Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128083

#128041 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:02

2 ночи, мне врубили гостей, приплыли... завтра выходной, хотя думала отработать всю неделю... как это достало только...

У меня ещё не было тут гостей, так боюсь что скоро настанет этот день

У меня они с первых дней на сайте

#128042 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:05

2 ночи, мне врубили гостей, приплыли... завтра выходной, хотя думала отработать всю неделю... как это достало только...

У меня ещё не было тут гостей, так боюсь что скоро настанет этот день
У меня они с первых дней на сайте

Сочувствую, не представляю как это ужасно

#128043 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:15

Мне премов так и не врубили

Я утром, не спать после ночи пошла, а убираться. Очнулась на диване, хорошо, что не на полу около 18. Гости
В два включили минутникров, а премов - нет
Теперь и не знаю. Увижу ли их драгоценные члены , хоть когда-то?

#128044 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:00

Теперь включил музыку, ушёл в туалет наверное, в общем уже 47 долларов с ним наговорила, спать хочу, но буду выжимать до последнего

Теперь я слушаю как он рыгает... Что ж, деньги не пахнут

#128045 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:28

6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи

#128046 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:29

Теперь включил музыку, ушёл в туалет наверное, в общем уже 47 долларов с ним наговорила, спать хочу, но буду выжимать до последнего

Желаю тебе вытащить с него все что есть.

#128047 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:41

6.5 часов работы 255 минут и 51 долл очень много по 1 минутки было и гости целый час . Но я все что хотела сделала. Я спать. Всем удачи

Гости целый час... Гости 6 днейв неделю с первого дня и вот ночью отняли премов

Завтра зарегаюсь на Стрипчате и ещё, где-нибудь
Буду лежать жопой к верху в трусах
Пусть смотрят, сливают, я вдова, мне уже плевать
Будут ли платить?))

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 04:42

#128048 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:41

Вытащила 88 дол и 339 мин
Последние два часа он просто включал в ютубе музыку и мы смотрели клипы. Между этим спрашывает "я тебя утомляю?" Чувак, конечно нет

#128049 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:18

Последние два часа он просто включал в ютубе музыку и мы смотрели клипы. Между этим спрашывает "я тебя утомляю?" Чувак, конечно нет

Какие же они все интересные и наверное одиноки , но главное для нас , чтобы были платежеспособны 😂

#128050 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:30

Будут ли платить?))

Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать все

#128051 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:31

Вот и мододец))) за 88 баксов - конечно не скучно)))

А у меня вторник оказался слабее понедельника, или таки я устала и вчера они меня крепко раздражали. Сегодня выходной и наконец-то вымою мышиные клетки и в доме подуберусь) задачи на работе поподтягивать надо) кароче, день отдыха от пиписек...

#128052 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:06

Зашла в тик ток , а там девушка блогер рассказывает о кумит , в эфире было больше 150 человек …. Раздеваться не надо , ниче показывать не надо, простое общение 5-6 часов и от 50$ до 100$ будете иметь

Темные волосы взрослая? Мне она тоже попадалась. Может для новичков там нормальные премы сначала. Я как зайду, вижу метеляющийся буй, сразу настроения нет работать. Они меня угнетают.

С темными и красной помадой тоже попадалась , но в основном она больше за сальсу топила . А это где-то около 40 , русая
У меня что когда начинала , что сейчас поиск не изменился

русая 40 плюс, Исма или Ирма мне попадается. Ну она нормально так набирает рефералов, и расписывает очень красочно работу как красиво с кофе можно сидеть в кафе и про женскую энергию и что вы на сз их бесплатно видите, а тут платят

#128053 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:10

Зашла в тик ток , а там девушка блогер рассказывает о кумит , в эфире было больше 150 человек …. Раздеваться не надо , ниче показывать не надо, простое общение 5-6 часов и от 50$ до 100$ будете иметь

Темные волосы взрослая? Мне она тоже попадалась. Может для новичков там нормальные премы сначала. Я как зайду, вижу метеляющийся буй, сразу настроения нет работать. Они меня угнетают.
С темными и красной помадой тоже попадалась , но в основном она больше за сальсу топила . А это где-то около 40 , русая
У меня что когда начинала , что сейчас поиск не изменился
русая 40 плюс, Исма или Ирма мне попадается. Ну она нормально так набирает рефералов, и расписывает очень красочно работу как красиво с кофе можно сидеть в кафе и про женскую энергию и что вы на сз их бесплатно видите, а тут платят

Вроде Инесса … она конечно не скрывает , что там попадается , просто говорить , что легко заработать

#128054 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:26

Вроде Инесса … она конечно не скрывает , что там попадается , просто говорить , что легко заработать

я же тоже с инсты пришла, и хочу сказать, загорятся идеей прийти все, останутся и зарабатывать будут единицы.

многим постыдно смотреть на писюны, у кого-то ранимая психика, кто-то выгорит после пары дней неудач... если бы всем было норм, то на один мужской хер было до тысячи девчуль, а так, имеем, что имеем))

и обещая под кофе за 5 часов 100 баксов получиш разочарование от барышни))

#128055 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:30

всем приветики, кто работает сегодня, как оно?)

#128056 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:31

Будут ли платить?))

Я вчера была выходная , рандомно заходила на сайты в поиске гугл ,ради интереса .. не помню название , но девушки сидят и сразу играют и голые и с игрушками , вроде какие-то токены им кидают за задания и просто чай … и я вот больше не понимаю тех жлобов которые здесь на первой минуте просят показать все

Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару,  попортили весь вебкам

А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни

И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30  я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...

#128057 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:41

я же тоже с инсты пришла, и хочу сказать, загорятся идеей прийти все, останутся и зарабатывать будут единицы.

многим постыдно смотреть на писюны, у кого-то ранимая психика, кто-то выгорит после пары дней неудач... если бы всем было норм, то на один мужской хер было до тысячи девчуль, а так, имеем, что имеем))

и обещая под кофе за 5 часов 100 баксов получиш разочарование от барышни))

Мне вообще пофиг, что они там показывают. Что молодые, что деды. Я из семьи потомственных медиков. Когда на большом семейном мероприятии, за столом,  обговаривают, простите мой французский, геморрой самого младшего , да с кучей советов, при том кушая и запивая, то... ко всему привыкаешь
А если за это ещё и платят? Да пусть  засовывают в себя, что хотят
Но извраты здесь меня не любят. очень редко останавливаются. Видимо эффекта омерзения  нужного им не произвожу))
Ничем картинку на прикрываю. Аудиокнига всегда в телефоне, который рядом. Не волнуют меня их херы от слова совсем

#128058 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:50

Будут ли платить?))
Там своя система, как я поняла. Сразу голой и т.п. сидеть не нужно, но эти "голые" на шару, попортили весь вебкам

А я...с 2016, война у меня началась в 2014, страдаю хронической бессонницей. Депривация сна моё вечное состояние. И? Вчера днём при уборке "вырубило". Сегодня, как понимаю, в начале пятого
Но, чёрт! У Дытыны ДР и я хотела первой поздравить. Подарок-то уже на карту кинула, ещё 14го. Возможно, ей предложение сегодня сделают. Надеюсь ...нет. Всем тот мальчик хорош, но не пригож к жизни

И по итогу - мама последняя, ибо голову только с монитора подняла. Премов не дождалась, вырубилась, Дитя поздравила последней
10. 30 я в такое время сюда работать садилась, а...
Позорище прям...

Тут ещё девочка писала о флирти , вы там не пробовали ?

#128059 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:54

всем приветики, кто работает сегодня, как оно?)

За 6 с хвостиком часов 300 минут, но после 10 поиск испортился, гениталии и на закуску в конце бомжи

#128060 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:55

Я вчера с 20.00 до 1.00 едва 150 наскребла. Были балансы по 10 минут, выжиимала, что могла.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

10 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей