Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:02
Отправлено Сегодня, 11:09
Тут ещё девочка писала о флирти , вы там не пробовали ?
Пробовала, конечно
Не знаю, кто там вообще может заработать?
Вечное соединение и поиск собеседников
Мне бы премов, хоть чуть и лучше Кумита нет
Но то може...т я на стрипе, чатуре и иже с ними себя не пробовала ещё?)))))
Отправлено Сегодня, 11:15
всем приветики, кто работает сегодня, как оно?)
За 6 с хвостиком часов 300 минут, но после 10 поиск испортился, гениталии и на закуску в конце бомжи
На бомжах хорошо "со дна" на тариф подниматься
Максимум 5 дне
Максимум 5 дней не убиваясь и ты уже не 3/10, а 7/ 26
Отправлено Сегодня, 11:16
Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару, попортили весь вебкамГости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи
Завтра зарегаюсь на Стрипчате и ещё, где-нибудь
Буду лежать жопой к верху в трусах
Пусть смотрят, сливают, я вдова, мне уже плевать
Будут ли платить?))
Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать все
А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни
И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30 я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...
Это ты просто реально устала.;я сплю до 10. Меня жалеют.
На счёт сливают- эти группы и чаты закрытые, в свободном поиске их нет. Иначе мы бы их уже нашли. Поэтому шанс что твой сосед или родственник попадёт в такой чат 1:1000000000, что именно в этом чате он увидит твоих данных- ещё меньше. Да ко мне добавляются русские в друзья, хотя сторис я снимаю крайне редко и не держу ее больше 5 часов. Зачастую они добавляются с воздуха. Я понимаю , что это какая-то русская группа где данные девочек, потому что только русскоговорящие добавляются. Но! Я не играю со всеми , я играю с теми с кем очень давно общаюсь или могу изображать игру (типа постанываю, трогаю себя, не показываю, эмоция удовольствия…) , если мужик мне прям реально нравится. Если просят показать - прямо говорю, что только за подарок. Многие остаются поболтать в надежде уломать меня. Некоторые дарят подарки. Но чаще уходят после слова подарок. Поэтому я наоборот только за если они где-то в группе делятся инфой, что типа эта может показать за подарок , так меньше левых попрошаек. Есть конкретно добавляются и сразу обсуждают подарок. Меня так устраивает.
Отправлено Сегодня, 11:21
За 6 с хвостиком часов 300 минут, но после 10 поиск испортился, гениталии и на закуску в конце бомжи
Максимум 5 дне
Максимум 5 дней не убиваясь и ты уже не 3/10, а 7/ 26
Читаю тебя и понимаю- мы ленивые ноющие жопы. Ты на бомжах норм зарабатываешь. Красотка
Отправлено Сегодня, 12:00
На счёт сливают- эти группы и чаты закрытые, в свободном поиске их нет. Иначе мы бы их уже нашли. Поэтому шанс что твой сосед или родственник попадёт в такой чат 1:1000000000, что именно в этом чате он увидит твоих данных- ещё меньше. Да ко мне добавляются русские в друзья, хотя сторис я снимаю крайне редко и не держу ее больше 5 часов. Зачастую они добавляются с воздуха. Я понимаю , что это какая-то русская группа где данные девочек, потому что только русскоговорящие добавляются. Но! Я не играю со всеми , я играю с теми с кем очень давно общаюсь или могу изображать игру (типа постанываю, трогаю себя, не показываю, эмоция удовольствия…) , если мужик мне прям реально нравится. Если просят показать - прямо говорю, что только за подарок. Многие остаются поболтать в надежде уломать меня. Некоторые дарят подарки. Но чаще уходят после слова подарок. Поэтому я наоборот только за если они где-то в группе делятся инфой, что типа эта может показать за подарок , так меньше левых попрошаек. Есть конкретно добавляются и сразу обсуждают подарок. Меня так устраивает.
Я живу в отдельной квартире с кошкой
Могу спать, хоть сутками сделав 200м на бомжах и получив 14$
Из родственников в Украине - Мать, Сетра и Доця с её жизнью
Играю ли?
У меня пара
тройка красивых корсетов. Да, я часто их премам показывала. Иногда, чую и без подарка, они закидывали после. Ну, как -то научилась определять. Голая полностью - никогда. К тому же, ты тот корсет ещё застегни )))
Фигугу показываю.
Ступни показываю. Тут подарок сразу, ибо дурятурят
Так и не поняла, что значит "играть"
С игрушками в виде фаллоимитаторов? Я в себя такое и в личной жизни не засуну.. По тем же мед показаниям, хотя там всё проверено вроде, но...не моё Благо никто и не просил. и личной жизни
Сайты типа, чатуры, стрипы, там хоть лаш желателен, а это сунуть в себя...
Чем хорош Кумит. Я знаю, что хоть 14 на бомжах за 200 мин зработаю. Мне бы пемов, то и минималку
А там?
Мржно хорошо сорваит, а можно и ничего
Дтлема)
Отправлено Сегодня, 12:07
[quote name="*Lipa*" post="1361865" timestamp="1787124713"][quote name="Kitty_" post="1361857" timestamp="1787121034"][quote name="*Lipa*" post="1361848" timestamp="1787103662"][quote name="Kis_Kis" post="1361844" timestamp="1787099303"]
6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи
[/quote]Гости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов
Завтра зарегаюсь на Стрипчате и ещё, где-нибудь
Буду лежать жопой к верху в трусах
Пусть смотрят, сливают, я вдова, мне уже плевать
Будут ли платить?))[/quote]
Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать все
[/quote]Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару, попортили весь вебкам
А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни
И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30 я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...
[/quote]
На счёт сливают- эти группы и чаты закрытые, в свободном поиске их нет. Иначе мы бы их уже нашли. Поэтому шанс что твой сосед или родственник попадёт в такой чат 1:1000000000, что именно в этом чате он увидит твоих данных- ещё меньше. Да ко мне добавляются русские в друзья, хотя сторис я снимаю крайне редко и не держу ее больше 5 часов. Зачастую они добавляются с воздуха. Я понимаю , что это какая-то русская группа где данные девочек, потому что только русскоговорящие добавляются. Но! Я не играю со всеми , я играю с теми с кем очень давно общаюсь или могу изображать игру (типа постанываю, трогаю себя, не показываю, эмоция удовольствия…) , если мужик мне прям реально нравится. Если просят показать - прямо говорю, что только за подарок. Многие остаются поболтать в надежде уломать меня. Некоторые дарят подарки. Но чаще уходят после слова подарок. Поэтому я наоборот только за если они где-то в группе делятся инфой, что типа эта может показать за подарок , так меньше левых попрошаек. Есть конкретно добавляются и сразу обсуждают подарок. Меня так устраивает.[/quote]
Я сторис так и не выкладываю , попробовала на выходных , все по правилам , не пропустило , раза 4
Ко мне тоже добавляются незнакомцы , вот вчера была выходная и пара запросов
Отправлено Сегодня, 12:16
Читаю тебя и понимаю- мы ленивые ноющие жопы. Ты на бомжах норм зарабатываешь. КрасоткаНа бомжах 14 за 200м; это легко
Но разве это деньги?
Мне бы, хоть чуть премов
Но не микс. Или те или другие.Пусть по часам
Иначе ни те, ни те и лишь колотнэча
А более 250 на бомжах и делать не хочу. Ремя и , как вода а песок
Отправлено Сегодня, 13:09
А Вам задают такой вопрос , «Чем я могу тебя удивить?»
Интересно если отвечать подарком или будет как выманивать считатьсяУходят в закат, если говорю - удиви подарком. Больше не говор ю так. При этом повторюсь. Внешность привлекательная, всегда при макияже, спецом ноут старый, там камера ужас, но в нем красотка
Говорю - зубы могу показать. Выебат*...)))
Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 13:11
Отправлено Сегодня, 13:47
Сегодня у меня легче идет работа, чем вчера. С самого утра удалось пару постояшек словить, сейчас - одни бомжи валят.
У меня наоборот: вчера весь день и постояшки валили, и халявщики останавливались, а сегодня пока тихо. Жду вечера. Постояшки точно должны придти.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
13 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (39), Ahrefs (8), bysinka2026, Bing (38), veronica25, Anna111, Kis_Kis, Miroslava240976542, Polly14, Lora1, Alisa-Mariotte, *Lipa*, Inks, Meduza, Иннес, PAnnaRoza