Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128988

#128841 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 794 сообщений

Отправлено Вчера, 06:52

Как поиск кто работает? У меня самая худшая ночь за неделю.

Ночь такая же унылая, как и я)) но спасибо, что не гости)

#128842 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 07:26

Мне в 6 сегодня бомжей запустили. Даже на вывод не сделала... Пишу уже друзьям, кто онлайн. Так никто звонить не хочет. Пришли мне фото себя в белье/голой, позвоню если понравиться))) Кто их так разбаловал? Добавляла когда то всех. Была здесь такая девушка, Меган, и ещё кто то, писали что получают по 100 баксов за видео. Думала если буду всех добавлять, то будет много просмотров, ну и хоть 20 баксов... А нет.

#128843 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 07:28

Девочки, а кто ещё где работает, те кто совмещает? Роза знаю. Я раньше совмещала, то и на сайте легче было. А с января только сайт остался.

#128844 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 07:57

Мне в 6 сегодня бомжей запустили. Даже на вывод не сделала... Пишу уже друзьям, кто онлайн. Так никто звонить не хочет. Пришли мне фото себя в белье/голой, позвоню если понравиться))) Кто их так разбаловал? Добавляла когда то всех. Была здесь такая девушка, Меган, и ещё кто то, писали что получают по 100 баксов за видео. Думала если буду всех добавлять, то будет много просмотров, ну и хоть 20 баксов... А нет.

Хммм...вы думаете это правда ? Я что-то сомневаюсь

#128845 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Вчера, 08:02

У меня ещё вялые премы, выхлоп очень маленький, но и я не очень резвая и улыбчивая. До минималки мне ещё часа 2-3 и то, если повезёт. Что-то я в чудо сегодня слабо верю.

#128846 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 08:08

У меня ещё вялые премы, выхлоп очень маленький, но и я не очень резвая и улыбчивая. До минималки мне ещё часа 2-3 и то, если повезёт. Что-то я в чудо сегодня слабо верю.

Я вчера пила кофе с корицей , читала мантру , ничего не сработало 30$ мой максимум 😅 но я легла спать , не смогла в ночь , мотивация что-то угасает или это после болячки

#128847 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 08:13

Теоретически возможно, зависит от количества просмотров. Практически мне это не помогло никак, как было 50-100 лайков, так и осталось. Заявок в среднем 10 на одно видео. То есть 50 в день, 1500 в месяц. Но просмотров примерно 200. То больше для добавлений, иногда нормальные добавляться.

#128848 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 08:16

Вы с 3-х ночи?

#128849 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 08:17

Теоретически возможно, зависит от количества просмотров. Практически мне это не помогло никак, как было 50-100 лайков, так и осталось. Заявок в среднем 10 на одно видео. То есть 50 в день, 1500 в месяц. Но просмотров примерно 200. То больше для добавлений, иногда нормальные добавляться.

А вы про истории ) я думала если им в личку какие-то интимное видео отаправлять , а они подарки в ответ ) сори , туплю 😅
Я читала как-то , что даже за фотки подарки просят , ищут левые без лица

#128850 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Вчера, 08:18

Я вчера пила кофе с корицей , читала мантру , ничего не сработало 30$ мой максимум 😅 но я легла спать , не смогла в ночь , мотивация что-то угасает или это после болячки

Такой поиск любую мотивацию подкосит.... но эта неделя в будни у меня веселее прошлой и позапрошлой

#128851 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено Вчера, 08:25

Теоретически возможно, зависит от количества просмотров. Практически мне это не помогло никак, как было 50-100 лайков, так и осталось. Заявок в среднем 10 на одно видео. То есть 50 в день, 1500 в месяц. Но просмотров примерно 200. То больше для добавлений, иногда нормальные добавлять

у меня если история 40 лайков. то ето уже ВАУ. обьічно 18-32 . херня такая ети истоии . я их редко пишу.

#128852 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Вчера, 08:30

А я перезаписываю, иногда с букетом просятся, там пару центов на сообщениях, но я редко общаюсь. Хотя уже 3 адеквата за 2 года было. Мужчина, который о политике спрашивал, наш сайтовский и один футыетишист, прибыльный на выходных добавился) и мне кольцо с истории месяца 3 назад подарили. Плюс даже бакс за день))) это 15 гостей))) но я пишу исключительно в моменте и одно и то же)

#128853 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 09:13

[quote name="Иннес" post="1363228" timestamp="1787854204"]

[quote name="Нани" post="1363159" timestamp="1787835324"][quote name="промюа" post="1363141" timestamp="1787831979"][quote name="Мандаринка" post="1363139" timestamp="1787830815"][quote name="промюа" post="1363128" timestamp="1787827744"]
девчули, всем привет. кто живет на квартире? хватает ли работы на сайте?
[/quote] Это все от тебя же зависит. Как будешь работать, сколько времени в это вкладывать, какой поиск тебе дадут. У всех индивидуально.
[/quote]работаю почти без выходных. пока в своем желье, на все хватает,даже больше. но хочу переехать в другой город, в одессу.там придется снимать некоторое время, пока свое жилье продам и буду присматривать новое. но зная специфику работы сайта... страшненько, особенно впереди зима... потому спрашиваю у девчуль, как они справляются.

Я конечно не в квартире живу, но мне кажется поздновато вы решили переезжать. На зиму всегда тяжелее. Летом хотя бы не нужно думать про отопление и есть время подготовиться к зиме, что бы +- понимать свои возможности. Может я конечно рассуждаю как отдыхающий, но как по мне в Одессе дорого) Так что если есть возможность переждать и финансово подготовиться (на следующий год) то лучше не торопиться. Я не отговариваю вас вообще не переезжать, понятное дело что риски и внеплановые ситуации есть всегда, но от хорошего или плохого поиска никто не застрахован.
Хотя в принципе везде дорого...но это просто моё мнение)
[/quote][/quote]Дорого в Одессе?! Не смешите мои тапки) Я сдаю небольшую квартиру с хорошим ремонтом за 5500,в 10 минутах от Дерибасовской... Не думаю, что это дорого, можно найти варианты, если задаться целью и желанием)[/quote]

Я и не говорила что вариантов нет) Просто предложила не торопиться и всё обдумать.
Но отдых на море точно получается не дёшево:D

#128854 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 09:26

А я перезаписываю, иногда с букетом просятся, там пару центов на сообщениях, но я редко общаюсь. Хотя уже 3 адеквата за 2 года было. Мужчина, который о политике спрашивал, наш сайтовский и один футыетишист, прибыльный на выходных добавился) и мне кольцо с истории месяца 3 назад подарили. Плюс даже бакс за день))) это 15 гостей))) но я пишу исключительно в моменте и одно и то же)

Та да, копейка к копейке. У меня получается 3 доллара в день в среднем. Иногда букет. На днях был прикол. Добавился кто то с короной. Пишу спасибо, будет приятно с вами познакомится. Молча удалил. Но даже так, 90-100 в месяц не помешает.

#128855 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 794 сообщений

Отправлено Вчера, 09:35

6.5 часов с перекурами, много перекуров и я выдавила минималку

#128856 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 09:40

А где Липа? Переживаю

#128857 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Вчера, 09:48

Встала сегодня в 6утра, думала с 7 сяду поработаю. Итог почти 10 утра- ещё не работала, но вымыла посуду, довариваю борщ, был вкусный завтрак, занялась собой- депиляцию восковую сделала. Интересно- может лучше было поработать)))

#128858 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Вчера, 10:17

Так разве в нем нет моей ссылки, текст и вроде ссылка, и правда на стороне той, ссылку на покупку которой он откроет.

Я когда рассматривала ту табличку, так её работу поняла. Могу и ошибаться

твое приглашение - это обычное добавление в друзья. он может его принять только если купит премиум. и читать сообщения может только после того как станет премиум.

да нет, они вроди могут читать сообщение, но отвечать и звонить не могут. Там в течение 15 минут можна им сообщение отправлять и завлекать их, что б купили преимум и они видят ети сообщения. А по истечению время, уже не видяте сообщения, там потом как запрос к нему в друзья висит.

Но раньше точно так было, может сейчас что то поменялось. Я помню что сообщения отправляла им, что б завлечь, а один купил премиум и начал мне отвечать на ети сообщения, получается он видел их, когда еще не был премом.

о, а я даже не думала что можно ж еще и вдогонку чето писать) спасимбо

#128859 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Вчера, 10:50

Встала сегодня в 6утра, думала с 7 сяду поработаю. Итог почти 10 утра- ещё не работала, но вымыла посуду, довариваю борщ, был вкусный завтрак, занялась собой- депиляцию восковую сделала. Интересно- может лучше было поработать)))

Это у меня так будильник с5 утра , но села с 9 поиск +- норм

#128860 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 10:58

Девченки подскажите плжадуйста, если например премиум собеседник с самого начала разговора просит что то показать что вы им обычно говорите что бы как то удержать его ,, потому что например если говорить что не играю они сразу скипают но ведь так ничиво не заработаеш, а что же им тогда отвечать посоветуйте пожалуйста

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей