Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128988

#128901 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 17:54

Ну что девочки деньги не пахнут?))) на 13 долларов насмотрелась как мужик срет) мне казалось , что мне через монитор пованивает. И он походу когда смывал телефон уронил на пол, отключился)

😂😂😂 жесть
Я сделала свои 50, но как будто физически работала

Будут силы еще вечером попробую

#128902 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 17:55

Ну что девочки деньги не пахнут?))) на 13 долларов насмотрелась как мужик срет) мне казалось , что мне через монитор пованивает. И он походу когда смывал телефон уронил на пол, отключился)

😂😂😂 жесть
Я сделала свои 50, но как будто физически работала

Будут силы еще вечером попробую

#128903 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Вчера, 18:23

Ко мне пришел модер и эта @ука включила мне писюны с 5 минутками. Охуеть денек будет

#128904 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено Вчера, 20:46

[quote name="Иннес" post="1363228" timestamp="1787854204"]

[quote name="Нани" post="1363159" timestamp="1787835324"][quote name="промюа" post="1363141" timestamp="1787831979"][quote name="Мандаринка" post="1363139" timestamp="1787830815"][quote name="промюа" post="1363128" timestamp="1787827744"]
девчули, всем привет. кто живет на квартире? хватает ли работы на сайте?
[/quote] Это все от тебя же зависит. Как будешь работать, сколько времени в это вкладывать, какой поиск тебе дадут. У всех индивидуально.
[/quote]работаю почти без выходных. пока в своем желье, на все хватает,даже больше. но хочу переехать в другой город, в одессу.там придется снимать некоторое время, пока свое жилье продам и буду присматривать новое. но зная специфику работы сайта... страшненько, особенно впереди зима... потому спрашиваю у девчуль, как они справляются.

Я конечно не в квартире живу, но мне кажется поздновато вы решили переезжать. На зиму всегда тяжелее. Летом хотя бы не нужно думать про отопление и есть время подготовиться к зиме, что бы +- понимать свои возможности. Может я конечно рассуждаю как отдыхающий, но как по мне в Одессе дорого) Так что если есть возможность переждать и финансово подготовиться (на следующий год) то лучше не торопиться. Я не отговариваю вас вообще не переезжать, понятное дело что риски и внеплановые ситуации есть всегда, но от хорошего или плохого поиска никто не застрахован.
Хотя в принципе везде дорого...но это просто моё мнение)
[/quote][/quote]Дорого в Одессе?! Не смешите мои тапки) Я сдаю небольшую квартиру с хорошим ремонтом за 5500,в 10 минутах от Дерибасовской... Не думаю, что это дорого, можно найти варианты, если задаться целью и желанием)[/quote]

Чего так дёшево сдаете?)
Я жила возле Соборки , это было 5 лет назад снимала за 5 тыс+коммунальные, и то ремонт был "косметика"

Насчёт Одессы, кто то писал, на зиму переезжать подумайте 10 раз, обстрелы и отключения света по 5-7 дней никто не отменял, дело, конечно, ваше.
Пишу по опыту прошлого года

#128905 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено Вчера, 21:11

что за день сеголня такой, вроди поиск нормально идет, так головешка розбалеласьsick.gif  ну почему как не срачка так пердячкаcrying.gif

#128906 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Вчера, 22:02

Не так уж сегодня и плохо. За 5,5 часов 43 доллара. Все можно идти спать)))

#128907 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:32

Ко мне пришёл модер и закинул меня в ад, и так поиск был не фонтан. Но столько писюнов, как я увидела за последний час, я не видела всю неделю. Хуйовая карусель. И бесят они меня знатно. Давненько у меня такого состояния не было.

#128908 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 654 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:31

Это все от тебя же зависит. Как будешь работать, сколько времени в это вкладывать, какой поиск тебе дадут. У всех индивидуально.

работаю почти без выходных. пока в своем желье, на все хватает,даже больше. но хочу переехать в другой город, в одессу.там придется снимать некоторое время, пока свое жилье продам и буду присматривать новое. но зная специфику работы сайта... страшненько, особенно впереди зима... потому спрашиваю у девчуль, как они справляются.

Я конечно не в квартире живу, но мне кажется поздновато вы решили переезжать. На зиму всегда тяжелее. Летом хотя бы не нужно думать про отопление и есть время подготовиться к зиме, что бы +- понимать свои возможности. Может я конечно рассуждаю как отдыхающий, но как по мне в Одессе дорого) Так что если есть возможность переждать и финансово подготовиться (на следующий год) то лучше не торопиться. Я не отговариваю вас вообще не переезжать, понятное дело что риски и внеплановые ситуации есть всегда, но от хорошего или плохого поиска никто не застрахован.

Дорого в Одессе?! Не смешите мои тапки) Я сдаю небольшую квартиру с хорошим ремонтом за 5500,в 10 минутах от Дерибасовской... Не думаю, что это дорого, можно найти варианты, если задаться целью и желанием)

Чего так дёшево сдаете?)
Я жила возле Соборки , это было 5 лет назад снимала за 5 тыс+коммунальные, и то ремонт был "косметика"

Насчёт Одессы, кто то писал, на зиму переезжать подумайте 10 раз, обстрелы и отключения света по 5-7 дней никто не отменял, дело, конечно, ваше.
Пишу по опыту прошлого года

спасибо. я помню этот капец. надеюсь в этом году будет получше,и квартиру ищу с резервом.

#128909 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:34

Ко мне пришёл модер и закинул меня в ад, и так поиск был не фонтан. Но столько писюнов, как я увидела за последний час, я не видела всю неделю. Хуйовая карусель. И бесят они меня знатно. Давненько у меня такого состояния не было.

этот модер мне сделал тоже самое вечером. И весь вечер отбросы какие то были

#128910 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:49

этот модер мне сделал тоже самое вечером. И весь вечер отбросы какие то были

У меня продолжаются) я уже устала сидеть) теперь лежу и от такого веселья на сайте, абы не уснуть. Бо вино, что ищется изначально голое тело, что бы даже команду не писать...

#128911 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:36

С десяти вечера до двух получилось 177 минут. Ночью хоть останавливаются, днём пару раз заходила, хватило меня на десять минут.

#128912 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:20

Я поймала себе немца с писькой во весь экран))) через 80 мин) он таки одел трусики и повернулся ко мне лицом)))
Знала, что пол арбуза в 10 кг хреновая идея перед ночной сменой)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 03:45

#128913 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:07

Странный поиск. Клацали наверное пол часа, потом один кинул аж 3 клубники, и остался на час... И опять клацают. Терпением и упорством?)

#128914 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:55

Странный поиск. Клацали наверное пол часа, потом один кинул аж 3 клубники, и остался на час... И опять клацают. Терпением и упорством?)

Только так

#128915 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:46

С немца мы имеем 276 мин диалогом, сегодня ждём ещё бельгийскую мелкописю)))

#128916 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:03

Я поймала себе немца с писькой во весь экран))) через 80 мин) он таки одел трусики и повернулся ко мне лицом)))
Знала, что пол арбуза в 10 кг хреновая идея перед ночной сменой)))

С трудом высидела? Я тебя понимаю. Сама такая, я ещё люблю и чай зеленый сверху арбуза)))

#128917 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:06

Нихера, я если вижу, что будет ждать отпрашиваюсь. Мы с ним ржали и шутили, я так и сказала, наелась арбуза или жди, или перезвоню, он сказал перезвонить))) то я и пописала и покурила))) но так не с единицами можно)))

#128918 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:12

Я на 3 месте и разрыв со вторым у меня 48 баксов, во как

#128919 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:23

Кто то выводил сегодня, куда приходят виза или мастер ?

#128920 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:29

[quote name="Карма" post="1363445" timestamp="1787939173"][quote name="Иннес" post="1363228" timestamp="1787854204"]
[quote name="Нани" post="1363159" timestamp="1787835324"][quote name="промюа" post="1363141" timestamp="1787831979"][quote name="Мандаринка" post="1363139" timestamp="1787830815"][quote name="промюа" post="1363128" timestamp="1787827744"]
[/quote] Это все от тебя же зависит. Как будешь работать, сколько времени в это вкладывать, какой поиск тебе дадут. У всех индивидуально.
[/quote]работаю почти без выходных. пока в своем желье, на все хватает,даже больше. но хочу переехать в другой город, в одессу.там придется снимать некоторое время, пока свое жилье продам и буду присматривать новое. но зная специфику работы сайта... страшненько, особенно впереди зима... потому спрашиваю у девчуль, как они справляются.

[/quote][/quote]Дорого в Одессе?! Не смешите мои тапки) Я сдаю небольшую квартиру с хорошим ремонтом за 5500,в 10 минутах от Дерибасовской... Не думаю, что это дорого, можно найти варианты, если задаться целью и желанием)[/quote]

Чего так дёшево сдаете?)

Пишу по опыту прошлого года[/quote]
Так мы ж не с запада) херячить заоблочные цены, война все-таки, хоть и не на бумагах..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей