А мне просто машут, и как только я поздоровались в ответ, переключают. До хх*** не доходит 😁Вчера очередной Х как только на него переключил чат, помахал рукой, я помахала в ответ и он тут же опускает камеру и вываливает свое недорозумение, ну в прочем как и все остальные. Спрашиваю: ну вот ты поздоровался помахав рукой и сразу показываешь свой Х, что ты ждёшь от меня? Какой по твоему должна быть моя реакция? Ответ: ты увидишь, обрадуешьмя и начнёшь играть со мной.
Ну вот и всё девочки, этим все сказано! учитывая что они и без того все как на подбор одни и те же вопросы задают и одни и те же просьбы и фразы, они и думаю все одинаково - мол когда мы видим их ванючку - то мы радуемся и хотим играть. Д0Лб0дяTeлы!!!
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 127765
Отправлено Сегодня, 09:18
Отправлено Сегодня, 09:24
На мне остановился Валентин тот жирный дед. Всегда меня пролистывал. Написал, что я как с картины "Прекрасная незнакомка". Спросил, замужем ли я, а потом снес рейтинг.
За картину не знаю, комплимент это или оскорбление. Знаю "Незнакомку" Крамского, там там она похожа на мужчину эта незнакомка 😅
За картину не знаю, комплимент это или оскорбление. Знаю "Незнакомку" Крамского, там там она похожа на мужчину эта незнакомка 😅
Отправлено Сегодня, 09:35
У меня он был, это просто заставка, за ней обычный дед 60+, который хочет играть бесплатно. Я писала пару недель назад, что он снизошел до диалога со мной на пару минут, а так, все это время листал, ну а мне было интересно кто и что там)))я еще встречала клоуна и мики мауса когдато...
Это один и тот же, просто заставки разные
давно уже не встречала![]()
Отправлено Сегодня, 10:07
На мне остановился Валентин тот жирный дед. Всегда меня пролистывал. Написал, что я как с картины "Прекрасная незнакомка". Спросил, замужем ли я, а потом снес рейтинг.
а мне Валентин толстый сразу написал "писю за цветы" . Он ли ето?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 454
13 пользователей, 379 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (12), Aries2303, PAnnaRoza, Yandex (31), Anna111, Veronika5312, Black witch, Bing (12), Facebook (2), Татьяна1773, NasTeenKa, Google (5), Фиона505, Аля)))), Darjushka, tata_27, Валькирия, Polly14