Отправлено Сегодня, 08:29
[quote name="Карма" post="1363445" timestamp="1787939173"][quote name="Иннес" post="1363228" timestamp="1787854204"]
[quote name="Нани" post="1363159" timestamp="1787835324"][quote name="промюа" post="1363141" timestamp="1787831979"][quote name="Мандаринка" post="1363139" timestamp="1787830815"][quote name="промюа" post="1363128" timestamp="1787827744"]
девчули, всем привет. кто живет на квартире? хватает ли работы на сайте?
[/quote] Это все от тебя же зависит. Как будешь работать, сколько времени в это вкладывать, какой поиск тебе дадут. У всех индивидуально.
[/quote]работаю почти без выходных. пока в своем желье, на все хватает,даже больше. но хочу переехать в другой город, в одессу.там придется снимать некоторое время, пока свое жилье продам и буду присматривать новое. но зная специфику работы сайта... страшненько, особенно впереди зима... потому спрашиваю у девчуль, как они справляются.
Я конечно не в квартире живу, но мне кажется поздновато вы решили переезжать. На зиму всегда тяжелее. Летом хотя бы не нужно думать про отопление и есть время подготовиться к зиме, что бы +- понимать свои возможности. Может я конечно рассуждаю как отдыхающий, но как по мне в Одессе дорого) Так что если есть возможность переждать и финансово подготовиться (на следующий год) то лучше не торопиться. Я не отговариваю вас вообще не переезжать, понятное дело что риски и внеплановые ситуации есть всегда, но от хорошего или плохого поиска никто не застрахован.
Хотя в принципе везде дорого...но это просто моё мнение)
[/quote][/quote]Дорого в Одессе?! Не смешите мои тапки) Я сдаю небольшую квартиру с хорошим ремонтом за 5500,в 10 минутах от Дерибасовской... Не думаю, что это дорого, можно найти варианты, если задаться целью и желанием)[/quote]
Чего так дёшево сдаете?)
Я жила возле Соборки , это было 5 лет назад снимала за 5 тыс+коммунальные, и то ремонт был "косметика"
Насчёт Одессы, кто то писал, на зиму переезжать подумайте 10 раз, обстрелы и отключения света по 5-7 дней никто не отменял, дело, конечно, ваше.
Пишу по опыту прошлого года[/quote]
Так мы ж не с запада) херячить заоблочные цены, война все-таки, хоть и не на бумагах..