У меня гости весь день опять , заипали
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 Jan 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 127781
Отправлено Сегодня, 19:55
[quote name="PAnnaRoza" post="1360947" timestamp="1786541451"][quote name="Иннес" post="1360946" timestamp="1786538843"][quote name="PAnnaRoza" post="1360908" timestamp="1786514892"][quote name="Марина1818" post="1360907" timestamp="1786514333"][quote name="Kitty_" post="1360900" timestamp="1786508716"]
Всем доброе утро ☀️ ахаха не могу не поделиться, в поиске попался чувак сделал посредине дырку в тарелке (наверное бумажная) и туда засунул свое достоинство с яйцами и вот так и лежит снимает 😂очень креативно , я начала смеяться он переключил , жалко не пообщались[/quote]ето вам еще не попадался тот с картинкой слоника, и вместо хобота сами знаете что..[/quote]
У меня он был, это просто заставка, за ней обычный дед 60+, который хочет играть бесплатно. Я писала пару недель назад, что он снизошел до диалога со мной на пару минут, а так, все это время листал, ну а мне было интересно кто и что там)))[/quote]Может их двое отец и сын)) С недели две назад проявил благосклонность и остановился на мне тот слоник, так тот был молодой 32 года вроде,тело стройное молодое, 8 минут уламывал поиграть, потом понял, что я его троллю и ушёл, кстати рейтинг поднял)[/quote]
Хз))) странно, у меня дед, небритая мохня седая, пузо с пупком кратером под полузадранной заношенной футболкой. И это не уламывания были а чёткие указания, что девушке на этом сайте делают и это их работа. Что все раздеваются и дрочат. Точно не молодое и стройное тело, аж никак ... и дед типичная наглая морда, которая хочет все и бесплатно.[/quote]
Кто то из них подражатель несомненно)
Всем доброе утро ☀️ ахаха не могу не поделиться, в поиске попался чувак сделал посредине дырку в тарелке (наверное бумажная) и туда засунул свое достоинство с яйцами и вот так и лежит снимает 😂очень креативно , я начала смеяться он переключил , жалко не пообщались[/quote]ето вам еще не попадался тот с картинкой слоника, и вместо хобота сами знаете что..[/quote]
У меня он был, это просто заставка, за ней обычный дед 60+, который хочет играть бесплатно. Я писала пару недель назад, что он снизошел до диалога со мной на пару минут, а так, все это время листал, ну а мне было интересно кто и что там)))[/quote]Может их двое отец и сын)) С недели две назад проявил благосклонность и остановился на мне тот слоник, так тот был молодой 32 года вроде,тело стройное молодое, 8 минут уламывал поиграть, потом понял, что я его троллю и ушёл, кстати рейтинг поднял)[/quote]
Хз))) странно, у меня дед, небритая мохня седая, пузо с пупком кратером под полузадранной заношенной футболкой. И это не уламывания были а чёткие указания, что девушке на этом сайте делают и это их работа. Что все раздеваются и дрочат. Точно не молодое и стройное тело, аж никак ... и дед типичная наглая морда, которая хочет все и бесплатно.[/quote]
Кто то из них подражатель несомненно)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
9 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Иннес, Anna111, Yandex (36), Ahrefs (24), manya, Kis_Kis, cinnamonroll, Google (23), *Lipa*, Bing (20), Facebook (1), Veronika5312, Inks, Йохохо