Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127590

#127581 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:19

ну вот мелкочлен в клетке с тучей минут и вопрос: "Что я могу для вас сделать?". Я не нашлась что ответить) обычно они сами поддерживают разговор, а тут. Вот ЧТО он может сделать?)

пусть за  каждое  ваше   пожелания благодарочку   кидает    "подарочек" ))а  вы  его  и так  и   сяк ...  обычно  мне   такие  когда  попадаются  любят  что бы  их   фоткали )))  но жадные))

#127582 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:26

вроде  работа   сегодня  не   плохая )) 

#127583 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:40

для меня путешествовать то лучше повесится, тем более в такие времена))))

Такая же. Дальше Киева не путешествовала последние годы.
Была бы у меня возможность регулярно путешествовать - я бы раз в три месяца стабильно бы летала куда-нибудь на отдых в другие страны и на моря.
У меня же спина, не перенесу такую длинную дорогу. Раньше было проще, в моем городе работал аэропорт🥹

#127584 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:41

вроде работа сегодня не плохая ))

Ой ,не знаю , как-то тяжело дался сегодняшний день , но главное , что все поставленные задачи выполнени . И то , что заработали за выходные потратим за два дня 😋😂
Ну сегодня у меня парад наглых(большинство то ли наши то ли русские на вопрос откуда не отвечают) , что могла тянула с них

#127585 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

У меня сейчас лица в поиске, только они бестолковые. Сними очки, покажи, в каком ты наряде. Как наложницу на рынке выбирают.

#127586 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:45

У меня сейчас лица в поиске, только они бестолковые. Сними очки, покажи, в каком ты наряде. Как наложницу на рынке выбирают.

Так у меня тоже были лица , которые плавно переходили показать свой член , интересно кто-то с девушек показывает сразу восторг , я не понимаю что они хотят этим показать

#127587 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:59

Когда у меня есть настроение соответствующее, могу хвалить и делать комплименты. Но там должен быть реально красивый мужчина с 6 кубиками пресса, а не скуф. Но это редкие дни, обычно я без настроения 😁

#127588 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:02

Ой ,не знаю , как-то тяжело дался сегодняшний день , но главное , что все поставленные задачи выполнени . И то , что заработали за выходные потратим за два дня 😋😂
Ну сегодня у меня парад наглых(большинство то ли наши то ли русские на вопрос откуда не отвечают) , что могла тянула с них

в  основном у  меня   сегодня  постояшки  в  поиске  немножко  побыла   сейчас  на кухне  движнячу    готовлю  борщик  ....просто   сегодня  на  раслабоне   а  уже  32  баксика ...это   лучше   чем   вчера ))

#127589 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

Когда у меня есть настроение соответствующее, могу хвалить и делать комплименты. Но там должен быть реально красивый мужчина с 6 кубиками пресса, а не скуф. Но это редкие дни, обычно я без настроения 😁

Да понятно что хвалить их нужно , но просто когда они показывают лицо и сразу переводят на свой буй я не понимаю ) хотя понимаю они хотят быстро закончить начатое , не нравится мне ,понравится другой

#127590 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:07

в основном у меня сегодня постояшки в поиске немножко побыла сейчас на кухне движнячу готовлю борщик ....просто сегодня на раслабоне а уже 32 баксика ...это лучше чем вчера ))

Я надеялась на постоялец , ждала его ,а он даже не пришел... Все с поиска

#127591 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:09

Так у меня тоже были лица , которые плавно переходили показать свой член , интересно кто-то с девушек показывает сразу восторг , я не понимаю что они хотят этим показать

они  любят когда      нравится девушке и смотрят на  ее  эмоции   так  что не  в  западло  похвалит  его  буй  на  несколько  баксиков  и еще  расказать  как   правильно  с  ним обращатся))) правда  не   все  на  этио  видутся   но   шансы    есть ))   пусть  себе тыкает  и труси   мне   минутки ))      вспомнила  была   развлекушка   в  одном из  банков может  кто то   помнит типа  потруси  елочку  или  лимончик   типа  того и  что то  можно было  выиграть ))))biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 350

11 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей