Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#12821 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:07

Еще забыла+подписка премиум,у каждой категории своя цена.

#12822 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:10

меня прем затролил только что, просил сиськи показать я ему говорю дай кота , а он пошел котенка взял своего и тычит мне в экран)

о ушлые какие,ведь точно понял,о чем вы ему написали.

#12823 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:10

Узнала сегодня точно,сколько премы за минуты платят)))55 минут 25$,125 минут 50$)))

. Может подняли цены.мне раньше постояшки кто по многу минут покупает говорили минута 30 центов

#12824 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:17

У меня сегодня тоже попадались ушлые,ну общаемся,потом один глаза закатил,и говорит,ну что поговорили,теперь сиськи давай и клитор,отвечаю,а почему я должна это делать,у нас свободная страна,рабства нет,что-то там пробормотал,и добавил как мне надоела болтовня

#12825 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:19

Я ему ответила,а вы думаете девушкам не надоело,что такие как вы за гроши требуете что-то,заплати девушке щедро,она и ответит взаимностью.Обиделся.

#12826 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:25

Узнала сегодня точно,сколько премы за минуты платят)))55 минут 25$,125 минут 50$)))

. Может подняли цены.мне раньше постояшки кто по многу минут покупает говорили минута 30 центов
может)))сегодня парень со мной общался,говорит устала бедненькая,я ему есть немножко))))он мне говорит,со мной расслабся,будем говорить пока минуты не закончатся)))ну вот он и сказал,что два раза сегодня покупал минуты,первый раз 25$-55 минут,50$-125 минут)))

#12827 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:33

Так вот этот мальчик мне сказал,что жлобы здесь,как можно требовать что-то интимное за такую цену,говорит,что должны ценить а не унижать.Сказал,завтра созвонимся еще,и никакого намека на интим с его стороны))))люблю таких парней))))

#12828 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:34

Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки

#12829 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:40

Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки

я ненавижу индусов буэээ противно от их  рож

#12830 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:44

о,я сегодня русичей отключила и индусов)))со своими поболтала,в поиск залезла,добить минуты,так как подняли планку,вот три какашки попалось,4 этот парень,реально с ним отдохнула,классный,тепло от него идет такое,домашнее с любовью какой-то своей)))люблю таких,я так и не поняла,зачем на сайте,так как по-разговору,знакомых у него много,ну,каждому свое,мне приятно)))настроение хорошее,веселое,готова горы покорять))))

#12831 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 327 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:56

Девчат, сегодня кто нить выводил? и Кто-то на ощад выводит?

#12832 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:03

о,я сегодня русичей отключила и индусов)))со своими поболтала,в поиск залезла,добить минуты,так как подняли планку,вот три какашки попалось,4 этот парень,реально с ним отдохнула,классный,тепло от него идет такое,домашнее с любовью какой-то своей)))люблю таких,я так и не поняла,зачем на сайте,так как по-разговору,знакомых у него много,ну,каждому свое,мне приятно)))настроение хорошее,веселое,готова горы покорять))))
.

Случайно не MrJ ник у него?) такой симпатичный мальчик :)

#12833 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:04

по-больше бы таких)))как эти парни)))

#12834 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:08

Случайно не MrJ ник у него?) такой симпатичный мальчик smile.png

нет,у этого мальчика ник sweet home))))

#12835 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:10

Кстати у него один глаз голубой другой зеленый)))прикольно смотрится)))

#12836 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:16

Девочки цены не подняли за минуты?

#12837 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:17

Все пошла отдыхать и медитировать)))всем хорошего дня желаю)))и хорошо отметить праздник)))

#12838 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:18

Случайно не MrJ ник у него?) такой симпатичный мальчик smile.png

нет,там мужчина в возрасте

#12839 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:20

только что один русский прем засунул русский флаг в член и дрочил...я ржала с него....такая умора...

#12840 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 14:21

Девочки цены не подняли за минуты?

пока я сидела,ничего не менялось,на данный момент не знаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

7 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей