Мне попался американец.подарил 2 брилианта и поговорили нормально.После разговора прислал бриллиант и написал сегодня ужин в ресторане за мой счет.Приятно,что человек понимает что девочки здесь не просто так.И не дай скайп а то так дрорго здесь.Зато куча русских которые кинут запрос,не протянув и 30 сек.а потом наяривают давай в скайп а то минуты кончились.Меня они уже так раздражают что открытым текстом говорю что здесь никто бесплатно не работает.Хочешь -купи минут ,не говоря уже про подарки.И индус минутник попался,не успела переключить.давай строчить свой скайп.Я тебе там 500 долларов дам.А что 10 нету чтоб премиум купить? Я бесплатно не работаю даже 10 сек.Он ок,покажи быстро сиськи и пусси.Мозгов у индусов точно как у ракушки
о,я сегодня русичей отключила и индусов)))со своими поболтала,в поиск залезла,добить минуты,так как подняли планку,вот три какашки попалось,4 этот парень,реально с ним отдохнула,классный,тепло от него идет такое,домашнее с любовью какой-то своей)))люблю таких,я так и не поняла,зачем на сайте,так как по-разговору,знакомых у него много,ну,каждому свое,мне приятно)))настроение хорошее,веселое,готова горы покорять))))