Не знаю как вы, но я начала листать не только тех людей то видно что стример но и тех кто в очках , мне тип как то завел разговор за снимать очки, (я в очках) и сам он тоже, я говорю ты снимай , чисто по приколу ,дотянуть минуту , а он говорит «у меня в них запись» эти новые очки с камерой что подключаются к телефону.
Я так теперь переключаю и очкастых
Там сбоку на очках есть маленькая лампочка, которая светится, если идет запись, конечно, хитро сделанные додики пытаются заклеивать эту лампочку, в реальной жизни это еще можно распознать, а через вебку - сложно. Но эти очки есть только в нескольких вариантах дизайна, можно легко запомнить.
А так от записи на видео никак не застрахуешься - кто-то за кадром ставит штатив, кто-то просто запись экрана делает и все. Кто-то вообще не палится и телефон в кадре держит.
Реально, кто хочет записать просто делают запись экрана , нафиг надо заморачиваться еще с очками , мне кажется это фигня )
Скорее они ведут где-то прямые трансляции, стримы
Выводят запись на экран , есть много разных программ, просто для контента , поугарать
Это может быть не только эротика , кинуть букет и сказать стань в такой то позе и тд , ну в общем больных людей хватает , здесь ничего удивительного
Я за подарки такое не делаю , так что нечего боятся , просто сам факт неприятен
Многие девушки и раздеваются и играют бесплатно
Ну и у этих «стримеров» сценарий диалога одинаковый