваться на документы другой девушки (если вы похожи), но важно понимать что такой аккаунт тоже может быть заблокирован навсегда.
И правда, какую причину вам написала модерация?
Мне тоже постоянно блокируют аккаунт и длительно, хотя я специально никого не обманываю, время не тяну, уже боюсь лишний раз моргнуть и всё равно модер пишет, что я нарушаю правила тем что получаю подарки в диалоге, а не в видеочате хаха)) Спрашивала у них, как это может быть нарушением, если функционально сайт дает мужчинам возможность отправлять подарки с заявкой в друзья и в диалоге, на что никакого ответа внятного они дать не могут, задаю другие уточняющие вопросы по поводу этого правила (которое нигде в открытом доступе у них не написано), они отвечают «вы можете ориентироваться на ту информацию, которую мы вам уже предоставили». Что??? А как мне узнать ваше правило, если оно нигде не написано. Я узнаю о нарушении только когда мне уже списали баллы и заблокировали аккаунт. Так что тоже жду свой пермач в скором времени, потому что видимо я просто не нравлюсь модерации, хотя я даже никогда их вопросами не дрочила, а у меня как и у многих девушек здесь был период теневого бана, когда в поиске пол года были одни гости и очереди между ними по 5 минут.
Девушки, мои сообщения затерялись из-за модерирования, но Enny отвечала, что ей заблокировали аккаунт навсегда как раз из-за этого нарушения. Кого-то еще наказывали за «накрутку баллов с помощью подарков, сообщений и публикации сторис»?

#129336 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

Всем привет..сегодня получила блок навсегда..2 года работы) кто то знает возможности создания нового аккаунта? Модерации написала целую петицию..но есть ли смысл🥴

Очень давно еще можно было регать 2 акка на разные свои паспорта, если есть загран, потом все стало строже, сейчас никак это не сделать, можно только попробовать зарегистрироваться на документы другой девушки (если вы похожи), но важно понимать что такой аккаунт тоже может быть заблокирован навсегда.
Мне тоже постоянно блокируют аккаунт и длительно, хотя я специально никого не обманываю, время не тяну, уже боюсь лишний раз моргнуть и всё равно модер пишет, что я нарушаю правила тем что получаю подарки в диалоге, а не в видеочате хаха)) Спрашивала у них, как это может быть нарушением, если функционально сайт дает мужчинам возможность отправлять подарки с заявкой в друзья и в диалоге, на что никакого ответа внятного они дать не могут, задаю другие уточняющие вопросы по поводу этого правила (которое нигде в открытом доступе у них не написано), они отвечают «вы можете ориентироваться на ту информацию, которую мы вам уже предоставили». Что??? А как мне узнать ваше правило, если оно нигде не написано. Я узнаю о нарушении только когда мне уже списали баллы и заблокировали аккаунт. Так что тоже жду свой пермач в скором времени, потому что видимо я просто не нравлюсь модерации, хотя я даже никогда их вопросами не дрочила, а у меня как и у многих девушек здесь был период теневого бана, когда в поиске пол года были одни гости и очереди между ними по 5 минут.
Девушки, мои сообщения затерялись из-за модерирования, но Enny отвечала, что ей заблокировали аккаунт навсегда как раз из-за этого нарушения. Кого-то еще наказывали за «накрутку баллов с помощью подарков, сообщений и публикации сторис»?
У меня подруга тоже говорила, что ей модерация писала чтобы она и в поиске общалась, а то если дарят только подарки (или с помощью сообщений) считается за мошенничество 🤷🏻‍♀️
Что в голове у этой модерации только они знают

Сообщение отредактировал Нани: Вчера, 21:34

#129337 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 782 сообщений

Отправлено Вчера, 21:40

Ночью успела пару постояшек раскрутить, днем - печаль и полный голяк.

как бьі мне ночью научиться сидеть. пекут глаза как песка кто насыпал

++, я ещё линзы ношу, и в глазах становится очень сухо, и всё размыто. Ночью если что только с постояшками сижу или когда очень нужны деньги то в поиск иду. Но это редко, стараюсь днём сидеть

Нужно стараться смотреть в разные точки в течение дня. Только в монитор всё время смотреть нельзя...

Есть ещё капельки "Искусственная слеза". Помогают увлажнять глаза.

#129338 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 21:45

Девочки, у меня печаль
Ну поделитесь у кого какой поиск был на протяжении недели ? У меня каждый день нули после 10 утра и до вечера , работать невозможно. Что происходит ?

#129339 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено Вчера, 21:46

Был у меня в контактах один , мы общались , флирт , когда играть я морозилась … Потом он удалил меня с контактов , попался в поиске через месяц , я ему сказала что обижена и больше не хочу общаться с ним и переключила . Добавляется с подарками , в поиске теперь попадается раз в неделю, сегодня тоже , я его вижу и клацаю, кинул брюлик на добавление . Когда увидел что я его опять не добавила , отменил заявку . Начиталась вас , переживаю , чтобы не кинул жалобу на меня теперь

#129340 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 21:46

У меня подруга тоже говорила, что ей модерация писала чтобы она и в поиске общалась, а то если дарят только подарки (или с помощью сообщений) считается за мошенничество 🤷🏻‍♀️
Что в голове у этой модерации только они знают
Нет, мне написали, что баллы с истории, сообщений и публикации сторис не должны превышать баллов видеочата, а как я могу на это повлиять? В один день чувак с большими карманами задарил подарков сначала в диалоге и только потом позвонил, так я вся потная была когда ставила вывод, ждала блокировку навсегда, но на тот раз обошлось. Иногда залетают сторис и тоже думаю и что мне делать? Вообще не пользоваться функциями сайта, которые нарушают их же правила? Нахера вы делали сторис и подарки вне видеочата тогда🤬 Еще забавно, что они мне написали «сервис предназначен для общения», да я это каждый раз наблюдаю… как мужчины общаются со своим хером. Получается что большие подарки на сайте они сделали для себя;) Их списывают за мошенничество, даже если они получены во время видеочата.

Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 21:49

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 282

6 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей