Девочки цены не подняли за минуты?
для премов подняли..для нас нет...отдыхайте...
Отправлено 06 Январь 2018 - 15:40
Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда
Так что девочки не здороваемся,тупо сидим с выражением "ты кто такой смерд" ![]()
Отправлено 06 Январь 2018 - 15:42
У меня сегодня тоже попадались ушлые,ну общаемся,потом один глаза закатил,и говорит,ну что поговорили,теперь сиськи давай и клитор,отвечаю,а почему я должна это делать,у нас свободная страна,рабства нет,что-то там пробормотал,и добавил как мне надоела болтовня
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:43
Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда
Так что девочки не здороваемся,тупо сидим с выражением "ты кто такой смерд"
Я сегодня ночью точно так же делала. Сижу как мумия. Сами пишут. За ночь минималку вывела.
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:55
ооо я в последнее время всегда так делаю))) и да, зарплата больше и меньше переключают, сама первая не здароваюсь, не пишу, не могу))) иногда могу засмеяться когда долго смотрим друг другу в глаза не моргая))Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда
Отправлено 06 Январь 2018 - 19:11
ооо я в последнее время всегда так делаю))) и да, зарплата больше и меньше переключают, сама первая не здароваюсь, не пишу, не могу))) иногда могу засмеяться когда долго смотрим друг другу в глаза не моргая))Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда
Отправлено 07 Январь 2018 - 01:11
А я когда как мумия сижу,то думают,что я видео..Мне нарборот чаще пишут,когда видят,что я живая девушка..Не понять нам этих мужчин
Тоже экспериментировала,если как мумия переключают намного чаще, некоторые и просят рукой помахать,дабы понять видео или реальная девушка
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |