Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129578

#129401 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 11:04

Попался прем и просто писал о своих фантазиях а я иногда отвечала как это как то круто и тут меня вырубило с телефоном в руках ,открываю глаза от того ,что у нас дорогу рядом строят и краны стучат ,а мне снилась наша реальность ... возле меня шазед разлетелся ,маршрутка с людьми ...точнее это во сне воспоминание и я в холодном поту смотрю телефон а там просто моя страница,это значит он не дождался и ушел в поиск меня кинуло ,ещё и корону подарил но не долго сидел ждал , меня не заблочат ?впервые такое

Нет, не заблочат, если вы только не продаете свои фото за 50смс🤣 Смотрите, не продешевите, если и нарушать правила, так по-крупному.
50 смс со 100 чел, если не заходить в чат, тоже хорошая сумма, зачем ёрничать, сами же писали, а по чем вы фото продаете хз.
Я ни к кому не проявила здесь неуважение и я нигде не писала, что продаю фото, тем более за 50 смс или это было предположение исходя из вашего опыта работы? Советую вам больше себя ценить:) Если вам интересна моя стоимость, то я писала, что раз уж это строго запрещено, тогда почему не уберут эту функцию, чтобы мужчины перестали слать свои шишки. Я не хочу на это смотреть за 1 цент сообщения и даже за 50 центов. Вы через одно прочитали мои сообщения и сделали вывод, что вы дурочки, потому что смотрите на вонючие писюны без подарков. Ну, извините, да…
Но мы в этом не виноваты, это правила сервиса, абсурдность которых я и пришла сюда обсудить.

#129402 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 11:06

Не, ну ради справедливости. Сайт одни и те же истории показывал часто и много, другие мало. Именно ю ввиду одних и тех же людей. Естественно там кроме балов будет куча добавлений, сообщений просто так. Вот ко мне кто добавляются в основном пишут 1 привет. 2 Как дела? 3. Чем занимаешься...то есть по 2-5 отдельных сообщений каждый, но их не много. Дальше, набить минут подарками? Если предлагают сами. Ну вот и нет мотивации а поиске сидеть у людей.

Мне кажется, по 1 центу, как набивать 50 баксов - заебешься))) я когда-то полтора бакса пыталась набить, да ну его в пизду)))

#129403 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 11:12

Не, ну ради справедливости. Сайт одни и те же истории показывал часто и много, другие мало. Именно ю ввиду одних и тех же людей. Естественно там кроме балов будет куча добавлений, сообщений просто так. Вот ко мне кто добавляются в основном пишут 1 привет. 2 Как дела? 3. Чем занимаешься...то есть по 2-5 отдельных сообщений каждый, но их не много. Дальше, набить минут подарками? Если предлагают сами. Ну вот и нет мотивации а поиске сидеть у людей.

Мне кажется, по 1 центу, как набивать 50 баксов - заебешься))) я когда-то полтора бакса пыталась набить, да ну его в пизду)))
Да, это явно нерабочая схема, но может быть сейчас Glamurka нам всем расскажет как получить 50смс от 100чел😁

#129404 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 11:45

Выгода сайту есть с тех, кто покупает много минут. А в чем выгода их акции, когда человек покупает пакет 40 минут за 1.99, или сейчас акция 20 минут за 0.99. Сначала даётся 5 минут, из которых модель получает за эти 5 минут 1.11 $. Через неделю ему ещё 5 минут начисляют. Сайт в минусе получается. Зачем такая благотворительность?

Когда это 40 минут стоил 2 доллара, а 20 за 1 доллар?
Это же в минус какой для кумита уйти)

#129405 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 791 сообщений

Отправлено Вчера, 11:53

Выгода сайту есть с тех, кто покупает много минут. А в чем выгода их акции, когда человек покупает пакет 40 минут за 1.99, или сейчас акция 20 минут за 0.99. Сначала даётся 5 минут, из которых модель получает за эти 5 минут 1.11 $. Через неделю ему ещё 5 минут начисляют. Сайт в минусе получается. Зачем такая благотворительность?

Похоже на рекламу. Они покупают минуты. Привыкают. Начинают хотеть столько же и даже больше. На выходе начинают платить. Кому не зайдёт - тому не зайдёт.

#129406 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено Вчера, 11:56

Да, это явно нерабочая схема, но может быть сейчас Glamurka нам всем расскажет как получить 50смс от 100чел😁

Полистайте форум, найдете. Вы же недавно на форуме, так вот, раньше  эти темы уже обсуждались и не раз. 

#129407 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 550 сообщений

Отправлено Вчера, 11:58

разве уже нет лимита на сообщения? Всегда было так, что оплачивается только определенное количество, дальше бесплатно. И это никак не на 50 баксов)

#129408 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 12:00

разве уже нет лимита на сообщения? Всегда было так, что оплачивается только определенное количество, дальше бесплатно. И это никак не на 50 баксов)

Они так и идут, платные только первых 50)) там кто-то писал, 100 человек, по 50 сообщений)))

#129409 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 12:03

Кто то знает где можно в Украине желательно Днепр или Полтава обналичиь деньги с кртпотокошелька ,чтоб не на карту выводить ? Т никто не в курсе не возобновили возможность открыть крипто карту ,чтоб снимать с нее и выводить на нее ?

#129410 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено Вчера, 12:03

Попался прем и просто писал о своих фантазиях а я иногда отвечала как это как то круто и тут меня вырубило с телефоном в руках ,открываю глаза от того ,что у нас дорогу рядом строят и краны стучат ,а мне снилась наша реальность ... возле меня шазед разлетелся ,маршрутка с людьми ...точнее это во сне воспоминание и я в холодном поту смотрю телефон а там просто моя страница,это значит он не дождался и ушел в поиск меня кинуло ,ещё и корону подарил но не долго сидел ждал , меня не заблочат ?впервые такое

Нет, не заблочат, если вы только не продаете свои фото за 50смс🤣 Смотрите, не продешевите, если и нарушать правила, так по-крупному.
50 смс со 100 чел, если не заходить в чат, тоже хорошая сумма, зачем ёрничать, сами же писали, а по чем вы фото продаете хз.
Я ни к кому не проявила здесь неуважение и я нигде не писала, что продаю фото, тем более за 50 смс или это было предположение исходя из вашего опыта работы? Советую вам больше себя ценитьsmile.png Если вам интересна моя стоимость, то я писала, что раз уж это строго запрещено, тогда почему не уберут эту функцию, чтобы мужчины перестали слать свои шишки. Я не хочу на это смотреть за 1 цент сообщения и даже за 50 центов. Вы через одно прочитали мои сообщения и сделали вывод, что вы дурочки, потому что смотрите на вонючие писюны без подарков. Ну, извините, да…
Но мы в этом не виноваты, это правила сервиса, абсурдность которых я и пришла сюда обсудить.

Вы думаете обсуждение на форуме дас результат? Вам вернут деньги и снимут блок?Или вы утешение ищите, куда бы слить свою злость? Огорчу вас, это до одного места. Мы все здесь на птичьих правах, нам дали условия, правила, работайте, не нравится уёбен. Мне пока некуда уйти, хоть нравится, хоть нет, поэтому работаю. Вам -удачи. 

#129411 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

Девочки, я образно сказала, никогда это не делала.  

#129412 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

Когда это 40 минут стоил 2 доллара, а 20 за 1 доллар?
Это же в минус какой для кумита уйти)
Всегда есть такие акции. Раз в месяц покупаешь пакет, а потом ещё когда человек своевременно не заплатил 1.99 за следующий месяц, его мотивируют к пополнению и дарят ещё 10 минут в подарок, если он возобновит пакет. Зачем сюськаться с нищебродами, которые месяцами этим пользуются?

#129413 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено Вчера, 12:09

Похоже на рекламу. Они покупают минуты. Привыкают. Начинают хотеть столько же и даже больше. На выходе начинают платить. Кому не зайдёт - тому не зайдёт.
Тут логика есть, но я знаю таких, что постоянно на этой "шаре" и нормально себя чувствуют. Это они за пять минут собираются кончить. Безусловно, кто-то пополнится потом, а многие жлобы так и будут ждать неделю и выписывать тебе по 20 сообщений и бросать фото члена в личку.

#129414 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

Тут логика есть, но я знаю таких, что постоянно на этой "шаре" и нормально себя чувствуют. Это они за пять минут собираются кончить. Безусловно, кто-то пополнится потом, а многие жлобы так и будут ждать неделю и выписывать тебе по 20 сообщений и бросать фото члена в личку.

#129415 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено Вчера, 12:12

девушки, поделитесь мини сериалом, что б сегодня отработатьbiggrin.png

и вообще, как сегодня поиск?

#129416 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 12:18

Такой субботы я не помню ужасной

Скарпетта - сейчас смотрю

#129417 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено Вчера, 12:36

у меня и так нет настроя работать, еще если будет клац, то конец моему високому тарифуermm.gif  надеюсь хоть по немного насобираю минимум минут

#129418 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 12:41

у меня и так нет настроя работать, еще если будет клац, то конец моему високому тарифуermm.gif надеюсь хоть по немного насобираю минимум минут

День долгий) шо-то да поймаете, но я до 15 и ебись оно конём, вечером ещё пробовать буду, вчера у меня намного лучше день был

#129419 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено Вчера, 12:46

Ты умеешь хранить секреты? - сериал, но если нравится такой юмор) мне зашел. Яблочный уксус - дева притворялась что болеет раком. У меня очень плохое предчувствие - ужасы и  атмосферно. Фальсификаторша - увлекательный довольно, как деньги фальшивые дамочка делала) Олененок, Получеловек. Игрушка для взрослых, Многоженец, Девять тел в мексиканском морге. Прилив

#129420 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено Вчера, 12:48

у меня и так нет настроя работать, еще если будет клац, то конец моему високому тарифуermm.gif надеюсь хоть по немного насобираю минимум минут

День долгий) шо-то да поймаете, но я до 15 и ебись оно конём, вечером ещё пробовать буду, вчера у меня намного лучше день был

тем болие сериал для просмотра  уже есть)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 352

15 пользователей, 231 гостей, 2 скрытых пользователей