Отправлено Вчера, 18:05
[quote name="Kis_Kis" post="1361776" timestamp="1787064760"][quote name="Kis_Kis" post="1361775" timestamp="1787064549"][quote name="Alisa-Mariotte" post="1361774" timestamp="1787064249"][quote name="Stefa" post="1361751" timestamp="1787052895"][quote]Зашла в тик ток , а там девушка блогер рассказывает о кумит , в эфире было больше 150 человек …[/quote]
Скорей всего через рефки собирает себе в копилку. На самом деле не все смогут тут и пару часов побыть, мы уже втянулись, помним и старые времена, когда минималку аж бегом собиралась...[/quote]
Меня знакомая так и подписала на этот сайт . Она сама не могла сидеть ее хватило на 1 месяц . Сказала что это пзд и искала рефералов.Тут нужно быть флегматиком . У меня не было выбора пришлось терпеть .Мне очень сложно , меня эти твари жутко бесят.[/quote]
А я если честно- чаще люблю свою работу. Вот правда. Иногда попадаются очень интересные экземпляры. Узнаёшь мужчин с другой стороны, не такой уж и сильный пол, гыыы)))[/quote]
И все это заметьте за деньги. Я много анализирую. Читаю форум, (и читаю в целом очень много) и буквально от каждого опыта, каждого комментария беру себе что-то на заметку. Восхищаюсь девочками, которые развиваются и «растут» в работе, стараюсь хоть немного брать с них пример. И радуюсь каждой заработанной денежке. Я хвалю денежку за то , что она идёт ко мне))) и да присматриваю себе красные трусы (люстра у меня есть)))))[/quote]
И ещё- хотела добавить, все мы сюда пришли, на эту работу, не потому что нам это нравится, а за деньгами. И эта работа нам эти деньги даёт. И благодаря именно этой работе, мы позволяем себя очень многое- путешествия, закрытие долгов, помощь родственникам, шоппинг, подарки, не жизнь от зарплаты до зарплаты , а нормально. И я не поверю, что решив все проблемы свои девочки бросят эту работу. Вот не поверю. Потому что я все ещё здесь))) и многие другие решив свои проблемы- все ещё здесь.
Я сюда пришла из-за кредитов, да имея фоп у меня была куча долгов. Я за первый месяц работы смогла выплатить очень большой для меня долг 750 долл за месяц, будучи впервые в этой нише. Поднимаясь с низов. И при этом у меня ещё 300 с небольшим долл осталось на жизнь. Это за месяц новичком будучи я смогла заработать почти 1100 долл. сказать , что я была рада, да я не верила, что это возможно вообще. И я поняла , что если просто ставить цель и работать- ты все сможешь. Я знаю где взять деньги- и я их возьму. У меня все! Пошла брать деньги)))