Отправлено 21 August 2026 - 11:19
Написала, я, значит, в поддержку. Высказала свое негодование. У меня в поиске очень часто начали появляться генитальщики. То есть, он сходу машет куем и с первых секунд сует головку в экран.
В прошлый раз, когда на день мне пустили гостей, на писала им. Ответили, что мой профиль непопулярен. А эту непопулярность они же и устроили с помощью клаца. И тогда рейтинг был 5. Грят, рейтинг роли не имеет, вас часто пролистывают (их же искусственный клац, ага).
Пишу, короче, дайте нормальных премов. Я не раздеваюсь, ничего не показываю, в чем логика совать мне голых? Логичнее было бы давать их тем, кто играет? Ответили, что у меня низкий рейтинг. А вчера на мне многие останавливались, но ненадолго, так как если оно остервенело тягает тот ххххххуй, когда ему печатать.
В общем, ответы у них разные. Сначала одно говорили, потом другое. А ещё у них есть такой прикол как "установка соединения" на 1.58 минуте. В итоге тебе всего 7 зачислили, у према минуту сняли, но тебе за нее не засчитали. И потом соединяет снова с 7 центов диалог идёт. Но про это я не писала.
Поговорили они со мной, но ничего не обещали. Пеняют на красный рейтинг. Заметила, что у меня одетые разговорники в субботу, воскресенье и понедельник, вторник и среда проскакивают голые, а четверг и пятница хоть стреляйся. Ты просто смотришь на метеляющиеся хххуи, которые тебе машут рукой, типа вставай. Я в шоке.