Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127852

#127841 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:06

А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?

Есть понятие сезонности практически в любой сфере. Вы умеете пользоваться искусственным интеллектом?
Если да, то можете узнать много чего интересного, и про вебку тоже:)

При чем тут сезонность? Они свои корнишоны наяривают ежедневно, вне зависимости от сезона, праздников и так далее

#127842 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

На первой минуте кидает букет , а теперь раздевайся. Я пишу * не играю " . Отключился и рейтинг с 1.44 стал 1 резко . Ещё жалобу в модерацию напишет

вырубайте связь...мне сегодня так камень прилетел на фразу "удиви меня" и следом перед приказом "раздевайся" - я не знала, что сделать, как с позором бежать)))

Я инет вырубила. Но рейтинг упал и по-любому жалобу оставил . Русское

#127843 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 581 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:40

На первой минуте кидает букет , а теперь раздевайся. Я пишу * не играю " . Отключился и рейтинг с 1.44 стал 1 резко . Ещё жалобу в модерацию напишет

вырубайте связь...мне сегодня так камень прилетел на фразу "удиви меня" и следом перед приказом "раздевайся" - я не знала, что сделать, как с позором бежать)))

Да мой рейтинг вечное 1 и при 2.6 у меня поиск ужасный))) а вот от 1 до 1.24 норм)))

#127844 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 822 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:41

Так он же может зайти в историю переписки и бросить жалобу.

Я если отключаю интернет, потом быстро захожу, соединяет опять с ним, и на первых секундах выхожу, то это спасает от порчи рейтинга, но не от жалобы.

#127845 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:02

я не верю что кто-то сейчас делает по 230 минут ежедневно на бомжах

Сообщение отредактировал Barry Hague: Сегодня, 12:04

#127846 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

Я делаю. И 300 делаю.

#127847 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:07

А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?

Есть понятие сезонности практически в любой сфере. Вы умеете пользоваться искусственным интеллектом?
Если да, то можете узнать много чего интересного, и про вебку тоже:)

Мне просто было интересно услышать опыт , так как я еще года здесь не работаю ,
Всем спасибо , кто отписался :)
А так то когда был футбол, единственная разница которую я ощутила , это очередь к собеседнику и то было в разные дни
Все познается в сравнении и понимаешь со временем , что просто мало усилий прикладываешь значит , а пожалеть себя святое дело ( это я о себе )

#127848 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:09

Вот это «удиви меня» 😂

#127849 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

Я делаю. И 300 делаю.

как? по 15 часов сидите? офигеть

#127850 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:55

Вот это «удиви меня» 😂

приветик   девочки flowers1.gif

кстати  я  раньше  на  ихнее  ""удиви  меня""жанглировала   яблочками ....реакции  конечно  у  них  были  разние     а  мне  по  приколу ведь  фраза   "удиви  меня  "   она   многосмысленая)))))хахахха  и как  бы  и  минутки заробатывались  и собеседника   можно было  найти из  тех   хто дергает  ))  или   предлагала  на  картах  таро  сделать  расклад   на  ихнее  "удиви"  или  "что ты  здесь делаешь "))) это  сейчас  как  то лень  что то придумывать 

девченки   всем  позитивной   пятницы  вдохновения и  терпения  )) обнала   а   я  на  охоту ))

#127851 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:57

Я делаю. И 300 делаю.

как? по 15 часов сидите? офигеть

Когда 15, когда за 10часов справляюсь. А чё делать? Они у меня круглосуточно и в субботу и в воскресенье.

#127852 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 581 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

Когда 15, когда за 10часов справляюсь. А чё делать? Они у меня круглосуточно и в субботу и в воскресенье.

давно у вас одни гости 24/7?

вы моя героиня... но желаю вам уйти от этой амбразуры

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 14:04

#127853 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:11

оссспади) ничего ни с чем не связано)
А то у некоторых то Хеллоуин, то Рождество, потом кризис после Рождества, потов Валентина, дальше Пасха, потом Чемпионат мира и отпуска. Осенью будет кризис после отпусков)

Надо - работаешь, не надо - ищешь причины)
но на Новогодние праздники поиск был сказочный, тут не поспоришь))
а все остальное, поток, модератор, везение, усидчивость))
Ох, это да. И при чем не одноразовые. Вот например познакомилась тогда с мужчиной из Австралии. (Почему и спрашивала, куда они делись, ведь зима у них). Весь январь у меня свет был 2 часа день, 2 часа ночь. Интернета не было без света. И он мне звонил тупо каждый день, я писала по графику когда буду, 40-50 за 2 часа на нем. Потом говорил что будем день влюбленных праздновать вместе, и 13.02 удалил меня молча. А глобально ухудшилось когда подняли до 26.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

13 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей