Coomeet.com
Отправлено 06 Январь 2018 - 13:17
Отправлено 06 Январь 2018 - 13:25
может)))сегодня парень со мной общался,говорит устала бедненькая,я ему есть немножко))))он мне говорит,со мной расслабся,будем говорить пока минуты не закончатся)))ну вот он и сказал,что два раза сегодня покупал минуты,первый раз 25$-55 минут,50$-125 минут))). Может подняли цены.мне раньше постояшки кто по многу минут покупает говорили минута 30 центовУзнала сегодня точно,сколько премы за минуты платят)))55 минут 25$,125 минут 50$)))
Отправлено 06 Январь 2018 - 13:34
Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
Отправлено 06 Январь 2018 - 13:40
Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
я ненавижу индусов буэээ противно от их рож
Отправлено 06 Январь 2018 - 13:44
о,я сегодня русичей отключила и индусов)))со своими поболтала,в поиск залезла,добить минуты,так как подняли планку,вот три какашки попалось,4 этот парень,реально с ним отдохнула,классный,тепло от него идет такое,домашнее с любовью какой-то своей)))люблю таких,я так и не поняла,зачем на сайте,так как по-разговору,знакомых у него много,ну,каждому свое,мне приятно)))настроение хорошее,веселое,готова горы покорять))))Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
Отправлено 06 Январь 2018 - 14:03
.о,я сегодня русичей отключила и индусов)))со своими поболтала,в поиск залезла,добить минуты,так как подняли планку,вот три какашки попалось,4 этот парень,реально с ним отдохнула,классный,тепло от него идет такое,домашнее с любовью какой-то своей)))люблю таких,я так и не поняла,зачем на сайте,так как по-разговору,знакомых у него много,ну,каждому свое,мне приятно)))настроение хорошее,веселое,готова горы покорять))))Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
Случайно не MrJ ник у него?) такой симпатичный мальчик
Отправлено 06 Январь 2018 - 14:04
по-больше бы таких)))как эти парни)))Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |