приветики, ну что, как обстановка? По кайфу?)))))
У меня что-то виснет переодически сайт , возможно это мой интернет
Но поиск норм ,лучше чем днём
Отправлено Сегодня, 00:33
Вот, да)))Ахахха покажи звідки йде цей запах полунички 😂На цьому все хороше закінчилось і почалось покажи свою голу жопу)))Ой , це приємно 🥰Я тільки що отримала клубніку, за фразу, що пахну, як клубнічка, коли мені сказали, що хотять мене понюхати ...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 00:34
Отправлено Сегодня, 02:37
Слабенькая суббота, но и на том спасибо. 9 часов работы 326 минут. Я спать, ночным жрицам- удачной охоты
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 03:04
Отправлено Сегодня, 10:14
А можно и мне такого ?😂Удивительные выходные)) букет за добавление и 235 мин на одном) ещё 265 мин и я отстрелялась)))
Наверное самый длинный мой разговор за все время был 140 минут
Отправлено Сегодня, 11:44
я и не знаю плакать или радоватся, всю ночь было хорошо, с 6 до 9 ,1 доллар и то такими мучениями я его выжала, и тут чел 4 клубники , заберут наверное хрен его знает((((
Злая я и расстроена как гитара(((
Сообщение отредактировал bysinka2026: Сегодня, 11:51
Отправлено Сегодня, 11:49
Лови в поиске серфит ищет себе вирт подружку, главный секрет, когда он тебе об этом пишет, уводить тему) но мне это просто даётся, плюс мне сайт щедро второй день разработчиков подкидывает)) а там поле непаханное для разговоров)))А можно и мне такого ?😂Удивительные выходные)) букет за добавление и 235 мин на одном) ещё 265 мин и я отстрелялась)))
Наверное самый длинный мой разговор за все время был 140 минут
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
4 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей