Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127911

#127881 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:43

Я тыква с 3 ночи)))))) ахахах)))

У меня норм было, а это всем неугодна...и все с баллансом стали до 5 мин... до 15 измором сайт брать буду, сегодня, конечно, он меня скорей добьет, чем я его)))

я была 3 дня выходная, сегодня явилась то ничего хорошего не увидела(((((  

#127882 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:11

Второй день пиздеца . Премы сидят минута , две это редкость

#127883 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:33

Эх...я раньше смотрела с бомжами сериалы взахлёб просто, потому что когда-то бомжу было достаточно написать "привет, как дела" и помахать рукой и он сидел минуту как миленький. А сейчас если ты перед ним там не "пляшешь", не строчишь кучу сообщений, не обещаешь вот-вот показать сиську, не требуешь чтоб он показа х-й (если он не с первых секунд в кадре, конечно), то все, бомж клацнет посреди минуты. Ну за этими всеми "плясками" вообще не улавливаешь сути сериала-фильма...так что теперь максимум могу музыку под бомжей включить. Это если от этих уродов не сильно голова болит и так

ой да, если сидишь со скучающим видом или просто обычно сидишь и не дай бог голову подперев рукой то они переключают сразу, с ними еще нужно делать вид что ты ппц как рада его видеть, хочешь играть, что ты сейчас чето покажешь, игриво себя вести и только тогда он в надежде остается. Это бомж, гость без минут! upyers2.gif Поэтому я и в шоке как девочки с ними делают 200, а то и 300,м это тяжко( Я смотрю только ютуб во всплывающем окне, которое мне загораживает их

#127884 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

Вот шо за люди, ты им "я не раздеваюсь" в первых трех фразах, они тебе через 20 мин среди разговора о работе или бабках-дедках "покажи сиськи". Вот как им в голову такое приходит, где они ассоциацию то ловят.
П.С. знаю, с первой минуты эту фразу крутят в голове, а лупят как минуты к исходу подходят, вот на что они надеятся?

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 11:26

#127885 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:31

Вот шо за люди, ты им "я не раздеваюсь" в первых трех фразах, они тебе через 20 мин среди разговора о работе или бабках-дедках "покажи сиськи". Вот как им в голову такое приходит, где они ассоциацию то ловят.
П.С. знаю, с первой минуты эту фразу крутят в голове, а лупят как минуты к исходу подходят, вот на что они надеятся?

Дааа это бесит жесть , ладно когда еще разговор о интиме и он «но я бы все равно хотел бы увидеть тебя» это логично же
Но когда - у меня в детстве была собака , которую сбила машина и она умерла и он «мне очень жаль , мне неудобно говорить, но ты можешь показать мне сиськи»

#127886 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:50

Дааа это бесит жесть , ладно когда еще разговор о интиме и он «но я бы все равно хотел бы увидеть тебя» это логично же
Но когда - у меня в детстве была собака , которую сбила машина и она умерла и он «мне очень жаль , мне неудобно говорить, но ты можешь показать мне сиськи»
Мне только что америкос рассказывал о своём доме и что с бабушкой живёт, я спросила это она значит его и убирает?, а он мне, "а можно посмотреть на твои соски", 50 лет мужику, где связь? И схера я должна хотеть их сейчас тебе показать?)) 35 мин диалога, где о сексе не было и слова, даже фигуру не просил показать))

Я закрыла сайт и ушла хомяка лечить)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 11:51

#127887 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

Мне только что америкос рассказывал о своём доме и что с бабушкой живёт, я спросила это она значит его и убирает?, а он мне, "а можно посмотреть на твои соски", 50 лет мужику, где связь? И схера я должна хотеть их сейчас тебе показать?)) 35 мин диалога, где о сексе не было и слова, даже фигуру не просил показать))

Я закрыла сайт и ушла хомяка лечить)))

Ахахахах )) это пипец

#127888 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:57

Я, реально, даже не захотела объяснять почему нет. У меня бровь от удивления на затылок взметнулась))) на этом все закончилось))

У меня есть 3 часа, что бы сделать 25 баксов, для дня квест практически невыполнимый))

#127889 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

Я, реально, даже не захотела объяснять почему нет. У меня бровь от удивления на затылок взметнулась))) на этом все закончилось))

У меня есть 3 часа, что бы сделать 25 баксов, для дня квест практически невыполнимый))

А я только буду садиться , посмотрим , прошлая суббота была хорошая
Так что все нам девочкам удачи 🌸

#127890 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

Госпааадееее, мне уже столетний негр своим болтом машет вялым с припиской "только для тебя", хорошо, что я не нервная сегодня)))
***, у него балланс 5 мин и ему кто-то из контактов позвонил, и там перспектив на подарок, хоть букет 0, а запрос дрочить голенькой.

#127891 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:36

Ахахха )) что вы знаете о неудобных моментах , сидит чувак азиатской внешности ещё и качок , в очках . Я думала он спит ,(многие притворяються ), пишу не спи ,просыпайся !
Он давай ржать и упал под стол , пишет у меня такие маленькие глаза и показывает 😂 переключил ,наверное обиделся

#127892 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:14

все молчат...работа идет что ли?)

#127893 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:22

Мне осталось 5 баксов и можно идти спать)

#127894 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

Лучше чем вчера, но не огонь прям

#127895 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:32

- привет
- привет
- покажи сиськи
- не раздеваюсь
- ш л ю х а

Сидело за черным экраном. Не успела написать, " жаль что твоя мама ш л ю х а" . Когда блок на страны сайт сделает. Но не могу общаться с русскоговорящими

Сообщение отредактировал Inks: Сегодня, 14:33

#127896 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:34

Я вчера не работала, сегодня хуже чем в будни в обед, но 2 часа только работаю, посмотрим что дальше

Сообщение отредактировал Kyili9990: Сегодня, 14:36

#127897 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:34

- привет
- привет
- покажи сиськи
- не раздеваюсь

Сидело за черным экраном. Не успела написать, " жаль что твоя мама *** " . Когда блок на страны сайт сделает. Но не могу общаться с русскоговорящими

У меня их со вчера тьма , ещё наверное они стримят мне чего-то так кажется

#127898 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

- привет
- привет
- покажи сиськи
- не раздеваюсь
- ш л ю х а
Сидело за черным экраном. Не успела написать, " жаль что твоя мама ш л ю х а" . Когда блок на страны сайт сделает. Но не могу общаться с русскоговорящими

Не сделают, с ними никто не захочет, лично я с ними ну очень редко, даже через монитор папахивает, при чем и укр тоже касается.. Хотя есть исключения..

#127899 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:42

Меня оскорбил единственный буй, бо человеком это назвать невозможно, украинец, пару дней или неделю назад.
А детвора москальская в херовые дни мне кассу приличную шурует, ещё и букетов накидать может. Такие деньги мне не пахнут, я знаю куда их задонатить...можете осуждать))) но мне похер) сейчас только и успевай банки пополнять)))

#127900 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:12

Если бы не сайт, где бы я ещё увидела столько дырок в труселях(прям решето) причём америкос тырит бюстгалтера, у него их приличненько, свыше 50 и труселя женские.. Сижу смотрю демонстрацию и думаю, лучше бы ты сп... издил мужские для себя ..)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

10 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей