Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:53
Не скажу, что работа мне прям нравится, для меня это тот же сайт знакомств, только за деньги. Единственное, что мне очень нравится, это деньги. Если бы ещё не все так зависело от модера и поиска, я бы даже в восторге была))
Отправлено Вчера, 21:56
Я только проснулась и через час тоже заползать буду))
Не скажу, что работа мне прям нравится, для меня это тот же сайт знакомств, только за деньги. Единственное, что мне очень нравится, это деньги. Если бы ещё не все так зависело от модера и поиска, я бы даже в восторге была))
покажите того, кому не нравится деньги и у него их достаточно? ![]()
Отправлено Вчера, 21:59
покажите того, кому не нравится деньги и у него их достаточно?
Ну мне ещё и суммы летние мои нравятся))) зимой у меня все как-то намного хуже
Отправлено Вчера, 22:02
покажите того, кому не нравится деньги и у него их достаточно?Я только проснулась и через час тоже заползать буду))
Ну мне ещё и суммы летние мои нравятся))) зимой у меня все как-то намного хуже
у меня все наоборот, зимой лучьше. Хотя етим летом тоже не плохо
Отправлено Вчера, 22:48
Я полгода назад общалась с двумя парнями , мы и виделись и кофе пили ,Но когда я начала здесь активно работать я просто перестала с ними общаться 😂 просто тратиться время впустую , ещё и без перспективы или же просто не ёкнуло
Когда с их стороны началось а скинь какие то горячие фотки или просто глупейшие подкаты , у меня сразу ассоциация , что тут я хотя бы общаюсь и деньги получаю
Отправлено Вчера, 23:20
Я полгода назад общалась с двумя парнями , мы и виделись и кофе пили ,Но когда я начала здесь активно работать я просто перестала с ними общаться 😂 просто тратиться время впустую , ещё и без перспективы или же просто не ёкнулоЯ только проснулась и через час тоже заползать буду))
Когда с их стороны началось а скинь какие то горячие фотки или просто глупейшие подкаты , у меня сразу ассоциация , что тут я хотя бы общаюсь и деньги получаю
Я после развода активным пользователем сайта знакомств была, то мне на кумите и то люди интересней попадаются, а за миллион фраз-прелюдий на которые отвечаешь, хоть по 7 центов срубить можно. А писюнов я даже не знаю, где больше пересмотрела, тут за деньги или там бесплатно)))
Могу сказать одно, кумит у меня отбил желание общаться с мужчинами, если это не друзья)))
Отправлено Вчера, 23:41
Написала, на свою голову, впервые, в поддержку, по поводу - каждый первый россиянин.
Ну...общая температура по больнице стала прежней. Они не пропали, но теперь есть и синие писюн* и черные, да только...вместо минутников в будние( вчера, сегодня) одни гости. Те, которые и писать не могут
Премы? Может дадут в 2 ночи гениталии с балансом 10, которые доказывают, кто главный бугор в этой жизни или пишет, как я прекрасна, а потом - покажи сиськи)) Это лучшие диалоги....Национальность роли не играет.
На какой-то не тот Кумит я попала)
На внешность и фигуру не жалуюсь, но здесь, прямо фатум
Менять? Н Лаки не берут, остальные рулетки - фуфло
Уйду в "большой веб" жопой крутить. Но там тоже плачут, что не ах. Здесь, я минимум 14 в день получу...Гроши
Сообщение отредактировал *Lipa*: Вчера, 23:43
Отправлено Вчера, 23:48
Я давно не пишу жалобы в поддержку ни на что, кому-то они помогают, моя судьба это минимум две недели ада и гостей. Я как-то как вы пожаловалась на гостей днем, у меня премов и ночью отобрали, а если давали, то на пару часов и так с месяц.Написала, на свою голову, впервые, в поддержку, по поводу - каждый первый россиянин.
Ну...общая температура по больнице стала прежней. Они не пропали, но теперь есть и синие писюн* и черные, да только...вместо минутников в будние( вчера, сегодня) одни гости. Те, которые и писать не могут
Премы? Может дадут в 2 ночи гениталии с балансом 10, которые доказывают, кто главный бугор в этой жизни или пишет, как я прекрасна, а потом - покажи сиськи)) Это лучшие диалоги....Национальность роли не играет.
Уйду в "большой веб" жопой крутить. Но там тоже плачут, что не ах. Здесь, я минимум 14 в день получу...Гроши
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 23:49
Отправлено Сегодня, 00:02
Я давно не пишу жалобы в поддержку ни на что, кому-то они помогают, моя судьба это минимум две недели ада и гостей. Я как-то как вы пожаловалась на гостей днем, у меня премов и ночью отобрали, а если давали, то на пару часов и так с месяц.Написала, на свою голову, впервые, в поддержку, по поводу - каждый первый россиянин.
Вот-вот
Не писала никогда и не стоило. Ночь была ,наверно 4я ночь без сна, ибо днём тоже не очень спать дают и просто с дуру написала, но очень вежливо и корректно
Посмотрим, что будет дальше
Только премы в любом случае, лишь в воскресенье. Пиши, не пиши
Главное я уже и две области, не по своей воле, сменила
Лиц премов и разговоров "за жизнь" никогда не было. Там и баланс не позволял
Сейчас, я бы наверно, уже и испугалась бы такого)) На "буграх" наловчилась. С певунами комплиментов мне сложнее и они быстрее к сиськам переходят. По редко и таких "отсыпают"
Понаблюдаю ещё
Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 00:03
Отправлено Сегодня, 00:26
Разбавить своё же нытьё, ибо уныние грех)
Минутник, мелькают ещё, совершеннолетняя, но малолетняя сопля пишет
- Детка, оставь мне свой номер. Я мексиканец....Мамына гордость))
Поржала
Утром думала умру от смеха.
Тоже минутник. Дрочит с такими корчами на лице словно сейчас умрёт и пишет
- ноги, ноги!
Впечатление, что их емо завалило и он просит помощи, а не желает увидеть мои
Ну, это нужно только видеть, я думала умру от смеха. Макияж занаво наносила
Ноги, ноги))))))))))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
10 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (27), Ahrefs (11), Kis_Kis, Google (7), Facebook (3), Kriss123si, Darjushka, Alisa-Mariotte, bysinka2026, *Lipa*, Anna111, Марина1818, Kitty_, Katrin2009