Я тоже в приятном недоумении, в такое время их раньше много мелькало.
Я звісно не скаржусь, але де гості? Майже година дня. Нам їх вимкнули?
У мене йшов сплошний поток
Отправлено Вчера, 15:18
Я, наверное, на другом каком-то сайте. Как были гости с зависанием камеры, так и продолжают.Днем и ночью. С очередью, клац, редко кто остановится, улетают. Никого никогда не переключаю, не хамлю. Рейтинг 4.60(постояшки подняли в воскресенье) Капец какой-то.
Отправлено Вчера, 15:28
У меня от рейтинга вообще не зависит , но три недели были одни гости , только в прошлые выходные премы ,и сейчас вот премы пошли ,наверное меняют трафик кому какой лотереяЯ, наверное, на другом каком-то сайте. Как были гости с зависанием камеры, так и продолжают.Днем и ночью. С очередью, клац, редко кто остановится, улетают. Никого никогда не переключаю, не хамлю. Рейтинг 4.60(постояшки подняли в воскресенье) Капец какой-то.
Отправлено Вчера, 16:14
Я, наверное, на другом каком-то сайте. Как были гости с зависанием камеры, так и продолжают.Днем и ночью. С очередью, клац, редко кто остановится, улетают. Никого никогда не переключаю, не хамлю. Рейтинг 4.60(постояшки подняли в воскресенье) Капец какой-то.
у меня с понедельника гости безперервно (
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
6 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей