Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127911

#127861 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Я делаю. И 300 делаю.

как? по 15 часов сидите? офигеть
Когда 15, когда за 10часов справляюсь. А чё делать? Они у меня круглосуточно и в субботу и в воскресенье.
они так выматывают( 300 это что-то на запредельном с ними.
Смотрите что-то?
Эх...я раньше смотрела с бомжами сериалы взахлёб просто, потому что когда-то бомжу было достаточно написать "привет, как дела" и помахать рукой и он сидел минуту как миленький. А сейчас если ты перед ним там не "пляшешь", не строчишь кучу сообщений, не обещаешь вот-вот показать сиську, не требуешь чтоб он показа х-й (если он не с первых секунд в кадре, конечно), то все, бомж клацнет посреди минуты. Ну за этими всеми "плясками" вообще не улавливаешь сути сериала-фильма...так что теперь максимум могу музыку под бомжей включить. Это если от этих уродов не сильно голова болит и так

#127862 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 21:31

Я делаю. И 300 делаю.

как? по 15 часов сидите? офигеть
Когда 15, когда за 10часов справляюсь. А чё делать? Они у меня круглосуточно и в субботу и в воскресенье.
они так выматывают( 300 это что-то на запредельном с ними.
Смотрите что-то?

Да ставлю на телефоне кино или сериал, иногда просто параллельно сижу на другом сайте

#127863 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено Вчера, 21:35

А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?

Есть понятие сезонности практически в любой сфере. Вы умеете пользоваться искусственным интеллектом?
Если да, то можете узнать много чего интересного, и про вебку тоже:)
Скажите мудрая вы наша, чем сезон август-2026 отличается от августа-2025? Почему мои заработки упали в 2 раза и времени чтобы сделать норму минут мне теперь тоже нужно почти в 2 раза больше?
Сезонность, мля... Хитровыипанных блогерш которые тянут рефералок пачками просто стало больше. Вот и весь секрет, а не сезонность

#127864 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 21:35

Я одно поняла с гостями, ни кидать на них жалобу. Если только ни малолетка. А так по себе знаю их начинаешь банить за наготу или ещё что-то, тебя кидают в самый низ поиска это 100% мною проверено.

#127865 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено Вчера, 21:39

А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?

Работаю почти 7 лет. Вот смотрю свои записи, где я каждый день записываю заработанную сумму. В августе прошлого года у были суммы в 2-2,5 раза больше, чем сейчас. Не при чем тут сезонность. Просто количество девушек на сайте растет в геометрической прогрессии, а платежеспособных дрочеров больше не становится. Ну а с бомжами каши не сваришь

#127866 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Вчера, 23:00

Работаю почти 7 лет. Вот смотрю свои записи, где я каждый день записываю заработанную сумму. В августе прошлого года у были суммы в 2-2,5 раза больше, чем сейчас. Не при чем тут сезонность. Просто количество девушек на сайте растет в геометрической прогрессии, а платежеспособных дрочеров больше не становится. Ну а с бомжами каши не сваришь

Вы только на кумите ?

#127867 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

У меня очередь с листающих премов. Нужно 100 минут. Хны

#127868 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:00

Мне тоже ещё 100 минут , премы с большим балансом , а толку нет ,клац

#127869 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:35

Мне ещё 60 минут хотя бы

#127870 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:44

Мне ещё 60 минут хотя бы

А мне дохера... что бы сегодня и вчера догнать...даже считать не буду, но я про деньги, а не минуты

#127871 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:31

Мне ещё 60 минут хотя бы

И мне уже ))(

#127872 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:03

За 7,5 часов 299 минут. Все я спать. Всем спасибо и удачной охоты ночным жрицам

#127873 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:25

Я с 2020 года на подобных сайтах. И девочки и дрочеры будут всегда. Если бы выгоды не было, то никто бы не сидел. 

#127874 Coomeet.com РыжаяЯ

РыжаяЯ

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:26

У всех сайт лёг?

#127875 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:30

У всех сайт лёг?

Не, все норм

#127876 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 493 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:38

Эх...я раньше смотрела с бомжами сериалы взахлёб просто, потому что когда-то бомжу было достаточно написать "привет, как дела" и помахать рукой и он сидел минуту как миленький. А сейчас если ты перед ним там не "пляшешь", не строчишь кучу сообщений, не обещаешь вот-вот показать сиську, не требуешь чтоб он показа х-й (если он не с первых секунд в кадре, конечно), то все, бомж клацнет посреди минуты. Ну за этими всеми "плясками" вообще не улавливаешь сути сериала-фильма...так что теперь максимум могу музыку под бомжей включить. Это если от этих уродов не сильно голова болит и так

я и сейчас смотрю, иначе чокнуться можно. Открыты вкладки параллельно: фб, телега, тредс и сериал) Щелкаю туда-сюда и пишу ответ. Иногда явно перевожу глаза)

У меня за прошлый год заработок повысился, но там были и в будни премы с гостями, сейчас премы в основном на выходных.
То есть, по заработкам хуже не стало, но на бомжах провожу гораздо больше времени, чтобы не слететь с тарифа, да и на выходных выжимаю из себя и из премов максимум.

#127877 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:01

Есть понятие сезонности практически в любой сфере. Вы умеете пользоваться искусственным интеллектом?
Если да, то можете узнать много чего интересного, и про вебку тоже:)
Скажите мудрая вы наша, чем сезон август-2026 отличается от августа-2025? Почему мои заработки упали в 2 раза и времени чтобы сделать норму минут мне теперь тоже нужно почти в 2 раза больше?
Сезонность, мля... Хитровыипанных блогерш которые тянут рефералок пачками просто стало больше. Вот и весь секрет, а не сезонность

Во первых, полегче с обращениями, мы с вами не подружки.
А во вторых, все вопросы к сайту, а не ко мне, я здесь как и вы для того, чтобы писать свое мнение, не нравится, можете пройти мимо.

#127878 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:13

9 утра и я снова с кареты превратилась в тыкву)))

#127879 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:27

Я тыква с 3 ночи))))))  ахахах)))

#127880 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 596 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:37

Я тыква с 3 ночи)))))) ахахах)))

У меня норм было, а это всем неугодна...и все с баллансом стали до 5 мин... до 15 измором сайт брать буду, сегодня, конечно, он меня скорей добьет, чем я его)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

10 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей