Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132010

#127861 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:05

все, лимит лайков на сегодня у меня иссяк

да хер его знает, что оно через 10 лет будет, тенденция не в лучшую сторону, тут не поспоришь, но и возраст дрочеров все уменьшается, поэтому может станет мега-популярным тренд на бабок-мумий, не как для любителя, а прям класикой станет и тогда мы заживем)))

#127862 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:13

все, лимит лайков на сегодня у меня иссяк

да хер его знает, что оно через 10 лет будет, тенденция не в лучшую сторону, тут не поспоришь, но и возраст дрочеров все уменьшается, поэтому может станет мега-популярным тренд на бабок-мумий, не как для любителя, а прям класикой станет и тогда мы заживем)))

в   90 лет  мы  будем  девчули  в  самом   соку  )) например  я  себя  так   вижу )))

у  меня   планов  на  120 лет  как  минимум  так  что  так  рано   мумифицироватся  не  хочу  )))

Сообщение отредактировал Лилия 666: 21 Август 2026 - 16:15

#127863 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:27

Я где-то по сайту лазила и видела что там возраст максимум до 60 , я уже представляю как женщина 59 лет работает , и после дня рождения 60 , вместо пальцев на модерации получает на весь экран хлопушки и поздравления «поздравляем, вы прошли путь воина» 😂😂😂😂

#127864 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:29

Я где-то по сайту лазила и видела что там возраст максимум до 60 , я уже представляю как женщина 59 лет работает , и после дня рождения 60 , вместо пальцев на модерации получает на весь экран хлопушки и поздравления «поздравляем, вы прошли путь воина» 😂😂😂😂

А мне постояшка рассказывал, что и старше встречал

#127865 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:30

нееее, мне один мужчинка с сайта говорил, что максимальный возраст он встречал 87 лет, он на сайте около 10 лет, то мне прям все интересно было))) 

и да, кумит начинался как сайт знакомств с редкими бонусами, но пользоватили сделали сами то, что сделали

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Август 2026 - 16:36

#127866 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:32

Девочки, а кто куда хочет пойти работать после вэбкама)?

если честно то на кого то работать не хочется уже за свою жизнь наработалась за копейки а вот купить домик в селе и заниматся тепличками для меня было бы в кайф но мне кажется я все равно параленьно на сайте буду движнячить и в 90 лет как минимум )))
Теплицы на пенсии тоже думала)))
У меня хоть и есть два высших образования,но они мне не пригодились) и вот пошла на курсы парикмахера на всякий случай

#127867 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:36

Девочки, а кто куда хочет пойти работать после вэбкама)?

Я работаю на дистанционной работе, по времени она позволяет мне еще работать на сайте параллельно

И знаете, я иногда ловлю выгорания больше от работы чем от работы на сайте.

И я как то прикинула что если постараться (мне нужно напрягать себя не филонить) то на сайте я могу заработать в день 50$ (я сижу только днем)
И такая же сумма +\- будет за рабочий день на обычной работе. Только там куча ответственности и мозги еьут

Я вот задумалась чтобы я хотела , и хотела бы чтобы мне просто капали деньги 😂😂😂

#127868 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 538 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 16:37

А я думала - хлопушки и поздравляем, вы уволены biggrin.png

#127869 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:37

Ну в общем и целом, с 12 дня (час перерыв) 4 долл.
Сижу уже тупо на энергии от агрессии.
Из-за того, что сайт клацает, сначала у меня забрали мои лица и выдали генитальщиков, которые тоже просто летят, сейчас врубили очередь. Чувствую следующий этап этого дна мне не понравится.
Заметила, что такое очень часто совпадает после выходного. Приходишь после выходного - а тут тебя без тебя женили.

#127870 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:38

А я думала - хлопушки и поздравляем, вы уволены biggrin.png

но в правилах написанно, что мы не являемся их сотрудниками, поетому просто заблокируют и всеermm.gif

#127871 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:44

Из-за того, что сайт клацает, сначала у меня забрали мои лица и выдали генитальщиков, которые тоже просто летят, сейчас врубили очередь. Чувствую следующий этап этого дна мне не понравится.
Заметила, что такое очень часто совпадает после выходного. Приходишь после выходного - а тут тебя без тебя женили.

Кошмар .. я сегодня переодевалась два раза , между большими клацами , локацию поменять не могу

#127872 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:49

Вы побили мой рекорд с 11 минутами за 4 часа... может вечером вернуться? Что бы когда поиск наладится у вас ещё силенки были "этих" развлекать

#127873 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:50

Кошмар .. я сегодня переодевалась два раза , между большими клацами , локацию поменять не могу

У меня несколько топов, в которых я работаю, я не работаю в свитерах или махровом халате 😅 как будто это не то, что я всегда работала в топе, а сегодня зашла в свитере и никто не останавливается.
Искусственность этого клаца ну уж слишком заметна. Сайт бы хоть немного берега видел.

#127874 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:55

Посоветуйте крепкий отборный сериал в жанре триллер, детектив, драма.
Чтобы я немного успокоилась, а то у меня уже голова немеет от нервов из-за этого кумита.

#127875 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:58

Вы побили мой рекорд с 11 минутами за 4 часа... может вечером вернуться? Что бы когда поиск наладится у вас ещё силенки были "этих" развлекать

Да посижу ещё, чуть позже возьму перерыв, чтоб перед ночью набраться сил, в ночь по-любому теперь работать придется.

#127876 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 17:58

У меня несколько топов, в которых я работаю, я не работаю в свитерах или махровом халате 😅 как будто это не то, что я всегда работала в топе, а сегодня зашла в свитере и никто не останавливается.
Искусственность этого клаца ну уж слишком заметна. Сайт бы хоть немного берега видел.

Да , про искусственность клаца / волна переключения действительно заметна
Особенно после модерации
У меня сегодня русскоговорящие но или наши или Беларусь

#127877 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 18:12

Чтобы я немного успокоилась, а то у меня уже голова немеет от нервов из-за этого кумита.

Садовничество в Гресс-Поинте, а-ля домохозяек, только начала

#127878 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 18:22

О я его досмотрела недавно)) прикольный, чем-то еще похож на Заговор сестер Гарви.

#127879 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 18:27

Та работают и 60+. Как минимум одну знаю, в беседе телеграммовской

#127880 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 Август 2026 - 18:35

О я его досмотрела недавно)) прикольный, чем-то еще похож на Заговор сестер Гарви.

Тогда Эйфорию смотрите, если не смотрели, я по детективам и триллерам, но мне прям зашёл...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 415

15 пользователей, 337 гостей, 0 скрытых пользователей