Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127916

#127901 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:52

Меня оскорбил единственный буй, бо человеком это назвать невозможно, украинец, пару дней или неделю назад.
А детвора москальская в херовые дни мне кассу приличную шурует, ещё и букетов накидать может. Такие деньги мне не пахнут, я знаю куда их задонатить...можете осуждать))) но мне похер) сейчас только и успевай банки пополнять)))

Так то невідомо звідки вони . І їх дійсно більшість . Ви не можете їх пролистувати . Вам алгоритми відключать пошук . Я за що писала їм щоб сосали буй путлеру отримала 5 днів відпочинку , поводять себе дійсно гидко , терпіти це складно. 

#127902 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:02

Меня оскорбил единственный буй, бо человеком это назвать невозможно, украинец, пару дней или неделю назад.
А детвора москальская в херовые дни мне кассу приличную шурует, ещё и букетов накидать может. Такие деньги мне не пахнут, я знаю куда их задонатить...можете осуждать))) но мне похер) сейчас только и успевай банки пополнять)))

Так то невідомо звідки вони . І їх дійсно більшість . Ви не можете їх пролистувати . Вам алгоритми відключать пошук . Я за що писала їм щоб сосали буй путлеру отримала 5 днів відпочинку , поводять себе дійсно гидко , терпіти це складно.

Кожного разу, як мені щось неподобається, у мене раптово зникає інтернет) а я завжди можу покурити, попісяти, мишу понянчити))
А та гніда з западної була, я ж на сайті українською пишу, він і ще й з діалектом

#127903 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:04

Все , нужно делать перерыв и выходить в вечер ночь .сил нет . Первая минута баланс 705минут , покажи сиськи . Говорю я голову дольше мыла чем с тобой общаюсь и ты уже сиськи просишь
Другой , вторая минута просто кидает букет пишет "улыбнись и покажи мне сиськи", отключилась
Начинаю уже грубить им

#127904 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:26

Все , нужно делать перерыв и выходить в вечер ночь .сил нет . Первая минута баланс 705минут , покажи сиськи . Говорю я голову дольше мыла чем с тобой общаюсь и ты уже сиськи просишь
Другой , вторая минута просто кидает букет пишет "улыбнись и покажи мне сиськи", отключилась
Начинаю уже грубить им

бесят эти приказы. причем сходу, с первой секунды! покажи как сосешь, разденься, встань и повернись и тд

#127905 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

Я это сделала, уровняла количество минут/деньгу/хоть на минуту в топ залетела))) могу со спокойной душой до вечера спать идти, бо это уровнялово всего, меня к сайту приковало...но я довольна, абы ещё завтра так) можно и не расстраиваться))

#127906 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:31

подскажите, а поиск в топе чем-то отличается от обычного поиска?

#127907 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

подскажите, а поиск в топе чем-то отличается от обычного поиска?

Ничем, и у меня в поиске люди с 100+ минутами попадается человек 20 за смену, обычно 1-20 мин))) мой рейтинг около 1, не раздеваюсь, показываю ноги за подарки) даже виртить лениться стала, начинаю шутить и тему в сторону уводить)))

А так везде одинаковые писюны, я не привередливая, абы не гости))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 16:39

#127908 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

а в топе гости есть.?

#127909 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:52

а в топе гости есть.?

Я в топ залетела, себя увидела и не обязательно в конце суток я там буду (это лично мои загоны себя в строчке увидеть))) иногда гоняюсь, но последнее время все реже. И я же только по топу дня))
Гости всегда днем в будни, на выходных нету.

#127910 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:01

Не знаю как вы, но я начала листать не только тех людей то видно что стример но и тех кто в очках , мне тип как то завел разговор за снимать очки, (я в очках) и сам он тоже, я говорю ты снимай , чисто по приколу ,дотянуть минуту , а он говорит «у меня в них запись» эти новые очки с камерой что подключаются к телефону.
Я так теперь переключаю и очкастых

#127911 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:19

Не знаю как вы, но я начала листать не только тех людей то видно что стример но и тех кто в очках , мне тип как то завел разговор за снимать очки, (я в очках) и сам он тоже, я говорю ты снимай , чисто по приколу ,дотянуть минуту , а он говорит «у меня в них запись» эти новые очки с камерой что подключаются к телефону.

Это щас походу какая-то волна пошла , мне в тик токе попадаются стримы , но обычной рулетки

#127912 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:57

ахуху     я  в  шоке   ...только  что погуглила  и   правда  есть очки  с  камерой  для  блогеров  и  они  стоят  около  100 и  выше баксиков ..... а  я  то думаю  что  так  много  очкариков  на  сайте  развелось  ))

вобщем  нужно  просить  их   снять  очки    типа  что бы   посмотреть  его   красивые  глазки  и  по  реакции     будет   видно    ху ис  ху))))  типо  того)

Сообщение отредактировал Лилия 666: Сегодня, 18:22

#127913 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:53

ахуху я в шоке ...только что погуглила и правда есть очки с камерой для блогеров и они стоят около 100 и выше баксиков ..... а я то думаю что так много очкариков на сайте развелось ))

вобщем нужно просить их снять очки типа что бы посмотреть его красивые глазки и по реакции будет видно ху ис ху)))) типо того)
И вот куда они его выставляют/продают/стримят? Кому интересно смотреть на рандомного чувака с девушками, если может пойти сам в рулетку? Шантажисты ещё понятно. В Ютуб/тикток ведь не пропустят если там эротика, а если нет то кому оно интересно.. Я переключала раньше с гарнитурой, но многие просто не хотят звук включать, не одни вероятно живут. Очки да, слышала. И вообще камеру где угодно можно прицепить, так что и не заметишь. А с выключенной камерой сколько? Получается голые с лицом более надёжные? Хотя, никто не знает что у кого в голове.

#127914 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:02

ахуху я в шоке ...только что погуглила и правда есть очки с камерой для блогеров и они стоят около 100 и выше баксиков ..... а я то думаю что так много очкариков на сайте развелось ))

вобщем нужно просить их снять очки типа что бы посмотреть его красивые глазки и по реакции будет видно ху ис ху)))) типо того)
И вот куда они его выставляют/продают/стримят? Кому интересно смотреть на рандомного чувака с девушками, если может пойти сам в рулетку? Шантажисты ещё понятно. В Ютуб/тикток ведь не пропустят если там эротика, а если нет то кому оно интересно.. Я переключала раньше с гарнитурой, но многие просто не хотят звук включать, не одни вероятно живут. Очки да, слышала. И вообще камеру где угодно можно прицепить, так что и не заметишь. А с выключенной камерой сколько? Получается голые с лицом более надёжные? Хотя, никто не знает что у кого в голове.

Мне когда-то в поиске попадался Папич (если кто знает стример), но он меня перелиснул. Хотя я думаю, что это мог кто-то его в записи включить хз. 

А так думаю, они для себя записывают, чтобы потом наяривать на это бесплатно.

#127915 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:04

Там сбоку на очках есть маленькая лампочка, которая светится, если идет запись, конечно, хитро сделанные додики пытаются заклеивать эту лампочку, в реальной жизни это еще можно распознать, а через вебку - сложно. Но эти очки есть только в нескольких вариантах дизайна, можно легко запомнить.

А так от записи на видео никак не застрахуешься - кто-то за кадром ставит штатив, кто-то просто запись экрана делает и все. Кто-то вообще не палится и телефон в кадре держит.

#127916 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:01

Там сбоку на очках есть маленькая лампочка, которая светится, если идет запись, конечно, хитро сделанные додики пытаются заклеивать эту лампочку, в реальной жизни это еще можно распознать, а через вебку - сложно. Но эти очки есть только в нескольких вариантах дизайна, можно легко запомнить.

А так от записи на видео никак не застрахуешься - кто-то за кадром ставит штатив, кто-то просто запись экрана делает и все. Кто-то вообще не палится и телефон в кадре держит.

Реально, кто хочет записать просто делают запись экрана , нафиг надо заморачиваться еще с очками , мне кажется это фигня )

#127917 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:13

Реально, кто хочет записать просто делают запись экрана , нафиг надо заморачиваться еще с очками , мне кажется это фигня )

Скорее они ведут где-то прямые трансляции, стримы
Выводят запись на экран , есть много разных программ, просто для контента , поугарать
Это может быть не только эротика , кинуть букет и сказать стань в такой то позе и тд , ну в общем больных людей хватает , здесь ничего удивительного
Я за подарки такое не делаю , так что нечего боятся , просто сам факт неприятен
Многие девушки и раздеваются и играют бесплатно
Ну и у этих «стримеров» сценарий диалога одинаковый

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

11 пользователей, 76 гостей, 1 скрытых пользователей