Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128971

#128961 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 789 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:43

Все я с кареты в тыкву, и очень резко) каждый-потом никто)
Покурю, полежу и спать)))

#128962 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:45

доползла до сайта, я в шоке, почему так листают? что случилось, ето програма или мужики делают?

#128963 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 552 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:52

Девочки мне в поиске попался хасид настоящий. сперва думала просто хасид в процессе разговора заметила у него цицит (кто не знает- это религиозные веревочки с узелками , свисающие с под одежды. исключительно у мужчин). Ну и высокая шапка, песы… короче, да он подтвердил он ультраортодокс (это старообрядцы-религиозники). Как по-мне мошенники и лентяи. Извините, если кого-то обидела.
Мой шок в шоке, что он забыл на этом сайте?)

Я тоже удивилась, когда его увидела, сидел с балансом 7 минут, я его поспрашивала о том, о сём, очень был удивлён моим вопросам... Я много чего про них знаю, давелось сталкиваться... Так вот это паразиты, их не любят сами евреи, а как они себя ведут в Умани, думаю все слышали..
Кстати вспомнился фильм корейского режиссёра Пон Чжун Хо "Паразиты"... Я не любитель востока, но после него была под впечатлением..
П. С. мини сериал Неортодоксальная вся суть показана, интересный, вспомнился, сейчас включу, пересмотрю)

Спасибо за рекомендации надо посмотреть. 

#128964 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 525 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:53

Девочки мне в поиске попался хасид настоящий. сперва думала просто хасид в процессе разговора заметила у него цицит (кто не знает- это религиозные веревочки с узелками , свисающие с под одежды. исключительно у мужчин). Ну и высокая шапка, песы… короче, да он подтвердил он ультраортодокс (это старообрядцы-религиозники). Как по-мне мошенники и лентяи. Извините, если кого-то обидела.
Мой шок в шоке, что он забыл на этом сайте?)

то же, что и остальные)
на самом деле и такие, как он, и мусульмане, которым коран не разрешает много чего, на самом деле такие же ублюдки, как и все остальные: нарота, измены, пьянство и т.п.

#128965 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:06

Ладно, таки фортануло , попався хлопчик 20 років, 3.5 години його крутила. Таки свою 100 сьогодні зробила. Але взяла висидкою. З 6 ранку до тепер з годиною перерви.

#128966 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

прикол, тоже дополза до сайта сейчас зашла в чат пишет один 

- привет а ты одна или еще девушки есть ? 

написала ему 

- а ты один или можно еще кого-то посмотреть ?  

капец блин, клац лютый что это такое аа 

#128967 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:25

Я тоже в бой, всем нам лёгкости и деньжат

Я сегодня как никогда с 7:30 в бою, пока только половину минималки получилось наскребти, делаю паузу на пару часиков и к вечеру снова ныряю

Это 25 долл? Слабовато. Я три часа отработала и у меня 25 долл , чёт у вас маловато

#128968 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:32

Я сегодня как никогда с 7:30 в бою, пока только половину минималки получилось наскребти, делаю паузу на пару часиков и к вечеру снова ныряю

Это 25 долл? Слабовато. Я три часа отработала и у меня 25 долл , чёт у вас маловато

в такой поток похоже закинули, я вот только зашла обычно у меня за час от 6 до 10 долларов выходит, всегда по разному, только 3 сделала за час сегодня.. 

вчера шло по приятней хоть и села вечером в часов 4-5 

#128969 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:34

Для меня лично это хорошо, у меня либо бомжи с которыми я просто минуты делаю ,и рано утром премы но это максимум на 20 баксов за утро модно собрать если не клацают, а в день с 5 утра до вечера ,то мне главное сделать 1000 грн в день ,если конечно больше вот Ка ку выходные то это хорошо,но сижу высидкоц ,это без подарков почти ,пару веников ,а если слететь с высокого тарифа что это вообще отлично

#128970 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:50

Мне короч как всегда мой любимка 8 летней давности помог, на 40 баксов, а что дальше делать не знаю, гости так и есть, еще и листают((((

#128971 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:54

Мне не понятно зачем сравнивать, каждому свое, мне сегодня минутников насыпали, как сделать за 3 часа 25 баксов, кто знает лайфак, не стесняемся пишем, можно и в личку, по секрету)))

#128972 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:59

Мне не понятно зачем сравнивать, каждому свое, мне сегодня минутников насыпали, как сделать за 3 часа 25 баксов, кто знает лайфак, не стесняемся пишем, можно и в личку, по секрету)))

поддерживаю ахах 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 310

15 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей