Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128083

#128061 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

Друг вчера рассказал, зашёл в поиск и одни девушки из Китая. Раньше они были говорт, но мало. Так что не все из-за блогерш. И по поводу ***""чата. Заходила как то на этот сайт, ставила на фон, как нормальные люди фильмы ставят. Открыла несколько вкладок одновременно разных девушек, и часа три наблюдала за ними. Одна голя с секс машиной (ещё и не дешёвая игрушка). Долбила ее та машина три часа, ну там токена, но даже доллара не заработала. Другой такой же (внешность, фигура похожая, машина..) кидали много. Как повезет.И я тоже не понимаю наших без камеры, которые все сразу требуют..ну и не скажешь же им, реклама других сайтов будет. Когда с камерой, ну может покрасоваться хочет. Бомжи, с 4 утра. Ушла спать, хотя не очень хотела. Есть вероятность что если бы не ушла, то в 5-6 врубили бы премов? Кто то так пробовал?

#128062 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:03

всем приветики, кто работает сегодня, как оно?)

За час 7 долларов

#128063 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

Тут ещё девочка писала о флирти , вы там не пробовали ?

Пробовала, конечно
Не знаю, кто там вообще может заработать?
Вечное соединение и поиск собеседников
Мне бы премов, хоть чуть и лучше Кумита нет

Но  то може...т я на стрипе, чатуре и иже с ними себя не пробовала ещё?)))))

#128064 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

За 6 с хвостиком часов 300 минут, но после 10 поиск испортился, гениталии и на закуску в конце бомжи
На бомжах хорошо "со дна" на тариф подниматься
Максимум 5 дне

#128065 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

За 6 с хвостиком часов 300 минут, но после 10 поиск испортился, гениталии и на закуску в конце бомжи
Максимум 5 дне

Максимум 5 дней не убиваясь и ты уже не 3/10, а 7/ 26

#128066 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:16

6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи

Гости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов
Завтра зарегаюсь на Стрипчате и ещё, где-нибудь
Буду лежать жопой к верху в трусах
Пусть смотрят, сливают, я вдова, мне уже плевать
Будут ли платить?))

Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать все
Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару,  попортили весь вебкам
А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни
И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30  я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...

Это ты просто реально устала.;я сплю до 10. Меня жалеют.
На счёт сливают- эти группы и чаты закрытые, в свободном поиске их нет. Иначе мы бы их уже нашли. Поэтому шанс что твой сосед или родственник попадёт в такой чат 1:1000000000, что именно в этом чате он увидит твоих данных- ещё меньше. Да ко мне добавляются русские в друзья, хотя сторис я снимаю крайне редко и не держу ее больше 5 часов. Зачастую они добавляются с воздуха. Я понимаю , что это какая-то русская группа где данные девочек, потому что только русскоговорящие добавляются. Но! Я не играю со всеми , я играю с теми с кем очень давно общаюсь или могу изображать игру (типа постанываю, трогаю себя, не показываю, эмоция удовольствия…) , если мужик мне прям реально нравится. Если просят показать - прямо говорю, что только за подарок. Многие остаются поболтать в надежде уломать меня. Некоторые дарят подарки. Но чаще уходят после слова подарок. Поэтому я наоборот только за если они где-то в группе делятся инфой, что типа эта может показать за подарок , так меньше левых попрошаек. Есть конкретно добавляются и сразу обсуждают подарок. Меня так устраивает.

#128067 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:21

Максимум 5 дне

Максимум 5 дней не убиваясь и ты уже не 3/10, а 7/ 26

Читаю тебя и понимаю- мы ленивые ноющие жопы. Ты на бомжах норм зарабатываешь. Красотка

#128068 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

Средне сегодня, можно работать

#128069 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 495 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:40

как же бесит вот это: "ТЫ хочешь чтобы я кончил?" блд, всю жизнь об этом только и мечтаю, тупорылые уроды

#128070 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 378 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:58

как же бесит вот это: "ТЫ хочешь чтобы я кончил?" блд, всю жизнь об этом только и мечтаю, тупорылые уроды

а особено фраза "удиви меня"....

#128071 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

На счёт сливают- эти группы и чаты закрытые, в свободном поиске их нет. Иначе мы бы их уже нашли. Поэтому шанс что твой сосед или родственник попадёт в такой чат 1:1000000000, что именно в этом чате он увидит твоих данных- ещё меньше. Да ко мне добавляются русские в друзья, хотя сторис я снимаю крайне редко и не держу ее больше 5 часов. Зачастую они добавляются с воздуха. Я понимаю , что это какая-то русская группа где данные девочек, потому что только русскоговорящие добавляются. Но! Я не играю со всеми , я играю с теми с кем очень давно общаюсь или могу изображать игру (типа постанываю, трогаю себя, не показываю, эмоция удовольствия…) , если мужик мне прям реально нравится. Если просят показать - прямо говорю, что только за подарок. Многие остаются поболтать в надежде уломать меня. Некоторые дарят подарки. Но чаще уходят после слова подарок. Поэтому я наоборот только за если они где-то в группе делятся инфой, что типа эта может показать за подарок , так меньше левых попрошаек. Есть конкретно добавляются и сразу обсуждают подарок. Меня так устраивает.

Я живу в отдельной квартире с кошкой
Могу спать, хоть сутками сделав 200м на бомжах и получив 14$

Из родственников в Украине  - Мать, Сетра и Доця с её жизнью
Играю ли?
У меня пара

тройка красивых корсетов. Да, я часто их премам показывала. Иногда, чую и без подарка, они закидывали после.  Ну, как -то научилась определять. Голая полностью - никогда. К тому же, ты тот корсет ещё застегни )))
Фигугу показываю. 
Ступни показываю. Тут подарок сразу, ибо  дурятурят
Так и не поняла, что значит "играть"
С игрушками в виде фаллоимитаторов? Я в себя такое и в личной жизни не засуну.. По тем же мед показаниям, хотя там всё проверено вроде, но...не моё Благо никто и не просил. и  личной жизни
Сайты типа, чатуры, стрипы, там хоть лаш желателен, а это сунуть в себя...

Чем хорош Кумит. Я знаю, что хоть 14 на бомжах за 200 мин зработаю. Мне бы пемов, то и минималку
А там?
Мржно хорошо сорваит, а можно и ничего
Дтлема) 

#128072 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:02

Хуже только - покажи сиськи и я кончу для тебя

#128073 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:07

[quote name="Kis_Kis" post="1361877" timestamp="1787127380"]

[quote name="*Lipa*" post="1361865" timestamp="1787124713"][quote name="Kitty_" post="1361857" timestamp="1787121034"][quote name="*Lipa*" post="1361848" timestamp="1787103662"][quote name="Kis_Kis" post="1361844" timestamp="1787099303"]
6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи
[/quote]Гости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов
Завтра зарегаюсь на Стрипчате и ещё, где-нибудь
Буду лежать жопой к верху в трусах
Пусть смотрят, сливают, я вдова, мне уже плевать
Будут ли платить?))[/quote]

Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать все
[/quote]Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару, попортили весь вебкам
А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни
И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30 я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...
[/quote]

На счёт сливают- эти группы и чаты закрытые, в свободном поиске их нет. Иначе мы бы их уже нашли. Поэтому шанс что твой сосед или родственник попадёт в такой чат 1:1000000000, что именно в этом чате он увидит твоих данных- ещё меньше. Да ко мне добавляются русские в друзья, хотя сторис я снимаю крайне редко и не держу ее больше 5 часов. Зачастую они добавляются с воздуха. Я понимаю , что это какая-то русская группа где данные девочек, потому что только русскоговорящие добавляются. Но! Я не играю со всеми , я играю с теми с кем очень давно общаюсь или могу изображать игру (типа постанываю, трогаю себя, не показываю, эмоция удовольствия…) , если мужик мне прям реально нравится. Если просят показать - прямо говорю, что только за подарок. Многие остаются поболтать в надежде уломать меня. Некоторые дарят подарки. Но чаще уходят после слова подарок. Поэтому я наоборот только за если они где-то в группе делятся инфой, что типа эта может показать за подарок , так меньше левых попрошаек. Есть конкретно добавляются и сразу обсуждают подарок. Меня так устраивает.[/quote]

Я сторис так и не выкладываю , попробовала на выходных , все по правилам , не пропустило , раза 4
Ко мне тоже добавляются незнакомцы , вот вчера была выходная и пара запросов

#128074 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

Сейчас только через сторис только лицо стали пропускать, ну лично у меня

#128075 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:16

Читаю тебя и понимаю- мы ленивые ноющие жопы. Ты на бомжах норм зарабатываешь. Красотка

На бомжах 14 за 200м; это легко
Но разве это деньги?
Мне бы, хоть чуть премов
Но не микс. Или те или другие.Пусть по часам
Иначе ни те, ни те и лишь колотнэча

А более 250 на бомжах и делать не хочу. Ремя и , как вода а песок

#128076 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:33

А Вам задают такой вопрос , «Чем я могу тебя удивить?»
Интересно если отвечать подарком или будет как выманивать считаться

#128077 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 13:13

#128078 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

А Вам задают такой вопрос , «Чем я могу тебя удивить?»
Интересно если отвечать подарком или будет как выманивать считаться

Уходят в закат, если говорю - удиви подарком. Больше не говор ю так. При этом повторюсь. Внешность привлекательная, всегда при макияже, спецом ноут старый, там камера ужас, но в нем красотка
Говорю - зубы могу показать. Выебат*...)))

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 13:11

#128079 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 355 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

Сегодня у меня легче идет работа, чем вчера. С самого утра удалось пару постояшек словить, сейчас - одни бомжи валят.

#128080 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 707 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

Сегодня у меня легче идет работа, чем вчера. С самого утра удалось пару постояшек словить, сейчас - одни бомжи валят.

У меня наоборот: вчера весь день и постояшки валили, и халявщики останавливались, а сегодня пока тихо. Жду вечера. Постояшки точно должны придти.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 309

13 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей