Coomeet.com
Отправлено 22 Август 2026 - 01:01
У меня уже третий день звездец, вечером зашла даже 4 према пролетели , один остановился грит пошли в телеграм, говорю что я там забыла?)) снес нах рейтинг, и после него все тоже что и все три дня ,очередь и вонючие гости и те листают
Я в среду-четверг даже не смотрела, что предлагают, сегодня мне премов с 3 до 3.33 дали.
А сейчас балистика ебошит и где-то очень рядом, дом ходуном ходит. Чёт эта неделя не моя...
Отправлено 22 Август 2026 - 01:41
Собирай вещи, пошли со мной))))
Ооо, Лысый с ником Фак май асс и дилдаком рядом, ракурс изменился и он на его фоне... человек ищет разнообразие и эксперименты. Третий прем за 1.5 часа.
Ятолько в женский))) мужиков даже в монастыре видеть не хочу)
У меня премы в поиске просираться начали, к 2 должны подтянуть, но работать желания уже нет...
Отправлено 22 Август 2026 - 02:34
14 с половиной часов на сайте для 50 долл, у меня не то что желания работать завтра нет, у меня и жить желания не осталось после такого дня.
Мой шок в шоке от сегодняшнего поиска, как говорится, еб*ли до пота за банку компота.
Я 2.5 часа клацала гостей - выхлоп 21 цент на залетных премах, так что такое, не знаю, кто из нас победитель в сегодняшнем дне))) можно чить как и дно))
Отправлено 22 Август 2026 - 02:39
Я 2.5 часа клацала гостей - выхлоп 21 цент на залетных премах, так что такое, не знаю, кто из нас победитель в сегодняшнем дне))) можно чить как и дно))14 с половиной часов на сайте для 50 долл, у меня не то что желания работать завтра нет, у меня и жить желания не осталось после такого дня.
Мой шок в шоке от сегодняшнего поиска, как говорится, еб*ли до пота за банку компота.
Ох жесть
Шо оно с поиском за дела((
Отправлено 22 Август 2026 - 02:44
Ох жестьЯ 2.5 часа клацала гостей - выхлоп 21 цент на залетных премах, так что такое, не знаю, кто из нас победитель в сегодняшнем дне))) можно чить как и дно))14 с половиной часов на сайте для 50 долл, у меня не то что желания работать завтра нет, у меня и жить желания не осталось после такого дня.
Шо оно с поиском за дела((
У меня такой же, как в прошлый четверг был, но я дите заставила мне позвонить, он мне 32 бакса сделал, а так было бы минут 20 за сегодня. Ну букет кто-то со стори только что кинули. 25 мин
Отправлено 22 Август 2026 - 04:26
Топ мотивирует к деньгам, теперь пытайтесь в него вернуться, я так делаю)Все, уже не в топе, что ж, аж на пару минут заскочила, вот это я молодец😂Ого, я впервые в топе хехе
Мне до топа как до неба
Я питаюсь, вроде приближаюсь, а он отдаляется 😂 мне повезло просто длинный диалог з прошлого дня перешёл в новый,
Отправлено 22 Август 2026 - 04:37
Я питаюсь, вроде приближаюсь, а он отдаляется 😂 мне повезло просто длинный диалог з прошлого дня перешёл в новый,Топ мотивирует к деньгам, теперь пытайтесь в него вернуться, я так делаю)Все, уже не в топе, что ж, аж на пару минут заскочила, вот это я молодец😂Ого, я впервые в топе хехе
Мне до топа как до неба
Так в основном топ и зарабатывается, редко когда день в день, но тоже возможно)
Отправлено 22 Август 2026 - 08:33
Ох меня один тип выбесил , на счету 400 мин, поговорили 4 минуты грит ну все пока давай, ну и давай... через 5 минут пишет я уже соскучился можно позвонить, тю ну звони..звонит, 1 минута разговора говорит я пошел, тю *** иди..... снова прошло 3 минуты грит можно позвонить? и так уже раз 7, заепал нах ***
Сообщение отредактировал bysinka2026: 22 Август 2026 - 08:33
Отправлено 22 Август 2026 - 08:37
Ох меня один тип выбесил , на счету 400 мин, поговорили 4 минуты грит ну все пока давай, ну и давай... через 5 минут пишет я уже соскучился можно позвонить, тю ну звони..звонит, 1 минута разговора говорит я пошел, тю *** иди..... снова прошло 3 минуты грит можно позвонить? и так уже раз 7, заепал нах ***
Может он думает, что ты его с голыми сисями или писей встретишь?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
14 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (67), Ahrefs (2), мария38, Kriss123si, Lucky453, Euforia, *Lipa*, Селедка, Zaraza77, Google (2), Жужа, Anna111, arr, cybergirl, cinnamonroll, Baidu (1), Olala88Olala, manya