Есть у меня один возрастной мужчина. 60+ итальянец. Невероятно обаятельный. Просто болтаем. Стабильный, раз в неделю, иногда даже два. По часу разговоры и букетик всегда на прощанье. Вот и сегодня 64 минутки о море + букетик.
Обожаю таких)
Клаудио?)
Отправлено 22 Август 2026 - 18:09
Есть у меня один возрастной мужчина. 60+ итальянец. Невероятно обаятельный. Просто болтаем. Стабильный, раз в неделю, иногда даже два. По часу разговоры и букетик всегда на прощанье. Вот и сегодня 64 минутки о море + букетик.
Обожаю таких)
Клаудио?)
Отправлено 22 Август 2026 - 18:53
Обожаю таких)
Клаудио?)
Отправлено 22 Август 2026 - 19:12
В 9 буду садиться на новую волну …. Кстати писала о панических , перестала пить растворимый кофе и энергетики намного лучше себя чувствую… но как работать ночью и продержаться не знаю , по этому купила себе маленький энергетик 😂л-логика
Отправлено 22 Август 2026 - 19:23
В 9 буду садиться на новую волну …. Кстати писала о панических , перестала пить растворимый кофе и энергетики намного лучше себя чувствую… но как работать ночью и продержаться не знаю , по этому купила себе маленький энергетик 😂л-логика
проще пару часиков поспать днем, и ночью спать не захочите
Отправлено 22 Август 2026 - 19:45
проще пару часиков поспать днем, и ночью спать не захочите
Отправлено 22 Август 2026 - 20:46
Ну, это хоть какие ни какие премы, рано или поздно будет и с нормальным балансом. А у меня бомжи-нулевки. Хотя обычно в субботу стабильно премы.Ааххах , да сегодня странный день " я хочу видеть как ты играешь , начинай " баланс 2 минуты 😂Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?
Отправлено 22 Август 2026 - 20:54
Гореть в аду -это мало! У меня гости…Ну, это хоть какие ни какие премы, рано или поздно будет и с нормальным балансом. А у меня бомжи-нулевки. Хотя обычно в субботу стабильно премы.Ааххах , да сегодня странный день " я хочу видеть как ты играешь , начинай " баланс 2 минуты 😂Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?
Ебанные блогерицы со своими рефками, горите в аду
Сообщение отредактировал Kis_Kis: 22 Август 2026 - 20:55
Отправлено 22 Август 2026 - 20:57
Ну, это хоть какие ни какие премы, рано или поздно будет и с нормальным балансом. А у меня бомжи-нулевки. Хотя обычно в субботу стабильно премы.Ааххах , да сегодня странный день " я хочу видеть как ты играешь , начинай " баланс 2 минуты 😂Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?
Отправлено 22 Август 2026 - 21:26
Ну, это хоть какие ни какие премы, рано или поздно будет и с нормальным балансом. А у меня бомжи-нулевки. Хотя обычно в субботу стабильно премы.
Ааххах , да сегодня странный день " я хочу видеть как ты играешь , начинай " баланс 2 минуты 😂Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?
Да сегодня снова видела ее . Ну она говорит у вас есть 4 часа и вы заработаете 50$ . Можете растянуть их на весь день. Ну да это выходит 240 минут . Просто преподносит так , что это всего лишь 4 часа , ажиотаж на ефирах есть и ведёт она их долго
замануха такая. но поверьте, не все идут на сайт, бо тут сразу нужно по докуменах регестрироваться, а если и идут то сразу видят, что не так тут все просто.
Отправлено 22 Август 2026 - 22:00
Ну, это хоть какие ни какие премы, рано или поздно будет и с нормальным балансом. А у меня бомжи-нулевки. Хотя обычно в субботу стабильно премы.
Ааххах , да сегодня странный день " я хочу видеть как ты играешь , начинай " баланс 2 минуты 😂Бомжи всю субботу - это какой-то новый вид психологического насилия?
Да сегодня снова видела ее . Ну она говорит у вас есть 4 часа и вы заработаете 50$ . Можете растянуть их на весь день. Ну да это выходит 240 минут . Просто преподносит так , что это всего лишь 4 часа , ажиотаж на ефирах есть и ведёт она их долго
Не поняла, что за блогерша? Девушек заманивает или мужиков?
Отправлено 22 Август 2026 - 22:07
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 327 гостей, 1 скрытых пользователей