Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128997

#128941 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 11:09

Я тоже в бой, всем нам лёгкости и деньжат

#128942 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено Вчера, 11:22

[quote name="PAnnaRoza" post="1363528" timestamp="1787987402"][quote name="Иннес" post="1363527" timestamp="1787986907"][quote name="PAnnaRoza" post="1363526" timestamp="1787985319"][quote name="Иннес" post="1363525" timestamp="1787985044"][quote name="bysinka2026" post="1363523" timestamp="1787984618"]
Всем приветик))) Таки психанула я в понедельник и ушла в мини отпуск, сегодня я пришел))) как там поиск?))[/quote]Я в ахренении сижу, после одного према, у меня уже три минутника, я скипаю с переляку...[/quote]
У меня премы, балланс 1-10мин, но они каждый останавливается на 1-5 мин... покажержусь[/quote]Вроде премы пошли, да в основном, один персонаж ты уже возбуждена, конечно милый, сразу же и влажная стала, увидя твой баланс в 1 минуту...)[/quote]

Ото вони у мене також, але я зараз довольна і втомлена, то вони мене зваблюють, бо морда крайнє еротічно виглядає)))
А ти не лінись і починац писати, дуже крєпко врємя затягується))))[/quote]
Да, надо, а то они какие то пугливые)

#128943 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 796 сообщений

Отправлено Вчера, 11:26

Вони ж також деякі соромляться))) а ти їм голосом "хай" у нього і пісюнчик упав)) а так поки тих 10 повідомлень набереш, 3 хвилини і є))

#128944 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 12:05

С трудом 20 минут , все молодые 23-27 хотят все и сразу , наверное с будуна 😂

#128945 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено Вчера, 12:22

Вони ж також деякі соромляться))) а ти їм голосом "хай" у нього і пісюнчик упав)) а так поки тих 10 повідомлень набереш, 3 хвилини і є))

Я уже шёпотом)) как в фильмах ужасов)боюсь английский подзабыть, но видимо надо искать Клаву)

#128946 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 796 сообщений

Отправлено Вчера, 12:25

Я уже шёпотом)) как в фильмах ужасов)боюсь английский подзабыть, но видимо надо искать Клаву)
Ты их вообще эрекции решила до смерти лишить)))
Ты им печатайте на инглише)
В авроре за 100-200 грн купить можно

***, у меня такие упыри, и они меня так забебали, но хоть останавливаются... но устала я крепко...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 12:26

#128947 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено Вчера, 12:35

у меня гости так и прут, еще и очередь((((((

#128948 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Вчера, 12:49

Мои молитвы пока услышаны срочно нужна сумма , с тарифа слетела и н смогу подняться в,две недели одни гости были даже на выходных , сегодня с 5утра идут примы ,и бывают нормальные ,хоть тариф подниму и надеюсь недельки две будут снова премы ,у меня такое чередование ,я уже заметила ,на сайте сутками сижу ,без выходных

#128949 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено Вчера, 12:55

я вообще в печали((((

#128950 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено Вчера, 13:00

Неделю уже гости ,сутками.Раньше хоть рано утром и в сб и вс давали подзаработать((( За неделю .с трудом ,поднялась до 4 центов.Это капец.

#128951 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Вчера, 13:37

Неделю уже гости ,сутками.Раньше хоть рано утром и в сб и вс давали подзаработать((( За неделю .с трудом ,поднялась до 4 центов.Это капец.ну

ну вот( а у кого-то по 300 минут на гостях выходит в день, вообще невероятно

#128952 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Вчера, 13:37

Девочки мне в поиске попался хасид настоящий. сперва думала просто хасид в процессе разговора заметила у него цицит (кто не знает- это религиозные веревочки с узелками , свисающие с под одежды. исключительно у мужчин). Ну и высокая шапка, песы… короче, да он подтвердил он ультраортодокс (это старообрядцы-религиозники). Как по-мне мошенники и лентяи. Извините, если кого-то обидела.
Мой шок в шоке, что он забыл на этом сайте?)

#128953 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Вчера, 13:39

Мои молитвы пока услышаны срочно нужна сумма , с тарифа слетела и н смогу подняться в,две недели одни гости были даже на выходных , сегодня с 5утра идут примы ,и бывают нормальные ,хоть тариф подниму и надеюсь недельки две будут снова премы ,у меня такое чередование ,я уже заметила ,на сайте сутками сижу ,без выходных

я визуализирую это) что включаю так в понедельник и поток премов) Бывает же

#128954 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Вчера, 13:42

Девочки мне в поиске попался хасид настоящий. сперва думала просто хасид в процессе разговора заметила у него цицит (кто не знает- это религиозные веревочки с узелками , свисающие с под одежды. исключительно у мужчин). Ну и высокая шапка, песы… короче, да он подтвердил он ультраортодокс (это старообрядцы-религиозники). Как по-мне мошенники и лентяи. Извините, если кого-то обидела.

это мужчина) вот и все. Они большинство озабоченные

#128955 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 13:44

В час 20 минут … Иду по кофе и сладким , надеюсь поиск к этому времени станет лучше

#128956 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

Я тоже удивилась, когда его увидела, сидел с балансом 7 минут, я его поспрашивала о том, о сём, очень был удивлён моим вопросам... Я много чего про них знаю, давелось сталкиваться... Так вот это паразиты, их не любят сами евреи, а как они себя ведут в Умани, думаю все слышали..
Кстати вспомнился фильм корейского режиссёра Пон Чжун Хо "Паразиты"... Я не любитель востока, но после него была под впечатлением..

#128957 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Вчера, 14:05

Виза привет моментально , сажусь добивать 8х минут до 7/26 , и надеюсь до утра будет минималка ещё одна

#128958 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено Вчера, 14:10

Одними членами машут

#128959 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 476 сообщений

Отправлено Вчера, 14:19

Я тоже удивилась, когда его увидела, сидел с балансом 7 минут, я его поспрашивала о том, о сём, очень был удивлён моим вопросам... Я много чего про них знаю, давелось сталкиваться... Так вот это паразиты, их не любят сами евреи, а как они себя ведут в Умани, думаю все слышали..
Кстати вспомнился фильм корейского режиссёра Пон Чжун Хо "Паразиты"... Я не любитель востока, но после него была под впечатлением..
П. С. мини сериал Неортодоксальная вся суть показана, интересный, вспомнился, сейчас включу, пересмотрю)

#128960 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 554 сообщений

Отправлено Вчера, 14:19

Я сегодня как никогда с 7:30 в бою, пока только половину минималки получилось наскребти, делаю паузу на пару часиков и к вечеру снова ныряю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 295

8 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей