Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132060

#128921 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 22:18

У меня сегодня прикол был. В поиске чувак как дела, то да сё. Потом говорит чего грустная. Говорю, голова болит. Он такой: хочешь, что-то покажу? А я их сворачиваю и ставлю себя на большой экран, лампа в глаза светит, ещё с телефона сегодня работаю, то оно там вообще все маленькое.

Показывает что-то, я же думала, что это как обычно член будет. Пишу "Вау, секси, это так возбуждающе". Потом смотрю, а он показывает руку с раной. Хотел типа меня поддержать, что не только я болею, а и он. Но я выкрутилась, сказала, что у него такие руки сексуальные. Сама чуть не рассмеялась волос.

#128922 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 22:33

Я уже пару дней не выхожу почти в поиск, пишу просто контактам, у меня их очень много, и они звонят, на этом и минималка закрывается. Как думаете за это может быть блок? Чёт стрёмно, наверное пару дней в поиске посижу

#128923 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 22:43

Я уже пару дней не выхожу почти в поиск, пишу просто контактам, у меня их очень много, и они звонят, на этом и минималка закрывается. Как думаете за это может быть блок? Чёт стрёмно, наверное пару дней в поиске посижу

Я вот тоже об этом думаю, если я не буду записывать истории (на их языке «накручивать баллы»), тогда кому я буду писать, когда поиск будет говно или вообще одни гости? Какая сайту разница, как он получит свой процент и не маленький. Может они этого и хотят, чтобы я бесплатно высиживала в поиске 10 часов радовала гостей?🙂‍↔️

#128924 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 23:03

Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Или у кого-то из нас здесь есть желание тратить свое время и слать им фоточки за спасибо🤨

Сообщение отредактировал BlackOpium: 04 Сентябрь 2026 - 23:13

#128925 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 183 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 23:26

Медиафайлы за подарки отправлять строго запрещено. Тоже вопрос, а зачем они их сделали на сайте? Чтобы мужчины свои шишки слали то понятно, а для нас зачем хаха
Или у кого-то из нас здесь есть желание тратить свое время и слать им фоточки за спасибо🤨

Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.
Беру расчёт, что 25 баксов 60 мин для дрочера
С кольцом, там вообще ебануться и если человек их дарит, то минуты покупает нон-стопом

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Сентябрь 2026 - 23:27

#128926 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 23:32

Логики у сайта 0, клубника это 20 баксов, нам платят 5, а диалогом нам выгорает 12 с копейками, они же охрененный процент с неё имеют.
С кольцом, там вообще ебануться и если человек их дарит, то минуты покупает нон-стопом
Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹
Проценты огромные, даже с полным пакетом 360 минут это будет более 50% сайту, а многие покупают на 60 минут.

Сообщение отредактировал BlackOpium: 04 Сентябрь 2026 - 23:37

#128927 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 183 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 23:35

Почему такое отношение к моделям? Ладно, списали и списали баллы, но блокировки за что? Если по факту это дебильное нарушение, я же не обманула, никого не оскорбила, я просто получила подарки🥹

Какую-то модершу жаба задавила, что столько денег заработано... других объяснений у меня нет, я вообще не понимаю отбирать, если это не откровенный обман. Те же спящие, кто ему виноват, что оно даже в полуобмороке готово сидеть смотреть на сиськи, пока не рубанет...

#128928 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 23:44

Какую-то модершу жаба задавила, что столько денег заработано... других объяснений у меня нет, я вообще не понимаю отбирать, если это не откровенный обман. Те же спящие, кто ему виноват, что оно даже в полуобмороке готово сидеть смотреть на сиськи, пока не рубанет...
Я писала уже, тоже затерялось сообщение из первых 5 на модерировании, что поддержка не разбирается в жалобах, им проще забанить модель без следствия, лишь бы угодить дрочиле озлобленному в его желании сэкономить. По поводу модерши, в другой день я написала уточнить и ответ поменялся на «это не запрещено правилами». Отлично, получается у вас правила каждый день в отношении меня меняются, как же удобно🙂 Когда захотели, тогда применили. Или все-таки когда была жалоба от дрочилы нищера?

Сообщение отредактировал BlackOpium: 04 Сентябрь 2026 - 23:48

#128929 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2026 - 23:59

Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксов;) Далекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄

Сообщение отредактировал BlackOpium: 05 Сентябрь 2026 - 00:01

#128930 Coomeet.com Marimar

Marimar

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 00:09

у меня модер, которому нравится, если я секси одета, вот проста ямайка и мне говна поток, секси - премы прут. Я проверяла ради прикола уже даже

#128931 Coomeet.com Marimar

Marimar

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 00:11

Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксовwink.png Далекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄

мне каждый третий пишет свой номер, и вот вопрос зачем даже не звучит, понимаю, что они считают что их члены золотые и я буду рада смотреть на них просто так

#128932 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 00:17

Вывод: на этом сайте можно только общаться, либо делать только то, за что вам будет не обидно потом получить списание средств, но, чтобы заработать хорошие деньги только на общении, нужно уметь делать сальто назад и разучиться спать, приковать себя к стулу и смотреть 24/7 на писюны.

#128933 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 00:20

Наверное, я даже перегибаю палку, называя их нищебродами, потому что проценты, которые мы недополучаем огромны (если сравнивать с теми же публичными сайтами). Конечно, они думают что сейчас получат невероятное шоу с салютами за почти $25 или в лучшем случае $15, а получают какое-то хилое унылое нечто на 5 баксовwink.png Далекие от вебкама мужчины, думают что подарки мы получаем в полной мере или хотя бы 50%. А когда ты объясняешь, что это не так, они тогда говорят «хорошо, дай мне свой номер»🙄

мне каждый третий пишет свой номер, и вот вопрос зачем даже не звучит, понимаю, что они считают что их члены золотые и я буду рада смотреть на них просто так
Да лучше не спрашивайте, сразу уходите) С такими делать нечего, у них нет денег на сайт и нет денег за его пределами точно. Еще и модерация может дотянуть это до нарушения, будто бы вы воспользуетесь его номером🤑

#128934 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 183 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 00:26

У меня сейчас не поиск, а говна кусок

#128935 Coomeet.com Виктория 0707

Виктория 0707

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 00:29

Тоже говно

#128936 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 02:46

аж  страшно заходить  на   сайт   сегодня до  23   поработала  такое   себе   не о чем   было потом  в  магаз   три  по  0.5  пивасика  перекусила  и снова  на  охоту....эх пойду  еще  сигаретку  выкурю  и    до утра  как  минимум ...

надеюсь у  вас  поиск  наладился   ?

#128937 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 183 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 02:53

аж страшно заходить на сайт сегодня до 23 поработала такое себе не о чем было потом в магаз три по 0.5 пивасика перекусила и снова на охоту....эх пойду еще сигаретку выкурю и до утра как минимум ...

надеюсь у вас поиск наладился ?

Унылая говняха, как и я))) но какие-то копейки капают.
Но хочется одного и на много и желательно, что бы он или спал, или сам разговаривал) а я только угукала)))

#128938 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 03:02

аж страшно заходить на сайт сегодня до 23 поработала такое себе не о чем было потом в магаз три по 0.5 пивасика перекусила и снова на охоту....эх пойду еще сигаретку выкурю и до утра как минимум ...

надеюсь у вас поиск наладился ?

Унылая говняха, как и я))) но какие-то копейки капают.
Но хочется одного и на много и желательно, что бы он или спал, или сам разговаривал) а я только угукала)))

согласна  с  вами ..обожаю  ночных  сплюшек и гипер  общительных)) а мне так  лень  в  ночь работать эх а на  завтра  нужно  оплата  за  аренду  дома  вот  и прийдется  мучатся 

в четверг  вообще  приболела  и голова  и шея  и спина болели так  что шевелится  не  могла  зашла  на  сайт сделала  три минутки  и накрашеная  пролежала  весь день до вечера  с  надеждой  что оживу хоть как то в пятницу  бодренькая  села  но  поиск  какулька и контактов  небыло нормальных  онлайн

#128939 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 04:07

Ох уж этот пласт мужчин, которые смотрят на тебя при полном марафете и делают ещё задумчивый оценивающий вид, потом корчат мину, будто ему воняет помойкой, и, конечное выражение его рожи, по которому читается «ладно, так уж и быть, сделаю тебе исключение и с огромным одолжением напишу своё очень важное сообщение», начинает печатать и я его переключаю, ибо нехуй выпендриваться было:)

#128940 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 183 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2026 - 04:44

Сьогодні з мене діла не буде, я факів в камеру тикнула більше, ніж за увесь серпень. Всередині аж тіліпає, всі не такі і бісять...хоча б мігнімалку з себе видавити і на тому буде спасіба з таким настроєм.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 419

19 пользователей, 319 гостей, 2 скрытых пользователей