и на сколько?
типо с 4 до 6 баллов точно незнаю но я так поняла
Отправлено 05 Январь 2018 - 03:04
желаю вам добиться результата,который вы задумали))))самое главное настрой и упорство)))у вас все это есть))))я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Отправлено 05 Январь 2018 - 03:10
желаю вам добиться результата,который вы задумали))))самое главное настрой и упорство)))у вас все это есть))))я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
спасибо вам большое))
Отправлено 05 Январь 2018 - 10:56
Я так похудела за 7 месяцев на 35 кг . Пила кефир с имбирем и корицей,ела салаты или запеченное в духовке что-то. Отказалась от хлеба. Ну и упражнения конечно. Сейчас меня не узнают знакомые.Главное цель и верить в себя. Я была чуть за 120 кг,сейчас 85 и сейчас сложнее уже искинуть лишний вес,хочу 75 . Думаю к весне так и будет. И Вам удачки и веры в себя.я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Отправлено 05 Январь 2018 - 12:24
Я так похудела за 7 месяцев на 35 кг . Пила кефир с имбирем и корицей,ела салаты или запеченное в духовке что-то. Отказалась от хлеба. Ну и упражнения конечно. Сейчас меня не узнают знакомые.Главное цель и верить в себя. Я была чуть за 120 кг,сейчас 85 и сейчас сложнее уже искинуть лишний вес,хочу 75 . Думаю к весне так и будет. И Вам удачки и веры в себя.я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Я сама сейчас сижу на кифире с льном....Лен к стате очень сытность придает, полезный, безкаллорийный+ ем грейпфрут, киви....Хочу скинуть 5 кг....
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:12
какая ві умница!
вот и мне почти тот же вес предстоит...
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:57
я тоже привыкла к премам, работаю и с теми и с теми, в категории 18+ только с премами,но как их искать ли стать можно их хоть целый день пока нормальных найдешь или которые тебя не листаютя тоже уже к премам больше привыкла уже адаптировалась.
ну...я если вижу гениталии на весь экран (если еще не успели выбесить), просто сижу и никак не реагирую, пока не поздоровается. тут половина сама листает, если реакции не видит, половина здоровается и тогда я начинаю диалог, спрашиваю, что нравится и прочее. они в процессе диалога бывает и на лицо камеру переводят. если поздоровался и сразу просит шоу, без диалога, прошу подарок за шоу. ибо такого на разговор не вытянешь. а шоу такие смотрят максимум минут 8. не особо хочется за 1 доллар оголяться.
Отправлено 05 Январь 2018 - 15:13
ну...я если вижу гениталии на весь экран (если еще не успели выбесить), просто сижу и никак не реагирую, пока не поздоровается. тут половина сама листает, если реакции не видит, половина здоровается и тогда я начинаю диалог, спрашиваю, что нравится и прочее. они в процессе диалога бывает и на лицо камеру переводят. если поздоровался и сразу просит шоу, без диалога, прошу подарок за шоу. ибо такого на разговор не вытянешь. а шоу такие смотрят максимум минут 8. не особо хочется за 1 доллар оголяться.
я сама сижу листаю минутников и на премах жду чтоб начал писать.просто сижу и смотрю.если не пишет ничего-100% сбросит,поэтому не напрягаюсь.после нового года разговорчивых вообще мало.постояшки говоруны все на отдыхе.а в рулетке в час сегодня примерно минут 20 в час получается.как-то туговато идет
Отправлено 05 Январь 2018 - 15:47
Все нормальные девочки видно перешли на премов.Листаю минутников и вижу как те начинают и махать и строчить подожди,не сбрасывай
дада, камера еще даже изображение не загрузила, а он там уже что-то печатает...
Сообщение отредактировал molly_sweat: 05 Январь 2018 - 15:47
Отправлено 05 Январь 2018 - 16:15
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей