Всем привет..сегодня получила блок навсегда..2 года работы) кто то знает возможности создания нового аккаунта? Модерации написала целую петицию..но есть ли смысл🥴
Очень давно еще можно было регать 2 акка на разные свои паспорта, если есть загран, потом все стало строже, сейчас никак это не сделать, можно только попробовать зарегистрироваться на документы другой девушки (если вы похожи), но важно понимать что такой аккаунт тоже может быть заблокирован навсегда.
И правда, какую причину вам написала модерация?
Мне тоже постоянно блокируют аккаунт и длительно, хотя я специально никого не обманываю, время не тяну, уже боюсь лишний раз моргнуть и всё равно модер пишет, что я нарушаю правила тем что получаю подарки в диалоге, а не в видеочате хаха)) Спрашивала у них, как это может быть нарушением, если функционально сайт дает мужчинам возможность отправлять подарки с заявкой в друзья и в диалоге, на что никакого ответа внятного они дать не могут, задаю другие уточняющие вопросы по поводу этого правила (которое нигде в открытом доступе у них не написано), они отвечают «вы можете ориентироваться на ту информацию, которую мы вам уже предоставили». Что??? А как мне узнать ваше правило, если оно нигде не написано. Я узнаю о нарушении только когда мне уже списали баллы и заблокировали аккаунт. Так что тоже жду свой пермач в скором времени, потому что видимо я просто не нравлюсь модерации, хотя я даже никогда их вопросами не дрочила, а у меня как и у многих девушек здесь был период теневого бана, когда в поиске пол года были одни гости и очереди между ними по 5 минут.
Девушки, мои сообщения затерялись из-за модерирования, но Enny отвечала, что ей заблокировали аккаунт навсегда как раз из-за этого нарушения. Кого-то еще наказывали за «накрутку баллов с помощью подарков, сообщений и публикации сторис»?
У меня подруга тоже говорила, что ей модерация писала чтобы она и в поиске общалась, а то если дарят только подарки (или с помощью сообщений) считается за мошенничество 🤷🏻♀️
Что в голове у этой модерации только они знают
Нет, мне написали, что баллы с истории, сообщений и публикации сторис не должны превышать баллов видеочата, а как я могу на это повлиять? В один день чувак с большими карманами задарил подарков сначала в диалоге и только потом позвонил, так я вся потная была когда ставила вывод, ждала блокировку навсегда, но на тот раз обошлось. Иногда залетают сторис и тоже думаю и что мне делать? Вообще не пользоваться функциями сайта, которые нарушают их же правила? Нахера вы делали сторис и подарки вне видеочата тогда🤬 Еще забавно, что они мне написали «сервис предназначен для общения», да я это каждый раз наблюдаю… как мужчины общаются со своим хером. Получается что большие подарки на сайте они сделали для себя

Их списывают за мошенничество, даже если они получены во время видеочата.
Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 21:49