Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127765

#127761 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:18

Вчера очередной Х как только на него переключил чат, помахал рукой, я помахала в ответ и он тут же опускает камеру и вываливает свое недорозумение, ну в прочем как и все остальные. Спрашиваю: ну вот ты поздоровался помахав рукой и сразу показываешь свой Х, что ты ждёшь от меня? Какой по твоему должна быть моя реакция? Ответ: ты увидишь, обрадуешьмя и начнёшь играть со мной.
Ну вот и всё девочки, этим все сказано! учитывая что они и без того все как на подбор одни и те же вопросы задают и одни и те же просьбы и фразы, они и думаю все одинаково - мол когда мы видим их ванючку - то мы радуемся и хотим играть. Д0Лб0дяTeлы!!!

А мне просто машут, и как только я поздоровались в ответ, переключают. До хх*** не доходит 😁

#127762 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 815 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:24

На мне остановился Валентин тот жирный дед. Всегда меня пролистывал. Написал, что я как с картины "Прекрасная незнакомка". Спросил, замужем ли я, а потом снес рейтинг.

За картину не знаю, комплимент это или оскорбление. Знаю "Незнакомку" Крамского, там там она похожа на мужчину эта незнакомка 😅

#127763 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:35

У меня он был, это просто заставка, за ней обычный дед 60+, который хочет играть бесплатно. Я писала пару недель назад, что он снизошел до диалога со мной на пару минут, а так, все это время листал, ну а мне было интересно кто и что там)))
я еще встречала клоуна и мики мауса когдато...

Это один и тот же, просто заставки разные

давно уже не встречалаlaughing.gif

#127764 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:07

На мне остановился Валентин тот жирный дед. Всегда меня пролистывал. Написал, что я как с картины "Прекрасная незнакомка". Спросил, замужем ли я, а потом снес рейтинг.

За картину не знаю, комплимент это или оскорбление. Знаю "Незнакомку" Крамского, там там она похожа на мужчину эта незнакомка 😅

а мне Валентин толстый сразу написал "писю за цветы" . Он ли ето?

#127765 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Девченки приветик! Как у кого поиск гости или премиум?

#127766 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:49

Гости

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 454

13 пользователей, 379 гостей, 0 скрытых пользователей