Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127852

#127821 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 581 сообщений

Отправлено Вчера, 23:27

У меня и без модератора весь день гости

Я не работаю же днем, только в выходные до 15, если ночь и утро не фонтан, то высиживаю необходимую сумму.
Не нравится мне тенденция на этой неделе, надо было лучше работать в понедельник и вторник, пока премы были.
Посмотрим, что нам выходные принесут

Я тоже днем не сижу, только можно вечером и ночью, а тут на этой неделе со вторника не дают даже ночью заработать , дают на пару часов только премов. Поэтому я сегодня и вчера весь день заходила днем и одни гости в поиске
Я просто не понимаю, что случилось на этой неделе с поиском

Мне премов вечером во вторник вырубили, сегодня в 3.18 села, и в 3.40 они закончились полностью, может и проскакивали, но я 5 минут их переключала и спать ушла...завтра чувствую снова выходной будет...

#127822 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено Вчера, 23:33

Я не работаю же днем, только в выходные до 15, если ночь и утро не фонтан, то высиживаю необходимую сумму.
Не нравится мне тенденция на этой неделе, надо было лучше работать в понедельник и вторник, пока премы были.

Я тоже днем не сижу, только можно вечером и ночью, а тут на этой неделе со вторника не дают даже ночью заработать , дают на пару часов только премов. Поэтому я сегодня и вчера весь день заходила днем и одни гости в поиске
Мне премов вечером во вторник вырубили, сегодня в 3.18 села, и в 3.40 они закончились полностью, может и проскакивали, но я 5 минут их переключала и спать ушла...завтра чувствую снова выходной будет...
А мне включили гостей в 5 утра и до сих пор они а поиске , я не знаю уже что с этими делать

#127823 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 581 сообщений

Отправлено Вчера, 23:43

[quote name="Lucky453" post="1361121" timestamp="1786653208"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1361118" timestamp="1786652866"][quote name="Lucky453" post="1361115" timestamp="1786652539"][quote name="PAnnaRoza" post="1361113" timestamp="1786652346"][quote name="Lucky453" post="1361112" timestamp="1786651812"]
У меня и без модератора весь день гости[/quote]Я не работаю же днем, только в выходные до 15, если ночь и утро не фонтан, то высиживаю необходимую сумму.
Посмотрим, что нам выходные принесут[/quote]
Я просто не понимаю, что случилось на этой неделе с поиском[/quote]Мне премов вечером во вторник вырубили, сегодня в 3.18 села, и в 3.40 они закончились полностью, может и проскакивали, но я 5 минут их переключала и спать ушла...завтра чувствую снова выходной будет...[/quote]А мне включили гостей в 5 утра и до сих пор они а поиске , я не знаю уже что с этими делать[/quote]

Знала бы что делать, сама бы сделала и с вами поделилась) а так, до 12 жду премов с инстой и иду спать, буду смотреть, что выходные принесут. У меня иногда такие недели бывают, но обычно после отпуска. Недели 2, потом налаживалось. Из-за этого в выходные стараюсь сделать столько минут, что бы весь тариф за 2 дня перекрыть и в гостей не вылазить, или выходных больше беру. Но это меня расстраивает сильно

#127824 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:15

Я сама ощутила , что модеры меняют поток ,когда зарабатываешь больше обычного . У меня в основном всегда +- одинаково было, на выходных может там на 20$ больше минималка и то не всегда . Но на этих выходных зароботок был больше обычного и много сидела на сайте

#127825 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:43

7,5 часов работы 303 минуты , не так уж и плохо для четверга. При том что мелькали гости переодически

#127826 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:45

Меня все модераторы ненавидят, села, модер - ииии гости в очереди... низзя мне столько зарабатывать...

Тоже самое. Они любят тех кто за 3 копейки делает все и сидят по 18 часов как рабыни

#127827 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:51

Думаю, что дело в том, что многие поуезжали в отпуска. И осталось мало собеседников, моделей в разы больше и они тупо распихивают мужиков между моделями. Соответственно кому то сегодня одних, завтра других. Но это только одна из версий. По крайней мере несколько человек из списка друзей говорили , что едут в отпуск в августе.

#127828 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 581 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:08

Ну ***, сегодня поиск не идеальный, но это же не премы 40 мин за сутки, бо вчера они у меня были только 40 мин... я злая была, уснуть от злости не могла...вернулась на сайт и тупо гостей переключала до 2.55. В 2.55 начались премы. И какая плять разница между вчера и сегодня?

Иногда у меня бывает вопреки, но раз в 100 лет.

#127829 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:13

Девченки всем приветик! Как сегодня описк гости или премиум? И еще такой вопрос если переключать госте й то могут ли потом появится премиум или нет?

#127830 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 581 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:21

Девченки всем приветик! Как сегодня описк гости или премиум? И еще такой вопрос если переключать госте й то могут ли потом появится премиум или нет?

Пока ещё премы у меня, моя практика, клацай хоть обклацайся, пока премов не выдадут потоком, нихера не светит... кто-то может до них дощелкать... я вчера почти с 12 и почти до 3 их переключала...

#127831 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:26

умиляет: две страницы обсуждают поиск и трафик, а конце приходит веселенькая милашка: приветик, девчонки! Как у вас поиск сегодня? 

Роза, у тебя ангельское терпение и нервы-канаты)

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 09:28

#127832 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:29

У меня вчера был ацкий день, хорошо, что есть запас минут, но выбесили сильно.

#127833 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 581 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:41

умиляет: две страницы обсуждают поиск и трафик, а конце приходит веселенькая милашка: приветик, девчонки! Как у вас поиск сегодня?

11 мин за почти 4 часа работы.
Я вчера их клацала с такой злостью, скоростью и остервенением, что думала эмаль на моих дорогущих зубах полопает. Не хотела подцепить гостевую заразу, они для меня как блохи или лишай, хер потом выведешь...

#127834 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 822 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:45

Я тоже все не перечитываю, захожу на последнюю страницу 😂.

Поиск так себе. Бесят. Привет, милая, привет, красотка, привет, сладкая. Блевать охота. Может я беременна, а то и вчера тошнило от них.

#127835 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:49

А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?

#127836 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:53

А те ,кто работает больше года скажите , может ли это действительно связано с летом и отпусками ?

оссспади) ничего ни с чем не связано)

А то у некоторых то Хеллоуин, то Рождество, потом кризис после Рождества, потов Валентина, дальше Пасха, потом Чемпионат мира и отпуска. Осенью будет кризис после отпусков)

Надо - работаешь, не надо - ищешь причины)

#127837 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 581 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:57

оссспади) ничего ни с чем не связано)

А то у некоторых то Хеллоуин, то Рождество, потом кризис после Рождества, потов Валентина, дальше Пасха, потом Чемпионат мира и отпуска. Осенью будет кризис после отпусков)

Надо - работаешь, не надо - ищешь причины)

но на Новогодние праздники поиск был сказочный, тут не поспоришь))
а все остальное, поток, модератор, везение, усидчивость))

#127838 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:06

Есть понятие сезонности практически в любой сфере. Вы умеете пользоваться искусственным интеллектом?
Если да, то можете узнать много чего интересного, и про вебку тоже:)

#127839 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:20

На первой минуте кидает букет , а теперь раздевайся. Я пишу * не играю " . Отключился и рейтинг с 1.44 стал 1 резко . Ещё жалобу в модерацию напишет

#127840 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 581 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:31

На первой минуте кидает букет , а теперь раздевайся. Я пишу * не играю " . Отключился и рейтинг с 1.44 стал 1 резко . Ещё жалобу в модерацию напишет

вырубайте связь...мне сегодня так камень прилетел на фразу "удиви меня" и следом перед приказом "раздевайся" - я не знала, что сделать, как с позором бежать)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 339

13 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей