У меня ещё не было тут гостей, так боюсь что скоро настанет этот день2 ночи, мне врубили гостей, приплыли... завтра выходной, хотя думала отработать всю неделю... как это достало только...
У меня они с первых дней на сайте
Отправлено Сегодня, 02:05
У меня они с первых дней на сайтеУ меня ещё не было тут гостей, так боюсь что скоро настанет этот день2 ночи, мне врубили гостей, приплыли... завтра выходной, хотя думала отработать всю неделю... как это достало только...
Отправлено Сегодня, 02:15
2 ночи, мне врубили гостей, приплыли... завтра выходной, хотя думала отработать всю неделю... как это достало только...
Мне премов так и не врубили
Я утром, не спать после ночи пошла, а убираться. Очнулась на диване, хорошо, что не на полу около 18. Гости
В два включили минутникров, а премов - нет
Теперь и не знаю. Увижу ли их драгоценные члены , хоть когда-то?
Отправлено Сегодня, 04:41
6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи
Гости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов
Завтра зарегаюсь на Стрипчате и ещё, где-нибудь
Буду лежать жопой к верху в трусах
Пусть смотрят, сливают, я вдова, мне уже плевать
Будут ли платить?))
Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 04:42
Отправлено Сегодня, 04:41
Желаю тебе вытащить с него все что есть.Теперь я слушаю как он рыгает... Что ж, деньги не пахнутТеперь включил музыку, ушёл в туалет наверное, в общем уже 47 долларов с ним наговорила, спать хочу, но буду выжимать до последнего
Отправлено Сегодня, 08:18
Вытащила 88 дол и 339 минЖелаю тебе вытащить с него все что есть.Теперь я слушаю как он рыгает... Что ж, деньги не пахнутТеперь включил музыку, ушёл в туалет наверное, в общем уже 47 долларов с ним наговорила, спать хочу, но буду выжимать до последнего
Последние два часа он просто включал в ютубе музыку и мы смотрели клипы. Между этим спрашывает "я тебя утомляю?" Чувак, конечно нет
Отправлено Сегодня, 09:30
Гости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов
6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи
Будут ли платить?))
Отправлено Сегодня, 09:31
Вытащила 88 дол и 339 минЖелаю тебе вытащить с него все что есть.Теперь я слушаю как он рыгает... Что ж, деньги не пахнутТеперь включил музыку, ушёл в туалет наверное, в общем уже 47 долларов с ним наговорила, спать хочу, но буду выжимать до последнего
Последние два часа он просто включал в ютубе музыку и мы смотрели клипы. Между этим спрашывает "я тебя утомляю?" Чувак, конечно нет
Отправлено Сегодня, 10:06
Темные волосы взрослая? Мне она тоже попадалась. Может для новичков там нормальные премы сначала. Я как зайду, вижу метеляющийся буй, сразу настроения нет работать. Они меня угнетают.Зашла в тик ток , а там девушка блогер рассказывает о кумит , в эфире было больше 150 человек …. Раздеваться не надо , ниче показывать не надо, простое общение 5-6 часов и от 50$ до 100$ будете иметь
С темными и красной помадой тоже попадалась , но в основном она больше за сальсу топила . А это где-то около 40 , русая
У меня что когда начинала , что сейчас поиск не изменился
русая 40 плюс, Исма или Ирма мне попадается. Ну она нормально так набирает рефералов, и расписывает очень красочно работу как красиво с кофе можно сидеть в кафе и про женскую энергию и что вы на сз их бесплатно видите, а тут платят
Отправлено Сегодня, 10:10
русая 40 плюс, Исма или Ирма мне попадается. Ну она нормально так набирает рефералов, и расписывает очень красочно работу как красиво с кофе можно сидеть в кафе и про женскую энергию и что вы на сз их бесплатно видите, а тут платят
С темными и красной помадой тоже попадалась , но в основном она больше за сальсу топила . А это где-то около 40 , русаяТемные волосы взрослая? Мне она тоже попадалась. Может для новичков там нормальные премы сначала. Я как зайду, вижу метеляющийся буй, сразу настроения нет работать. Они меня угнетают.Зашла в тик ток , а там девушка блогер рассказывает о кумит , в эфире было больше 150 человек …. Раздеваться не надо , ниче показывать не надо, простое общение 5-6 часов и от 50$ до 100$ будете иметь
У меня что когда начинала , что сейчас поиск не изменился
Отправлено Сегодня, 10:26
Вроде Инесса … она конечно не скрывает , что там попадается , просто говорить , что легко заработать
я же тоже с инсты пришла, и хочу сказать, загорятся идеей прийти все, останутся и зарабатывать будут единицы.
многим постыдно смотреть на писюны, у кого-то ранимая психика, кто-то выгорит после пары дней неудач... если бы всем было норм, то на один мужской хер было до тысячи девчуль, а так, имеем, что имеем))
и обещая под кофе за 5 часов 100 баксов получиш разочарование от барышни))
Отправлено Сегодня, 10:31
Гости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи
Будут ли платить?))
Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать все
Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару, попортили весь вебкам
А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни
И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30 я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...
Отправлено Сегодня, 10:41
Вроде Инесса … она конечно не скрывает , что там попадается , просто говорить , что легко заработать
я же тоже с инсты пришла, и хочу сказать, загорятся идеей прийти все, останутся и зарабатывать будут единицы.
многим постыдно смотреть на писюны, у кого-то ранимая психика, кто-то выгорит после пары дней неудач... если бы всем было норм, то на один мужской хер было до тысячи девчуль, а так, имеем, что имеем))
и обещая под кофе за 5 часов 100 баксов получиш разочарование от барышни))
Мне вообще пофиг, что они там показывают. Что молодые, что деды. Я из семьи потомственных медиков. Когда на большом семейном мероприятии, за столом, обговаривают, простите мой французский, геморрой самого младшего , да с кучей советов, при том кушая и запивая, то... ко всему привыкаешь
А если за это ещё и платят? Да пусть засовывают в себя, что хотят
Но извраты здесь меня не любят. очень редко останавливаются. Видимо эффекта омерзения нужного им не произвожу))
Ничем картинку на прикрываю. Аудиокнига всегда в телефоне, который рядом. Не волнуют меня их херы от слова совсем
Отправлено Сегодня, 10:50
Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару, попортили весь вебкам
Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать всеГости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи
Будут ли платить?))
А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни
И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30 я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
10 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей