Я ни к кому не проявила здесь неуважение и я нигде не писала, что продаю фото, тем более за 50 смс или это было предположение исходя из вашего опыта работы? Советую вам больше себя ценить50 смс со 100 чел, если не заходить в чат, тоже хорошая сумма, зачем ёрничать, сами же писали, а по чем вы фото продаете хз.
Нет, не заблочат, если вы только не продаете свои фото за 50смс🤣 Смотрите, не продешевите, если и нарушать правила, так по-крупному.Попался прем и просто писал о своих фантазиях а я иногда отвечала как это как то круто и тут меня вырубило с телефоном в руках ,открываю глаза от того ,что у нас дорогу рядом строят и краны стучат ,а мне снилась наша реальность ... возле меня шазед разлетелся ,маршрутка с людьми ...точнее это во сне воспоминание и я в холодном поту смотрю телефон а там просто моя страница,это значит он не дождался и ушел в поиск меня кинуло ,ещё и корону подарил но не долго сидел ждал , меня не заблочат ?впервые такое
Но мы в этом не виноваты, это правила сервиса, абсурдность которых я и пришла сюда обсудить.