Как поиск кто работает? У меня самая худшая ночь за неделю.
Ночь такая же унылая, как и я)) но спасибо, что не гости)
Отправлено Вчера, 07:26
Отправлено Вчера, 07:57
Мне в 6 сегодня бомжей запустили. Даже на вывод не сделала... Пишу уже друзьям, кто онлайн. Так никто звонить не хочет. Пришли мне фото себя в белье/голой, позвоню если понравиться))) Кто их так разбаловал? Добавляла когда то всех. Была здесь такая девушка, Меган, и ещё кто то, писали что получают по 100 баксов за видео. Думала если буду всех добавлять, то будет много просмотров, ну и хоть 20 баксов... А нет.
Отправлено Вчера, 08:08
У меня ещё вялые премы, выхлоп очень маленький, но и я не очень резвая и улыбчивая. До минималки мне ещё часа 2-3 и то, если повезёт. Что-то я в чудо сегодня слабо верю.
Отправлено Вчера, 08:13
Теоретически возможно, зависит от количества просмотров. Практически мне это не помогло никак, как было 50-100 лайков, так и осталось. Заявок в среднем 10 на одно видео. То есть 50 в день, 1500 в месяц. Но просмотров примерно 200. То больше для добавлений, иногда нормальные добавляться.Хммм...вы думаете это правда ? Я что-то сомневаюсьМне в 6 сегодня бомжей запустили. Даже на вывод не сделала... Пишу уже друзьям, кто онлайн. Так никто звонить не хочет. Пришли мне фото себя в белье/голой, позвоню если понравиться))) Кто их так разбаловал? Добавляла когда то всех. Была здесь такая девушка, Меган, и ещё кто то, писали что получают по 100 баксов за видео. Думала если буду всех добавлять, то будет много просмотров, ну и хоть 20 баксов... А нет.
Отправлено Вчера, 08:17
Теоретически возможно, зависит от количества просмотров. Практически мне это не помогло никак, как было 50-100 лайков, так и осталось. Заявок в среднем 10 на одно видео. То есть 50 в день, 1500 в месяц. Но просмотров примерно 200. То больше для добавлений, иногда нормальные добавляться.Хммм...вы думаете это правда ? Я что-то сомневаюсьМне в 6 сегодня бомжей запустили. Даже на вывод не сделала... Пишу уже друзьям, кто онлайн. Так никто звонить не хочет. Пришли мне фото себя в белье/голой, позвоню если понравиться))) Кто их так разбаловал? Добавляла когда то всех. Была здесь такая девушка, Меган, и ещё кто то, писали что получают по 100 баксов за видео. Думала если буду всех добавлять, то будет много просмотров, ну и хоть 20 баксов... А нет.
Отправлено Вчера, 08:18
Я вчера пила кофе с корицей , читала мантру , ничего не сработало 30$ мой максимум 😅 но я легла спать , не смогла в ночь , мотивация что-то угасает или это после болячкиУ меня ещё вялые премы, выхлоп очень маленький, но и я не очень резвая и улыбчивая. До минималки мне ещё часа 2-3 и то, если повезёт. Что-то я в чудо сегодня слабо верю.
Отправлено Вчера, 08:25
Теоретически возможно, зависит от количества просмотров. Практически мне это не помогло никак, как было 50-100 лайков, так и осталось. Заявок в среднем 10 на одно видео. То есть 50 в день, 1500 в месяц. Но просмотров примерно 200. То больше для добавлений, иногда нормальные добавлять
Хммм...вы думаете это правда ? Я что-то сомневаюсьМне в 6 сегодня бомжей запустили. Даже на вывод не сделала... Пишу уже друзьям, кто онлайн. Так никто звонить не хочет. Пришли мне фото себя в белье/голой, позвоню если понравиться))) Кто их так разбаловал? Добавляла когда то всех. Была здесь такая девушка, Меган, и ещё кто то, писали что получают по 100 баксов за видео. Думала если буду всех добавлять, то будет много просмотров, ну и хоть 20 баксов... А нет.
у меня если история 40 лайков. то ето уже ВАУ. обьічно 18-32 . херня такая ети истоии . я их редко пишу.
Отправлено Вчера, 08:30
Отправлено Вчера, 09:13
Отправлено Вчера, 09:26
Та да, копейка к копейке. У меня получается 3 доллара в день в среднем. Иногда букет. На днях был прикол. Добавился кто то с короной. Пишу спасибо, будет приятно с вами познакомится. Молча удалил. Но даже так, 90-100 в месяц не помешает.А я перезаписываю, иногда с букетом просятся, там пару центов на сообщениях, но я редко общаюсь. Хотя уже 3 адеквата за 2 года было. Мужчина, который о политике спрашивал, наш сайтовский и один футыетишист, прибыльный на выходных добавился) и мне кольцо с истории месяца 3 назад подарили. Плюс даже бакс за день))) это 15 гостей))) но я пишу исключительно в моменте и одно и то же)
Отправлено Вчера, 10:17
Так разве в нем нет моей ссылки, текст и вроде ссылка, и правда на стороне той, ссылку на покупку которой он откроет.
Я когда рассматривала ту табличку, так её работу поняла. Могу и ошибаться
твое приглашение - это обычное добавление в друзья. он может его принять только если купит премиум. и читать сообщения может только после того как станет премиум.
да нет, они вроди могут читать сообщение, но отвечать и звонить не могут. Там в течение 15 минут можна им сообщение отправлять и завлекать их, что б купили преимум и они видят ети сообщения. А по истечению время, уже не видяте сообщения, там потом как запрос к нему в друзья висит.
Но раньше точно так было, может сейчас что то поменялось. Я помню что сообщения отправляла им, что б завлечь, а один купил премиум и начал мне отвечать на ети сообщения, получается он видел их, когда еще не был премом.
о, а я даже не думала что можно ж еще и вдогонку чето писать) спасимбо
Отправлено Вчера, 10:50
Встала сегодня в 6утра, думала с 7 сяду поработаю. Итог почти 10 утра- ещё не работала, но вымыла посуду, довариваю борщ, был вкусный завтрак, занялась собой- депиляцию восковую сделала. Интересно- может лучше было поработать)))
Отправлено Вчера, 10:58
Девченки подскажите плжадуйста, если например премиум собеседник с самого начала разговора просит что то показать что вы им обычно говорите что бы как то удержать его ,, потому что например если говорить что не играю они сразу скипают но ведь так ничиво не заработаеш, а что же им тогда отвечать посоветуйте пожалуйста
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
11 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей