Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132014

#127881 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 18:50

Извините, если ошиблась, а "Lipa"- это не она же? Просто тоже немного похоже, эти отступы, пробелы...

Ну нет Lipa это совсем другой человек. По крайней мере мне они совсем //=

Читала я истории Оллоло. Мнеи бы так
Диалоги2+ Не слвшали

Но  смотрю на жизнь реально
Харьков, ибо самой дешёвой съем в Украине
Я одна и кошка. Благо дочь, вчера 23 - самостоятельна почти
6 дней гости и просто так сидеть нельзя под фильм - нет. В телефоне аудтокнига всегда, но гостю внимание или до минуты свалит

Ваши истории мне тоже ....не совсем реальны
Беседы с премами
Премы, у меня только в о воскресенье. . Одни гениталии с ь балансом 10
Какине беседы.? З и=минуты с с остановившегося - счастье
делаю 200. 

то 14; и ухожу - 

В воскресенье 25 ,40. могу, но 50 никогда
Но из-за войны я много переезжаю, потоиу официально работала до мая 2024го

В Харькове задержалась. Цена жилья
Всё наше или оккуупировано или разбомбили
14 для многих \смешно, а что делать? Так с первых дней. И это лучше, чем ничего
Живу я скромно, потому и на кросметолога хватает. Это аложение. На "чучеле" и гость на остановитс.я. Вы молодые, а мне 49..Тело девичье, а лицо, совсем уже не то, хоть и в молодости красоткой не была. Минтник пол минуты застывает на ухоженностпотом добиваю разговором
Девушкам из Харькова могу скинуть адрес. Моя третья.косметолог. Не Блг чего, но лусшеттнх двоих)
Жалею, лишь об одном.- Единственный раз написала в  в поддержку про засилие россиян и 2 ночи нет премов., Вчера брала выходной. Таки Доуе 23 и ей сделали предложение. О, то былото=феерично)

Колец я не виде
Да, неправедна

я я. Крорсеты показываю за подарок. Но подарки это редкость. 

Сообщение отредактировал *Lipa*: 21 August 2026 - 19:02

#127882 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 19:30

@*Lipa* , у вас же тут был другой профиль на форуме, да?

#127883 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 656 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 19:59

оххуела от вопроса гостя: "Что ты можешь мне предложить?" Ответила, что бесплатно только мой средний палец)

#127884 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 20:47

Надо работать , а я в монопольку зашла. Ну никакой дисциплины)))
Честно один раз сыграю и работать)

#127885 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 20:59

если б еще работа была, а так летят со скоростью света, разве можна так усидетьsad1.gif

#127886 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 21:28

если б еще работа была, а так летят со скоростью света, разве можна так усидетьsad1.gif

Мне удалось поймать одного на 13 Дол, а так тоже клац бешеный, и со сторис толку никакого, и в друзьях никого нет
У меня впереди ещё 24 часовой марафон, как бы кукухой не поехать

#127887 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 21:29

если б еще работа была, а так летят со скоростью света, разве можна так усидеть:sad1:
Поиск гавно. 2-3 минуты и слив, игруны блин.
Но , что хотела сказать: я забрала сегодня свой макбук с ремонта. долгих полтора месяца ( а точнее 48 дней) я работала на очень стареньком aser, все никак не могла то мастера найти , то отнести, то забрать. И вот качество картинки ну очень отличается во много раз. И на мне чаще останавливаются. И свет хороший, и милая, и глазки блестят, и красавица , и ух ты… и это малая часть приветствий. Кто работает с хорошего аппарата поймёт о чем я .
К чему я - девочки к работе нужно подходить с умом и траты, не только кремы для лица, косметика и т.д.
Но и хорошее железо.
Кстати, есть у меня ажурные маски для лица. Так вот кумит такое не пропускает- не понятно почему… обидно, выглядит это игриво и симпатично

Сообщение отредактировал Kis_Kis: 21 August 2026 - 21:31

#127888 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 21:37

Но , что хотела сказать: я забрала сегодня свой макбук с ремонта. долгих полтора месяца ( а точнее 48 дней) я работала на очень стареньком aser, все никак не могла то мастера найти , то отнести, то забрать. И вот качество картинки ну очень отличается во много раз. И на мне чаще останавливаются. И свет хороший, и милая, и глазки блестят, и красавица , и ух ты… и это малая часть приветствий. Кто работает с хорошего аппарата поймёт о чем я .
К чему я - девочки к работе нужно подходить с умом и траты, не только кремы для лица, косметика и т.д.
Но и хорошее железо.
Кстати, есть у меня ажурные маски для лица. Так вот кумит такое не пропускает- не понятно почему… обидно, выглядит это игриво и симпатично

я постоянно меняю, то ноутбук, то телефон, заметила когда на ноутбуке поиск плохой, то с телефона лучьше поиск. Наверное на телефоне камера лучьше.

#127889 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 21:41

если б еще работа была, а так летят со скоростью света, разве можна так усидеть:sad1:
Но и хорошее железо.
я постоянно меняю, то ноутбук, то телефон, заметила когда на ноутбуке поиск плохой, то с телефона лучьше поиск. Наверное на телефоне камера лучьше.

Скорее всего, зачастую на ноутах Камера не очень. Хорошая только на маках или на дорогих игровых ноутах. А так нет слабенькая. На телефоне лучше.

#127890 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 21:58

Что за жесть ,сутки уже одни бомжи ,даже премы не пролитают , с историй никто не звонит ,мало добавлений ,и то только пишут ,никаких звонков

#127891 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 22:05

Но и хорошее железо.
Очевидно, что картинка решает многое, и свет нужно выставлять с нескольких сторон, но у меня такое было, что видят меня и начинают спрашивать не стример ли я, уходят, боясь тоже сливов.

А так одно второму не мешает - наличие кремов не заменяет наличие хорошей камеры и наоборот - какой бы не была камера за лицом и телом следить нужно.

Сообщение отредактировал Anna111: 21 August 2026 - 22:07

#127892 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 23:25

Я ещё даже не заходила и три дня не работала, а уже устала))) длительные выходные - зло...

#127893 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 23:33

Я ещё даже не заходила и три дня не работала, а уже устала))) длительные выходные - зло...

Как я тебя понимаю. А основная работа, если не секрет, это в каком направлении? У меня тоже есть основная , и плачу официальный налог ( Фоп) и не знаю как совмещать иногда. И если от сайта могу сачковать то от главной - нет

#127894 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 23:34

Мой вчерашний симпатяжка-стесняшка позвонил 35 минут , но приятно. Ещё на завтра договорились поболтать. Сегодня первую любовь вспоминали)))

#127895 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 23:40

Как я тебя понимаю. А основная работа, если не секрет, это в каком направлении? У меня тоже есть основная , и плачу официальный налог ( Фоп) и не знаю как совмещать иногда. И если от сайта могу сачковать то от главной - нет
Тестировщиком онлайн работаю, но я на корпорацию работаю, через фоп, эти три дня как раз хвосты по работе подтягивала, обычно у меня она 3-4 часа времени в сутки занимает, а это по 10 сидела, замахалась крепко. Я на сайте, когда есть школа, то до 7 утра, потом работа-юыт до 12 с 12 до 14 сплю и в спать ложусь в 18 и до 22-23. И в таком режиме больше года. Летом ребёнка нет, я работаю практически без выходных, собираю дни, на отпуск. Со школой только 5 дней в неделю, среда-четверг выходные, бо нихрена не успеваю. Когда не хватает дней для отпуска могу 2 недели без выходных шуровать.

Зимой у меня заработок слабее, чем летом, или просто работаю меньше) я летом как в Польше на клубнике, гастрабайтер)) н отдыху, ни продыху))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 August 2026 - 23:42

#127896 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 23:51

Тестировщиком онлайн работаю, но я на корпорацию работаю, через фоп, эти три дня как раз хвосты по работе подтягивала, обычно у меня она 3-4 часа времени в сутки занимает, а это по 10 сидела, замахалась крепко. Я на сайте, когда есть школа, то до 7 утра, потом работа-юыт до 12 с 12 до 14 сплю и в спать ложусь в 18 и до 22-23. И в таком режиме больше года. Летом ребёнка нет, я работаю практически без выходных, собираю дни, на отпуск. Со школой только 5 дней в неделю, среда-четверг выходные, бо нихрена не успеваю. Когда не хватает дней для отпуска могу 2 недели без выходных шуровать.
Зимой у меня заработок слабее, чем летом, или просто работаю меньше) я летом как в Польше на клубнике, гастрабайтер)) н отдыху, ни продыху))

Мало сна у тебя. Я не могу ночью работать… я ночью хочу спать)

#127897 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 23:58

Днем одни гости, иногда вон и ночью их включают, а я хочу денег, а не голые пиписьки смотреть.
Я ещё не садилась, не знаю, что и сейчас меня ждёт, прошлая пятница за 8 часов была на 85 баксов, а в эту гости...

Ну что, зашла, а у меня бесплатные пиписьки крупнымпланом... добила 16 баксов называется. Да еще и такие, что по ним видно, они годами так бесплатно дрочат

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 August 2026 - 00:03

#127898 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 00:09

Днем одни гости, иногда вон и ночью их включают, а я хочу денег, а не голые пиписьки смотреть.
Я ещё не садилась, не знаю, что и сейчас меня ждёт, прошлая пятница за 8 часов была на 85 баксов, а в эту гости...
Ну что, зашла, а у меня бесплатные пиписьки крупнымпланом... добила 16 баксов называется. Да еще и такие, что по ним видно, они годами так бесплатно дрочат

Да уж…
У меня тоже и гости были и бомжы и очередь… всего по немногу

#127899 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 00:13

Да уж…
У меня тоже и гости были и бомжы и очередь… всего по немногу

Это пока не уберут этот-говно поток у меня, модер просто херовый попался, мне в прошлую пятницу включил бусе-поиск, что я три дня в радость отработала)) и люди хорошие и денег принесли приятных. Эти выходные будет игра на выживание)))

#127900 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 00:30

Мне пока выдадут премов, я крепко заебусь и в отпуск на неделю свалю. И ни одного из 4 контактов онлайн нет.... у меня уже скулы от злости сводит... сегодня от меня на форуме только вой и жалобы, бо когда хреново - оно хреново...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 466

19 пользователей, 380 гостей, 0 скрытых пользователей