Эх...я раньше смотрела с бомжами сериалы взахлёб просто, потому что когда-то бомжу было достаточно написать "привет, как дела" и помахать рукой и он сидел минуту как миленький. А сейчас если ты перед ним там не "пляшешь", не строчишь кучу сообщений, не обещаешь вот-вот показать сиську, не требуешь чтоб он показа х-й (если он не с первых секунд в кадре, конечно), то все, бомж клацнет посреди минуты. Ну за этими всеми "плясками" вообще не улавливаешь сути сериала-фильма...так что теперь максимум могу музыку под бомжей включить. Это если от этих уродов не сильно голова болит и такони так выматывают( 300 это что-то на запредельном с ними.
Когда 15, когда за 10часов справляюсь. А чё делать? Они у меня круглосуточно и в субботу и в воскресенье.как? по 15 часов сидите? офигетьЯ делаю. И 300 делаю.
Смотрите что-то?
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:30
Отправлено Вчера, 21:31
они так выматывают( 300 это что-то на запредельном с ними.
Когда 15, когда за 10часов справляюсь. А чё делать? Они у меня круглосуточно и в субботу и в воскресенье.как? по 15 часов сидите? офигетьЯ делаю. И 300 делаю.
Смотрите что-то?
Да ставлю на телефоне кино или сериал, иногда просто параллельно сижу на другом сайте
Отправлено Вчера, 21:35
Скажите мудрая вы наша, чем сезон август-2026 отличается от августа-2025? Почему мои заработки упали в 2 раза и времени чтобы сделать норму минут мне теперь тоже нужно почти в 2 раза больше?Есть понятие сезонности практически в любой сфере. Вы умеете пользоваться искусственным интеллектом?А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?
Если да, то можете узнать много чего интересного, и про вебку тоже
Сезонность, мля... Хитровыипанных блогерш которые тянут рефералок пачками просто стало больше. Вот и весь секрет, а не сезонность
Отправлено Вчера, 21:39
Работаю почти 7 лет. Вот смотрю свои записи, где я каждый день записываю заработанную сумму. В августе прошлого года у были суммы в 2-2,5 раза больше, чем сейчас. Не при чем тут сезонность. Просто количество девушек на сайте растет в геометрической прогрессии, а платежеспособных дрочеров больше не становится. Ну а с бомжами каши не сваришьА те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?
Отправлено Вчера, 23:00
Работаю почти 7 лет. Вот смотрю свои записи, где я каждый день записываю заработанную сумму. В августе прошлого года у были суммы в 2-2,5 раза больше, чем сейчас. Не при чем тут сезонность. Просто количество девушек на сайте растет в геометрической прогрессии, а платежеспособных дрочеров больше не становится. Ну а с бомжами каши не сваришьА те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?
Вы только на кумите ?
Отправлено Сегодня, 06:25
Я с 2020 года на подобных сайтах. И девочки и дрочеры будут всегда. Если бы выгоды не было, то никто бы не сидел.
Отправлено Сегодня, 06:38
Эх...я раньше смотрела с бомжами сериалы взахлёб просто, потому что когда-то бомжу было достаточно написать "привет, как дела" и помахать рукой и он сидел минуту как миленький. А сейчас если ты перед ним там не "пляшешь", не строчишь кучу сообщений, не обещаешь вот-вот показать сиську, не требуешь чтоб он показа х-й (если он не с первых секунд в кадре, конечно), то все, бомж клацнет посреди минуты. Ну за этими всеми "плясками" вообще не улавливаешь сути сериала-фильма...так что теперь максимум могу музыку под бомжей включить. Это если от этих уродов не сильно голова болит и так
я и сейчас смотрю, иначе чокнуться можно. Открыты вкладки параллельно: фб, телега, тредс и сериал) Щелкаю туда-сюда и пишу ответ. Иногда явно перевожу глаза)
Работаю почти 7 лет. Вот смотрю свои записи, где я каждый день записываю заработанную сумму. В августе прошлого года у были суммы в 2-2,5 раза больше, чем сейчас. Не при чем тут сезонность. Просто количество девушек на сайте растет в геометрической прогрессии, а платежеспособных дрочеров больше не становится. Ну а с бомжами каши не сваришь
У меня за прошлый год заработок повысился, но там были и в будни премы с гостями, сейчас премы в основном на выходных.
То есть, по заработкам хуже не стало, но на бомжах провожу гораздо больше времени, чтобы не слететь с тарифа, да и на выходных выжимаю из себя и из премов максимум.
Отправлено Сегодня, 09:01
Скажите мудрая вы наша, чем сезон август-2026 отличается от августа-2025? Почему мои заработки упали в 2 раза и времени чтобы сделать норму минут мне теперь тоже нужно почти в 2 раза больше?Есть понятие сезонности практически в любой сфере. Вы умеете пользоваться искусственным интеллектом?А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?
Если да, то можете узнать много чего интересного, и про вебку тоже
Сезонность, мля... Хитровыипанных блогерш которые тянут рефералок пачками просто стало больше. Вот и весь секрет, а не сезонность
Во первых, полегче с обращениями, мы с вами не подружки.
А во вторых, все вопросы к сайту, а не ко мне, я здесь как и вы для того, чтобы писать свое мнение, не нравится, можете пройти мимо.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|