Девочки, а кто ещё где работает, те кто совмещает? Роза знаю. Я раньше совмещала, то и на сайте легче было. А с января только сайт остался.
а если ребенок маленький и весь быт на мне, ето считаеться дополнительной работой?![]()
Отправлено Вчера, 11:14
Девочки, а кто ещё где работает, те кто совмещает? Роза знаю. Я раньше совмещала, то и на сайте легче было. А с января только сайт остался.
а если ребенок маленький и весь быт на мне, ето считаеться дополнительной работой?
это вы работу всех женщин описали, которая нихрена никем работой не считается... знаю, сама не понимаю схера все и только я)))
Отправлено Вчера, 11:18
Девченки подскажите плжадуйста, если например премиум собеседник с самого начала разговора просит что то показать что вы им обычно говорите что бы как то удержать его ,, потому что например если говорить что не играю они сразу скипают но ведь так ничиво не заработаеш, а что же им тогда отвечать посоветуйте пожалуйста
задаю много вопросов , включаю фантазию и начинаю спрашевать всякие интимние вопросы. Не все остаються, но некоторие продолжают диалог. Уже в первых минут можна знать, общительний человек или нет.
Отправлено Вчера, 11:21
а если ребенок маленький и весь быт на мне, ето считаеться дополнительной работой?
это вы работу всех женщин описали, которая нихрена никем работой не считается... знаю, сама не понимаю схера все и только я)))
если у вас две работы, то ето ваша третяя работа
которая не оплачиваеться![]()
Отправлено Вчера, 11:22
Девченки подскажите плжадуйста, если например премиум собеседник с самого начала разговора просит что то показать что вы им обычно говорите что бы как то удержать его ,, потому что например если говорить что не играю они сразу скипают но ведь так ничиво не заработаеш, а что же им тогда отвечать посоветуйте пожалуйста
Отправлено Вчера, 11:24
если у вас две работы, то ето ваша третяя работа
которая не оплачиваеться
плять, да)) и все вопросы, типа, мама у нас люстра не горит или интернет плохой - решаю только я)) не только борщ варю и мясо запекаю))
но когда становится все критично, я вызываю папу и выкатываю ему список заданий, что и куда в ремонт отнести, окна помыть, пыль на мебелях повытирать и в этот период я не мою посуду (посудомойка - моя давняя мечта, но там надо дохера движений и денег, что бы ее поставить, я еще не настолько отчаянно ее хочу))
Отправлено Вчера, 11:31
Какой он привлекательный например мужчина, даже если он урод, ты откуда, его увлечения, та всё подряд. Но они же тут почти все хотят играть. Короче интересоваться им и восхищаться, все они палки на грубую лесть. Но я 50 на 50 играю и общаюсь, играю без игрушек просто себя показываю без глаз. Я бы просто на разговорах не смогла бы работать, это надо стабильно и долго работать, чтобы набить постоянных исключительно разговорников. А так 5 минут поиграла и с ним же пол часа - час прговорилаДевченки подскажите плжадуйста, если например премиум собеседник с самого начала разговора просит что то показать что вы им обычно говорите что бы как то удержать его ,, потому что например если говорить что не играю они сразу скипают но ведь так ничиво не заработаеш, а что же им тогда отвечать посоветуйте пожалуйста
Отправлено Вчера, 11:32
плять, да)) и все вопросы, типа, мама у нас люстра не горит или интернет плохой - решаю только я)) не только борщ варю и мясо запекаю))
но когда становится все критично, я вызываю папу и выкатываю ему список заданий, что и куда в ремонт отнести, окна помыть, пыль на мебелях повытирать и в этот период я не мою посуду (посудомойка - моя давняя мечта, но там надо дохера движений и денег, что бы ее поставить, я еще не настолько отчаянно ее хочу))
как я вас понимаю, будит рядом муж и ребенок ко мне бежит по всем вопросам, а когда я говорю до папи обратись, тот что то такое наговорит, что ребенок уже не хочет до папи обращаться
А когда я питаюсь с мужем поговорить, типо почему просто нельзя помочь ребенку, зачем ему ставить дополнительние препятсвие, если можна просто помочь? То оказиваеться я еще и виновата, потому что ето я все помогаю ребенку и делаю с него маминого синочка
ето все еще раз подтверждение, что ето уже все как должное, а если я протестую, то как будто сама виновата, бо я ж ето все делаю![]()
Отправлено Вчера, 11:52
Отправлено Вчера, 12:11
Вчера так и не решилась зайти в поиск. По историям вижу, что хреново было бы. Но! В час ночи начала записывать истории новые, то добавлялись уже активнее, называли королевой и красоткой, несколько букетов отклонила заявки. При этом понимала, что за два часа план не сделать, а статистику портить не хотелось. По добавлениям с историй всегда вижу, какая будет работа.
да никогда по сторис не понять насколько хороший поиск. Могут добавиться 2 человека и 30 центов со сторис и поис хороший, а могут добавться 15 человек и пару баксов за сторис и поиск говно.
Отправлено Вчера, 12:16
Ооо...я думала, я одна такая...у меня если история 40 лайков. то ето уже ВАУ. обьічно 18-32 . херня такая ети истоии . я их редко пишу.
Теоретически возможно, зависит от количества просмотров. Практически мне это не помогло никак, как было 50-100 лайков, так и осталось. Заявок в среднем 10 на одно видео. То есть 50 в день, 1500 в месяц. Но просмотров примерно 200. То больше для добавлений, иногда нормальные добавлятьХммм...вы думаете это правда ? Я что-то сомневаюсьМне в 6 сегодня бомжей запустили. Даже на вывод не сделала... Пишу уже друзьям, кто онлайн. Так никто звонить не хочет. Пришли мне фото себя в белье/голой, позвоню если понравиться))) Кто их так разбаловал? Добавляла когда то всех. Была здесь такая девушка, Меган, и ещё кто то, писали что получают по 100 баксов за видео. Думала если буду всех добавлять, то будет много просмотров, ну и хоть 20 баксов... А нет.
Отправлено Вчера, 12:18
Вчера так и не решилась зайти в поиск. По историям вижу, что хреново было бы. Но! В час ночи начала записывать истории новые, то добавлялись уже активнее, называли королевой и красоткой, несколько букетов отклонила заявки. При этом понимала, что за два часа план не сделать, а статистику портить не хотелось. По добавлениям с историй всегда вижу, какая будет работа.
да никогда по сторис не понять насколько хороший поиск. Могут добавиться 2 человека и 30 центов со сторис и поис хороший, а могут добавться 15 человек и пару баксов за сторис и поиск говно.
мои сторис набирают балов 35 в лучшем случае( я не пишу их
Отправлено Вчера, 12:23
Так они же начинают звонить, вот тебе и план😁. А когда 7 человек добавилось толку с них. У меня чаще хорошо идёт работа из-за историй без выхода в поиск. Хотя если они пишут, а в чем ты одета, ясно, что толку не будет.да никогда по сторис не понять насколько хороший поиск. Могут добавиться 2 человека и 30 центов со сторис и поис хороший, а могут добавться 15 человек и пару баксов за сторис и поиск говно.
Отправлено Вчера, 12:27
У меня часто лайков меньше, чем добавлений в друзья 😂. Вот прям сейчас 17 лайков и 23 запроса🤪. Из тех запросов половина русских. Жлобятся на лайки.мои сторис набирают балов 35 в лучшем случае( я не пишу их
Отправлено Вчера, 12:27
Так они же начинают звонить, вот тебе и план😁. А когда 7 человек добавилось толку с них. У меня чаще хорошо идёт работа из-за историй без выхода в поиск. Хотя если они пишут, а в чем ты одета, ясно, что толку не будет.
да никогда по сторис не понять насколько хороший поиск. Могут добавиться 2 человека и 30 центов со сторис и поис хороший, а могут добавться 15 человек и пару баксов за сторис и поиск говно.Вчера так и не решилась зайти в поиск. По историям вижу, что хреново было бы. Но! В час ночи начала записывать истории новые, то добавлялись уже активнее, называли королевой и красоткой, несколько букетов отклонила заявки. При этом понимала, что за два часа план не сделать, а статистику портить не хотелось. По добавлениям с историй всегда вижу, какая будет работа.
в основном добовляються халявщики, которие просят фото или просят уже быть голой когда позвонят
Отправлено Вчера, 12:33
Ну неужели все такие красотки, что у нас на их фоне прям в десятки-сотни раз меньше лайков?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
5 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей