Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127572

#127561 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

А вообще началась одна проблемка , очень частые панические атаки и даже во время общения с ними , я не знаю замечают ли это они ,но меня начинает трясти изнутри ,нехватка воздуха и неважно это новый или уже знакомый ничего не просящий . Наверное через энергетики я начала их пить не много , но очень часто

я  уже  давно  перестала  их  пить  потому  что  начало  колбасить  и  чувствовала  истащенность оставила  только   кофе   по  утрам и то не  больше 2-3  чашки и только  молотый   потому  что от  растворимого тоже   колбасило  почему  то)

#127562 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

Все так жалуются на поиск, а потом делают по 100-200 долл за 5 часов, не играя, без клаца😅😅😅

и не говорите...ermm.gif
у меня всегда по разному .... бывает поиск плохой но когда выходят постояшки они хорошо выручают а еще лучше когда постаяшка щедренький )) а если никого нет то и заработок ни о чем )

Я на 1-2 удачных могу сделать сотку)))
но вчера вечером я не успела сесть как мне дед звонить начал, и обычно что-то до 100 мин тратит, а это я его закруглила после 2 часов, бо мелкочлен полтора часа ждал, я покурила, кофейку бахнула и к нему побежала, вот за 4 часа 240 мин и получилось, но это 60 баксов, а 109 я делала с 3 до 17 в миллион пдходов)) вы же и время потраченное читайте))

#127563 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:04

А вообще началась одна проблемка , очень частые панические атаки и даже во время общения с ними , я не знаю замечают ли это они ,но меня начинает трясти изнутри ,нехватка воздуха и неважно это новый или уже знакомый ничего не просящий . Наверное через энергетики я начала их пить не много , но очень часто

Если вы делаете для них то, что вы не хотите делать, но заставляете себя и считаете, ладно, сойдёт, может быть причиной. У вас психосоматика срабатывает на общение со всеми.

Нету такого , я могу спокойно переключить или оборвать связь без жадности до минут если мне человек неприятен и да , я их клацаю, я не могу общаться со всеми . Знаю,что есть те кто общается с каждым
А так если что и могу подразнить или покрутится , то тут больше уже женская хитрость и по ситуации общения
Вообще когда они просят что-то показать , я отвечаю ,что на первом свидании я не раздеваюсь

#127564 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

я уже давно перестала их пить потому что начало колбасить и чувствовала истащенность оставила только кофе по утрам и то не больше 2-3 чашки и только молотый потому что от растворимого тоже колбасило почему то)

Ну вот получается как малая была месяц дома и хоть как то работать я больше начала пить энергетиков и растворимый кофе, наверное это накопительный эффект
Но я с паничками давно живу , просто что во время разговора и любой темы встряска начинается

#127565 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:09

Все так жалуются на поиск, а потом делают по 100-200 долл за 5 часов, не играя, без клаца😅😅😅

и не говорите...ermm.gif
у меня всегда по разному .... бывает поиск плохой но когда выходят постояшки они хорошо выручают а еще лучше когда постаяшка щедренький )) а если никого нет то и заработок ни о чем )

но вчера вечером я не успела сесть как мне дед звонить начал, и обычно что-то до 100 мин тратит, а это я его закруглила после 2 часов, бо мелкочлен полтора часа ждал, я покурила, кофейку бахнула и к нему побежала, вот за 4 часа 240 мин и получилось, но это 60 баксов, а 109 я делала с 3 до 17 в миллион пдходов)) вы же и время потраченное читайте))

я на  прошлой  недели зашла  на  сутки  так  я  сделала только  140  баксиков  всего лишь   так  я  на  это  потратила  сутки   а  в среднем  стараюсь  делать   50-70   как  попрет это за  7-8   часов а  когда   нужны  бабосиков  больше  сидишь не  отрываясь  от  монитора))) бываеют дни  что  вообще  2-3  баксика  сделала   и пошла   за  антистесиком   в  магазин потому  что  ни  постаяшек   ни  поиска   ))

#127566 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

[quote name="Лилия 666" post="1360471" timestamp="1786273763"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1360468" timestamp="1786273263"]

[quote name="Лилия 666" post="1360463" timestamp="1786272886"]
[quote name="Марина1818" post="1360460" timestamp="1786272586"]
[quote name="Anna111" post="1360457" timestamp="1786272379"]
Все так жалуются на поиск, а потом делают по 100-200 долл за 5 часов, не играя, без клаца😅😅😅[/quote]и не говорите...ermm.gif[/quote]у меня всегда по разному .... бывает поиск плохой но когда выходят постояшки они хорошо выручают а еще лучше когда постаяшка щедренький )) а если никого нет то и заработок ни о чем )[/quote]
[/quote]
я на прошлой недели зашла на сутки так я сделала только 140 баксиков всего лишь так я на это потратила сутки а в среднем стараюсь делать 50-70 как попрет это за 7-8 часов а когда нужны бабосиков больше сидишь не отрываясь от монитора))) бываеют дни что вообще 2-3 баксика сделала и пошла за антистесиком в магазин потому что ни постаяшек ни поиска ))[/quote]

Рабочий график с 23.30 до 7 все время кроме лета, летом сижу до первого гостя. Это идеальный график, иногда мне премов дают и к 2 ночи, иногда 4 забирают. Я сижу до гостей и ухожу. Все что заработала - моё. Бывает 30 баксов, могу и 100. Если получилось в будни мало, сижу до усера в выходные. Если в будни много, в выходные все равно сижу до усеру, но не нервничаю)))
Рекорд был прошлым летом 750 баксов за неделю. В этом году наверное на этой неделе будет....

#127567 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:49

[quote name="PAnnaRoza" post="1360472" timestamp="1786274137"]

[quote name="Лилия 666" post="1360471" timestamp="1786273763"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1360468" timestamp="1786273263"]

[quote name="Лилия 666" post="1360463" timestamp="1786272886"]
[quote name="Марина1818" post="1360460" timestamp="1786272586"]
[quote name="Anna111" post="1360457" timestamp="1786272379"]
Все так жалуются на поиск, а потом делают по 100-200 долл за 5 часов, не играя, без клаца😅😅😅[/quote]и не говорите...ermm.gif[/quote]у меня всегда по разному .... бывает поиск плохой но когда выходят постояшки они хорошо выручают а еще лучше когда постаяшка щедренький )) а если никого нет то и заработок ни о чем )[/quote]
[/quote]
я на прошлой недели зашла на сутки так я сделала только 140 баксиков всего лишь так я на это потратила сутки а в среднем стараюсь делать 50-70 как попрет это за 7-8 часов а когда нужны бабосиков больше сидишь не отрываясь от монитора))) бываеют дни что вообще 2-3 баксика сделала и пошла за антистесиком в магазин потому что ни постаяшек ни поиска ))[/quote]

Рабочий график с 23.30 до 7 все время кроме лета, летом сижу до первого гостя. Это идеальный график, иногда мне премов дают и к 2 ночи, иногда 4 забирают. Я сижу до гостей и ухожу. Все что заработала - моё. Бывает 30 баксов, могу и 100. Если получилось в будни мало, сижу до усера в выходные. Если в будни много, в выходные все равно сижу до усеру, но не нервничаю)))
Рекорд был прошлым летом 750 баксов за неделю. В этом году наверное на этой неделе будет....[/quote]

У меня вчера рекордное количество подарков без 2,5 $ 30 баксов , такого никогда не было , но это просто рулетка , так совпала мантра 😂

#127568 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

... чувствовала  истащенность оставила  только   кофе   по  утрам и то не  больше 2-3  чашки и только  молотый   потому  что от  растворимого тоже   колбасило  почему  то)

Раньше могла пить кофе целый день, а сейчас — только до обеда, 1–2 чашки, и то некрепкого. Наверное, с возрастом кофеин стал сильнее вставлять.

#127569 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:01

для меня путешествовать то лучше повесится, тем более в такие времена))))

Такая же. Дальше Киева не путешествовала последние годы.

#127570 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:05

Не могу себя заставить зайти добить минималку. Хотя добить - громко сказано, у меня 150 минут, нужно 200+ для минималки. Никак не настроюсь. Вдруг там генитальщики, моя психика этого не выдержит. Утром еще претензии предъявляют, почему я злая. Так встала работать в три ночи, не до веселья. Специально легла спать в 21.00. не хватает этого сна, чтобы быть веселой 😁

#127571 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:07

Не могу себя заставить зайти добить минималку. Хотя добить - громко сказано, у меня 150 минут, нужно 200+ для минималки. Никак не настроюсь. Вдруг там генитальщики, моя психика этого не выдержит. Утром еще претензии предъявляют, почему я злая. Так встала работать в три ночи, не до веселья. Специально легла спать в 21.00. не хватает этого сна, чтобы быть веселой 😁

Не переживайте , в поиске они самые 😂 мне нужно еще 20$ и все Добби свободен . Ухожу . Так что всем еще раз хороший работы

#127572 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 351 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:14

а я 20 минут сделала от силы, а нужно 200ermm.gif

#127573 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

Не переживайте , в поиске они самые 😂 мне нужно еще 20$ и все Добби свободен . Ухожу . Так что всем еще раз хороший работы
Мне 16 для вывода не хватает. Это около часа переписки.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 307

10 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей