Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132004

#127821 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 12:40

А они видят , что раннее дарили подарки ? Если с поиска опять попадаются и нет в контактах ... Попался один под травкой , думала ну все , настал мой денежный час , а он что-то подсмотрел и отключился (((

мне тоже интересует, или видят они подарки. А вообще, задолбали уже, попадаються в поиске одни и теж. Пишут "о я тебя помню..." а я вообще не помню кто ето.

Меня они просто клацают , знают что ничего не будет . При том вот что заметила пока ты с ним не поговоришь чтобы была минута , с поиска он не пропадает .

#127822 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 12:48

Парни видят, что дарили. У них отображается. По крайней мере раньше точно отображалось.

даже если не в друзьях? то, что друзья видят - это точно, а просто рандом с поиска?

Но они ведь кидают заявку в друзья перед игрой и перед тем как подарить что-то. Как правило. И видят тогда

я добавляю только в конце диалога, если вижу потенциал в много минут на следующий раз, так никого не добавляю)) говорю, что друзей не имею) 

#127823 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:00

А они видят , что раннее дарили подарки ? Если с поиска опять попадаются и нет в контактах ... Попался один под травкой , думала ну все , настал мой денежный час , а он что-то подсмотрел и отключился (((

мне тоже интересует, или видят они подарки. А вообще, задолбали уже, попадаються в поиске одни и теж. Пишут "о я тебя помню..." а я вообще не помню кто ето.

Меня они просто клацают , знают что ничего не будет . При том вот что заметила пока ты с ним не поговоришь чтобы была минута , с поиска он не пропадает .

есть таки что и клацают, а есть, что начинают говорить, типо мол обманула его, но я стараюсь перелистивать, что б они рейтинг не снесли мне

#127824 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:02

есть таки что и клацают, а есть, что начинают говорить, типо мол обманула его, но я стараюсь перелистивать, что б они рейтинг не снесли мне

а я люблю тех, кто меня помнит))) они мне еще и цветочков подарить могут)

#127825 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:04

45 минут на сайте - 0 диалогов, 0 заработанных центов.
Спасибо пожалуйста.

#127826 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:07

Оооо них*я себе первые 7 центов за день.
Вот это кумит расщедрился среди клаца остановить на мне кого-то, жаль, конечно, что он неликвид оказался.

#127827 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:14

Спасибо пожалуйста.

я думала только у меня так, и при том уже 4 день подряд, только под вечер могу подтянуть минимум по минутам. НАдеюсь на выходних будит лучьше

#127828 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:15

Спасибо пожалуйста.

я думала только у меня так, и при том уже 4 день подряд, только под вечер могу подтянуть минимум по минутам. НАдеюсь на выходних будит лучьше
Такая же х... ня...

#127829 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:40

Спасибо пожалуйста.

Такая же х... ня...

сегодня немного лучьше, хоть останавливаються по немного

#127830 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:45

Спасибо пожалуйста.

Такая же х... ня...
У меня минутники, толку от них... Премами и не пахнет

#127831 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:53

У меня минутники, толку от них... Премами и не пахнет

будим надеяться, что вечером будит лучьше

#127832 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:56

Я тоже буду садиться доделывать вечером , в 3 уже малую забирать вести на занятия . Но 100 минут диалога выйшло и корону принцессе 😂

#127833 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:13

Ну давай же ! Возбуди меня , сделай это ! Ааххаха мля я угораю с них

#127834 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:16

Ну давай же ! Возбуди меня , сделай это ! Ааххаха мля я угораю с них

Да или вот это «заставь меня кончить»)))

#127835 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:33

Ну и гонит девушка Тирамису) Реально есть женщины, которые в это верят, что играющие девушки идут на сайт ради того чтобы увидеть член, раздеться? Если и играют, то ради денег, подарков. Понятно что в приоритете собеседник, с которым легко 2-3 часа говорить, и желательно 3 таких за день/ночь. То что многие мужчины так думают, уже не удивляет. Хотя там интеллект никакой вероятно. А чтобы девушка была так оторвана от реальности? Вот даже заставило задуматься о чем с ней говорить собеседникам.

#127836 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:46

Ну и гонит девушка Тирамису) Реально есть женщины, которые в это верят, что играющие девушки идут на сайт ради того чтобы увидеть член, раздеться? Если и играют, то ради денег, подарков. Понятно что в приоритете собеседник, с которым легко 2-3 часа говорить, и желательно 3 таких за день/ночь. То что многие мужчины так думают, уже не удивляет. Хотя там интеллект никакой вероятно. А чтобы девушка была так оторвана от реальности? Вот даже заставило задуматься о чем с ней говорить собеседникам.

У этой тетки, она же Олол, Олололо, и тд не все дома, с головой проблемы, не обращайте внимание)

#127837 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:47

Да больше строит из себя, вот честно

#127838 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:54

У этой тетки, она же Олол, Олололо, и тд не все дома, с головой проблемы, не обращайте внимани

аааааааа.biggrin.png biggrin.png biggrin.png  я только хотела написать, что как легко вичислить манеру написания. тьі хоть двадцать раз смени аккаунт и названия. ололо оно и в Африке ололо. и главное каждьій раз биографию свою меняет shaun.gif

#127839 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:59

У этой тетки, она же Олол, Олололо, и тд не все дома, с головой проблемы, не обращайте внимани
аааааааа.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png я только хотела написать, что как легко вичислить манеру написания. тьі хоть двадцать раз смени аккаунт и названия. ололо оно и в Африке ололо. и главное каждьій раз биографию свою меняет shaun.gif

Извините, если ошиблась, а "Lipa"- это не она же? Просто тоже немного похоже, эти отступы, пробелы...
Harizma

#127840 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:59

.

Сообщение отредактировал NasTeenKa: 21 Август 2026 - 15:00

Harizma

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

9 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей