Девчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
Иногда висну в этой сиуации
я пишу общаюсь с разньіми и интересньіми людьми (естественно никто сарказма не улавливает)
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 16:07
Сижу такая "худышка Молли" и опача прилитает буй
-Эй, красавица, хочешь помочь мне кончить? Не могла бы ты поднять обе ноги, показывая мне подошвы, и представить, что я твой приемный сын, и медленно отсчитывай время от 10 до 0, и я кончу на 0, если ты застонешь и скажешь мне кончить..
Я даже не знаю сколько мне надо заплатить, чтобы я такое постаралась провернуть с моей комплекцией, а у него аж 6 минут))
-Сколько тебе лет фантазер?
-29
-А мне, как думаешь?
-31
....ну хоть этот предположение порадовало, мне 45)
ой у меня такой бьіл...точно же фантазер!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 16:53
я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешь
Девчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 16:57
я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешьДевчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».
Если человек заинтересован в общении, то он просто общается без этих тупых вопросов.
иногда так спрашивают те, кто ищет неиграющих, из-за єтого я всегда пишу не играю, одежду не снимаю
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 16:57
Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешь
Если человек заинтересован в общении, то он просто общается без этих тупых вопросов.
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 17:06
иногда так спрашивают те, кто ищет неиграющих, из-за єтого я всегда пишу не играю, одежду не снимаю
Так я вам больше скажу - они задают этот вопрос, реально ожидая, что в ответ им скажут «бесплатно играю, дрочу, раздеваюсь».я уже писала что для многих что ты здесь делаешь это они имеют в виду - раздеваешься или показываешь сиськи или играешь с киской ну прямые действия) Чем типа их забавляешьДевчата,что вы отвечаете на вопрос « что ты делаешь на этом сайте» или «для чего ты здесь»?
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 17:38
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 18:37
Вот тут вы правы)
Еще круче когда спрашивают в чем одета, или какой у тебя рост и потом просят показать/встать
Этих у*банов будто на одном заводе штампуют с их идиотскими вопросами.
ага - ты высокая? встань покажи.
После чего ещё обязательно скажут, что "ты всё врёшь", так как если им кажется, что ты - низкая, то ты - низкая. ![]()
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 22:59
Аналогичная ситуация. Вижу, до 3 ночи план не сделаю, если ничего не поменяется. Обычно у меня в час ночи как по волшебству ситуация меняется к лучшему.Это @издец, а не поиск ! Весь вечер прерываться чаты , по 2 минуты каждый чат с клацом бешеным. Я в ахуе
Отправлено 08 Сентябрь 2026 - 23:01
девочки, как работа, у меня уже час сплошной клац
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|