Девчат, сегодня кто нить выводил? и Кто-то на ощад выводит?
Coomeet.com
Отправлено 06 Январь 2018 - 14:03
.о,я сегодня русичей отключила и индусов)))со своими поболтала,в поиск залезла,добить минуты,так как подняли планку,вот три какашки попалось,4 этот парень,реально с ним отдохнула,классный,тепло от него идет такое,домашнее с любовью какой-то своей)))люблю таких,я так и не поняла,зачем на сайте,так как по-разговору,знакомых у него много,ну,каждому свое,мне приятно)))настроение хорошее,веселое,готова горы покорять))))Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
Случайно не MrJ ник у него?) такой симпатичный мальчик
Отправлено 06 Январь 2018 - 14:04
по-больше бы таких)))как эти парни)))Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
Отправлено 06 Январь 2018 - 15:40
Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда Так что девочки не здороваемся,тупо сидим с выражением "ты кто такой смерд"
Отправлено 06 Январь 2018 - 15:42
У меня сегодня тоже попадались ушлые,ну общаемся,потом один глаза закатил,и говорит,ну что поговорили,теперь сиськи давай и клитор,отвечаю,а почему я должна это делать,у нас свободная страна,рабства нет,что-то там пробормотал,и добавил как мне надоела болтовня
Меня тоже некоторые поражают, со второй секунды, покажи да покажи! Спрашиваю некоторых, я что обязана показывать? Некоторые смеются пишут, нет конечно) а другие с каменным лицом, да, давай показывай.
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:43
Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда Так что девочки не здороваемся,тупо сидим с выражением "ты кто такой смерд"
Я сегодня ночью точно так же делала. Сижу как мумия. Сами пишут. За ночь минималку вывела.
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:55
ооо я в последнее время всегда так делаю))) и да, зарплата больше и меньше переключают, сама первая не здароваюсь, не пишу, не могу))) иногда могу засмеяться когда долго смотрим друг другу в глаза не моргая))Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда Так что девочки не здороваемся,тупо сидим с выражением "ты кто такой смерд"
Отправлено 06 Январь 2018 - 19:11
ооо я в последнее время всегда так делаю))) и да, зарплата больше и меньше переключают, сама первая не здароваюсь, не пишу, не могу))) иногда могу засмеяться когда долго смотрим друг другу в глаза не моргая))Провела сегодня эксперимент.Представила себя наглым премом.Сижу,не улыбаюсь,не машу,не пишу hi.Щелкают в 2 раза меньше,заработок за 3 часа как вчера за весь день.И подарки.Видно им нужно быть надменной с самого начала-рука не поднимается клацнуть тогда Так что девочки не здороваемся,тупо сидим с выражением "ты кто такой смерд"
А раздевались? Очем вы вообще сними пишите?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 342
4 пользователей, 315 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), mila1992, ИллюзияБезопастности, Bing (4), LK777, Alis in Wonderland