Никогда не делилась ссылками, да и не афиширую, что работаю на кумите. Из моего окружения практично никто не знает.
Coomeet.com
Отправлено 22 Август 2026 - 14:29
Мини сериал «почти нормальная семья». От нтфлкс. Не банальный. Местами немного затянут. В целом интересно. Но мрачноват
ви прям вовремя написали) сейчас гляну, а то я смотрела дораму, так понравилось, а там только до 8 серии, а дельше нет перевода только субтитры, я в растроених чуствах![]()
Отправлено 22 Август 2026 - 14:39
ви прям вовремя написали) сейчас гляну, а то я смотрела дораму, так понравилось, а там только до 8 серии, а дельше нет перевода только субтитры, я в растроених чуствах
Мини сериал «почти нормальная семья». От нтфлкс. Не банальный. Местами немного затянут. В целом интересно. Но мрачноват
Ооо дорамы, это моя любовь. Какую именно сейчас смотрите?
Отправлено 22 Август 2026 - 15:12
ви прям вовремя написали) сейчас гляну, а то я смотрела дораму, так понравилось, а там только до 8 серии, а дельше нет перевода только субтитры, я в растроених чуствахМини сериал «почти нормальная семья». От нтфлкс. Не банальный. Местами немного затянут. В целом интересно. Но мрачноват
Ооо дорамы, это моя любовь. Какую именно сейчас смотрите?
"липкая любовь", только до 8 серии, дальше буду ждать перевода.
Перед етим смотрела "Дам тобі науку" или "Истинное образование" тоже интерессно.
А вы какую посоветуете?
Отправлено 22 Август 2026 - 16:21
Оооййй поиск это просто капец ... Вчера было лучше , наверное нужно идти пить кофе , чтобы садиться до ночи . У кого как ?
так само, вчера не видержака, покушала и спать днем лягла, ночью доделивала свой минимум. Сегодня уже вроди и поздно спать, буду сидеть и делать свой минимум, но настроя соверенно нет.
Отправлено 22 Август 2026 - 16:59
так само, вчера не видержака, покушала и спать днем лягла, ночью доделивала свой минимум. Сегодня уже вроди и поздно спать, буду сидеть и делать свой минимум, но настроя соверенно нет.
Оооййй поиск это просто капец ... Вчера было лучше , наверное нужно идти пить кофе , чтобы садиться до ночи . У кого как ?
Я только сделала 100 минут , но я сегодня хочу больше минималки , хотя бы дол 75-80
Отправлено 22 Август 2026 - 17:09
"липкая любовь", только до 8 серии, дальше буду ждать перевода.
Ооо дорамы, это моя любовь. Какую именно сейчас смотрите?ви прям вовремя написали) сейчас гляну, а то я смотрела дораму, так понравилось, а там только до 8 серии, а дельше нет перевода только субтитры, я в растроених чуствахМини сериал «почти нормальная семья». От нтфлкс. Не банальный. Местами немного затянут. В целом интересно. Но мрачноват
Перед етим смотрела "Дам тобі науку" или "Истинное образование" тоже интерессно.
А вы какую посоветуете?
Советую "Мышь" очень хороший триллер, или "2521" романтика. Мои две любимые. А вообще "Хилер", "Потомки солнца", "Наследники" это классика, тоже топ
Отправлено 22 Август 2026 - 17:15
Всем желаю по швейцарцу, такому как у меня был в прошлое воскресенье))
Отправлено 22 Август 2026 - 17:16
Боже мне в ночи опять дали премов), как минимум этой ночью,Это за то, что вчера почти вся техника накрылась даже лампа. Все свободные деньги заняла на больницу племяшке
но..в 4е ,примерно упала фейсом в клавиатуру и только очнулась)..Доця позвонила
Всего 35 минут и кот. Жалко, еще 249 нужно, но...чуть посижу, я же спала на клаве, душ, посплючуть рмально и вперёд
Вам непрошенный совет, посадите хоть до 12 днем могут влупит гостей и поиск с 15 до вечера хуже100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))
,
Отправлено 22 Август 2026 - 17:25
,
100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))
,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))
Отправлено 22 Август 2026 - 17:41
,
100 добила и отключилась. У меня всё равно, только гости. Завптра будут премы. По графику. Надеюсь. Он ни от чего не менялся с декабря...Ну,, как-то Селелдка рассказывала, что 2 года гости были, если не вру. Может и мои пото о в премов превратятся?))
,было) У меня тогда когда стали появляться премы - я их переключала, настолько отвыкла с ними работать. Приехала подружка, она тоже работала: ты че делаешь?? Давай пиши ему "привет. Как дела?"))
хорошо, когда есть, кто может подсказать![]()
Отправлено 22 Август 2026 - 18:06
Есть у меня один возрастной мужчина. 60+ итальянец. Невероятно обаятельный. Просто болтаем. Стабильный, раз в неделю, иногда даже два. По часу разговоры и букетик всегда на прощанье. Вот и сегодня 64 минутки о море + букетик.
Обожаю таких)
люблю итальянцев![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 417
18 пользователей, 318 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (66), Google (4), Kis_Kis, Жужа, Ahrefs (5), Baidu (3), Марина1818, Аля)))), Lucky453, Мандаринка, Kriss123si, Anna5478, Lora1, Facebook (1), Melissa12, Anna111, Darjushka, arr, *Lipa*, Inks, AngelinaBlossom, cinnamonroll, Конфетка