Coomeet.com
Отправлено 04 September 2026 - 14:48
Отправлено 04 September 2026 - 15:18
Я, наверное, на другом каком-то сайте. Как были гости с зависанием камеры, так и продолжают.Днем и ночью. С очередью, клац, редко кто остановится, улетают. Никого никогда не переключаю, не хамлю. Рейтинг 4.60(постояшки подняли в воскресенье) Капец какой-то.
У меня тоже камера подвисает
А в Сафари(я с телефона) вообще не каждого показывает
Отправлено 04 September 2026 - 15:28
У меня от рейтинга вообще не зависит , но три недели были одни гости , только в прошлые выходные премы ,и сейчас вот премы пошли ,наверное меняют трафик кому какой лотереяЯ, наверное, на другом каком-то сайте. Как были гости с зависанием камеры, так и продолжают.Днем и ночью. С очередью, клац, редко кто остановится, улетают. Никого никогда не переключаю, не хамлю. Рейтинг 4.60(постояшки подняли в воскресенье) Капец какой-то.
Отправлено 04 September 2026 - 16:14
Я, наверное, на другом каком-то сайте. Как были гости с зависанием камеры, так и продолжают.Днем и ночью. С очередью, клац, редко кто остановится, улетают. Никого никогда не переключаю, не хамлю. Рейтинг 4.60(постояшки подняли в воскресенье) Капец какой-то.
у меня с понедельника гости безперервно (
Отправлено 04 September 2026 - 16:34
как бьі мне ночью научиться сидеть. пекут глаза как песка кто насыпал
Ночью успела пару постояшек раскрутить, днем - печаль и полный голяк.
++, я ещё линзы ношу, и в глазах становится очень сухо, и всё размыто. Ночью если что только с постояшками сижу или когда очень нужны деньги то в поиск иду. Но это редко, стараюсь днём сидеть
Отправлено 04 September 2026 - 19:04
Что они там мутят, в одной камере два разных према было, один негр, второй белый, у меня глаза по пять копеек стали. Но они пролетели быстро. Странно, шо то було
![]()
может, что б мы сразу двоих развлекали? или придумают виртуальний тройничек
любой каприз за ваши деньги
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|