Coomeet.com
Отправлено Вчера, 11:22
Всем приветик))) Таки психанула я в понедельник и ушла в мини отпуск, сегодня я пришел))) как там поиск?))[/quote]Я в ахренении сижу, после одного према, у меня уже три минутника, я скипаю с переляку...[/quote]
У меня премы, балланс 1-10мин, но они каждый останавливается на 1-5 мин... покажержусь[/quote]Вроде премы пошли, да в основном, один персонаж ты уже возбуждена, конечно милый, сразу же и влажная стала, увидя твой баланс в 1 минуту...)[/quote]
Ото вони у мене також, але я зараз довольна і втомлена, то вони мене зваблюють, бо морда крайнє еротічно виглядає)))
А ти не лінись і починац писати, дуже крєпко врємя затягується))))[/quote]
Да, надо, а то они какие то пугливые)
Отправлено Вчера, 12:25
Ты их вообще эрекции решила до смерти лишить)))Я уже шёпотом)) как в фильмах ужасов)боюсь английский подзабыть, но видимо надо искать Клаву)Вони ж також деякі соромляться))) а ти їм голосом "хай" у нього і пісюнчик упав)) а так поки тих 10 повідомлень набереш, 3 хвилини і є))
Ты им печатайте на инглише)
В авроре за 100-200 грн купить можно
***, у меня такие упыри, и они меня так забебали, но хоть останавливаются... но устала я крепко...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 12:26
Отправлено Вчера, 12:49
Отправлено Вчера, 13:37
Мой шок в шоке, что он забыл на этом сайте?)
Отправлено Вчера, 13:39
Мои молитвы пока услышаны срочно нужна сумма , с тарифа слетела и н смогу подняться в,две недели одни гости были даже на выходных , сегодня с 5утра идут примы ,и бывают нормальные ,хоть тариф подниму и надеюсь недельки две будут снова премы ,у меня такое чередование ,я уже заметила ,на сайте сутками сижу ,без выходных
я визуализирую это) что включаю так в понедельник и поток премов) Бывает же
Отправлено Вчера, 13:42
Девочки мне в поиске попался хасид настоящий. сперва думала просто хасид в процессе разговора заметила у него цицит (кто не знает- это религиозные веревочки с узелками , свисающие с под одежды. исключительно у мужчин). Ну и высокая шапка, песы… короче, да он подтвердил он ультраортодокс (это старообрядцы-религиозники). Как по-мне мошенники и лентяи. Извините, если кого-то обидела.
это мужчина) вот и все. Они большинство озабоченные
Отправлено Вчера, 14:01
Я тоже удивилась, когда его увидела, сидел с балансом 7 минут, я его поспрашивала о том, о сём, очень был удивлён моим вопросам... Я много чего про них знаю, давелось сталкиваться... Так вот это паразиты, их не любят сами евреи, а как они себя ведут в Умани, думаю все слышали..Девочки мне в поиске попался хасид настоящий. сперва думала просто хасид в процессе разговора заметила у него цицит (кто не знает- это религиозные веревочки с узелками , свисающие с под одежды. исключительно у мужчин). Ну и высокая шапка, песы… короче, да он подтвердил он ультраортодокс (это старообрядцы-религиозники). Как по-мне мошенники и лентяи. Извините, если кого-то обидела.
Кстати вспомнился фильм корейского режиссёра Пон Чжун Хо "Паразиты"... Я не любитель востока, но после него была под впечатлением..
Отправлено Вчера, 14:19
П. С. мини сериал Неортодоксальная вся суть показана, интересный, вспомнился, сейчас включу, пересмотрю)Я тоже удивилась, когда его увидела, сидел с балансом 7 минут, я его поспрашивала о том, о сём, очень был удивлён моим вопросам... Я много чего про них знаю, давелось сталкиваться... Так вот это паразиты, их не любят сами евреи, а как они себя ведут в Умани, думаю все слышали..Девочки мне в поиске попался хасид настоящий. сперва думала просто хасид в процессе разговора заметила у него цицит (кто не знает- это религиозные веревочки с узелками , свисающие с под одежды. исключительно у мужчин). Ну и высокая шапка, песы… короче, да он подтвердил он ультраортодокс (это старообрядцы-религиозники). Как по-мне мошенники и лентяи. Извините, если кого-то обидела.
Кстати вспомнился фильм корейского режиссёра Пон Чжун Хо "Паразиты"... Я не любитель востока, но после него была под впечатлением..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|