Так разве в нем нет моей ссылки, текст и вроде ссылка, и правда на стороне той, ссылку на покупку которой он откроет.
Я когда рассматривала ту табличку, так её работу поняла. Могу и ошибаться
твое приглашение - это обычное добавление в друзья. он может его принять только если купит премиум. и читать сообщения может только после того как станет премиум.
да нет, они вроди могут читать сообщение, но отвечать и звонить не могут. Там в течение 15 минут можна им сообщение отправлять и завлекать их, что б купили преимум и они видят ети сообщения. А по истечению время, уже не видяте сообщения, там потом как запрос к нему в друзья висит.
Но раньше точно так было, может сейчас что то поменялось. Я помню что сообщения отправляла им, что б завлечь, а один купил премиум и начал мне отвечать на ети сообщения, получается он видел их, когда еще не был премом.



