фу, что за говняное начало дня![]()
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:04
Ну шо)) пажралі)) садімся за второй) але ентузіазму 0)) всє свої ожіданія я ще вчора досягла)) а до 15 у мене час сайту)
а я кофеечка для рывочка пару чашечек и через часик на охоту )) как раз новости полистаю)
Я же с 23 сижу) я кофе на энергетике вместо воды скоро писать буду)))
Да еще и поиск такое же говно, как и вчера днем был. Ночная минималка, без энтузиазма за 5.5 часов собралась, потом пошла прокрастинировать и вот 10 баксов с перекурами аюпочти 2 часа собираю...
а я в душевой пивасика бахнула психанула и пошла спать)))
я так понимаю сегодня снова расчитывать на контакты и постаяшек)эээх.. а все равно нужно работать ))
Отправлено Сегодня, 12:08
Отпугивающая москаля фраза
-как настроение?
-шикарное, у тебя как?
Их как ветром сдувает, когда у тебя хорошо)))
Отправлено Сегодня, 12:10
Та вот один в один вчера после 9 утра, смотрят и идут дальше, смотрят и идут дальше. Но я вчера довольна, лицо в улыбку скрутила и сериал досматриваю. Таки полтинника ещё хочется и ещё спишут почти 600 мин.
Отпугивающая москаля фраза
-как настроение?
-шикарное, у тебя как?
Их как ветром сдувает, когда у тебя хорошо)))
Я когда пишу лучше всех , они так удивляются 😂
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
13 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лилия 666, Yandex (38), Bing (62), Ahrefs (22), кнопочка, Kis_Kis, bysinka2026, Google (14), Марина1818, sneshka, Иннес, PAnnaRoza, Alena2121, Baidu (1), arr, Валькирия, Мандаринка, Miroslava240976542