Мне сегодня попался ужасно толстый потный боров, отвратительно простою давно такого противного мужика не встречала, прям блевонуть хотелось.
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 19:55
Я не реагирую и или с улыбкой или с покерфейсом пишу, как ни в чем не бывало. Они потом злятся и покидают чат.я знаю кто я и какая я и мне вообще пух на их мнение это же энергетичесие вампиры поэтому поддакиваю им помогаю соченять недостатки а они злятся и я от этого кайфулькаю а не они)))))
Например:
- Привет
- Hello
- Ты такая уродливая
- How are you, my friend?
- Ты транс?
- I'm glad to see you
😂😂😂
Они злятся и сливаются
Отправлено Вчера, 19:58
девчат а подскажите сколько вы времени сидите в кумите что б зарабатывать 100 долларов в день ?
я просто сижу около 8-10 часов только что б заработать 50-55 долларов.. вроде как и чаты +- нормальные но вот как выйти на 100 в день вообще не понимаю
Я вчера долго сидела наверное часов 14-15 по диалогу 70$ + подарками почти 30, но подарки для меня это редкость , сегодня на 4$
Я думаю если вы не играете , то больше 12 часов нужно , ну и не забываем что это рулетка сегодня хорошо , завтра плохо
Отправлено Вчера, 20:00
девчат а подскажите сколько вы времени сидите в кумите что б зарабатывать 100 долларов в день ?
я просто сижу около 8-10 часов только что б заработать 50-55 долларов.. вроде как и чаты +- нормальные но вот как выйти на 100 в день вообще не понимаю
я такая как вы. Вы не думайте что тут все милионы зарабативают. Если у одних получается по 100 баксов в день, то у меня в среднем 40. Бывают такие дни что можна 8 часов отсидеть и ели 30 баксов накопить. А бывают такие дни, что подарки прилетают и диалоги длинние, то можна и 70 баксов заработать. Ну в остновном оритнируюсь на 50, натянула и ушла, когда время есть.
Бывает что у меня только днем время есть, примерно 6 часов, то я могу минут 100 от силы делала, а потом вечером садилась доделивать минуты, что б тариф не упал, то какие там баблосики, так просто минутки нарабативала и снимала, то что заработала.
Ну и за то спасибо
Отправлено Вчера, 20:07
Я вчера долго сидела наверное часов 14-15 по диалогу 70$ + подарками почти 30, но подарки для меня это редкость , сегодня на 4$
Я думаю если вы не играете , то больше 12 часов нужно , ну и не забываем что это рулетка сегодня хорошо , завтра плохо
да в том то и проблема что если б они разговаривали у меня в поиске ахах, была б только рада, так только некоторые, тут тоже в основном ориентируюсь на 50-60 но редко когда удаеться больше, подарки тут с вами согласна это редкость
Отправлено Вчера, 20:09
да в том то и проблема что если б они разговаривали у меня в поиске ахах, была б только рада, так только некоторые, тут тоже в основном ориентируюсь на 50-60 но редко когда удаеться больше, подарки тут с вами согласна это редкость
Я вчера долго сидела наверное часов 14-15 по диалогу 70$ + подарками почти 30, но подарки для меня это редкость , сегодня на 4$девчат а подскажите сколько вы времени сидите в кумите что б зарабатывать 100 долларов в день ?
Ну для меня это тоже редкость 100 … это целый день нужно и у меня только на выходных
Отправлено Вчера, 20:12
я просто сижу около 8-10 часов только что б заработать 50-55 долларов.. вроде как и чаты +- нормальные но вот как выйти на 100 в день вообще не понимаюя такая как вы. Вы не думайте что тут все милионы зарабативают. Если у одних получается по 100 баксов в день, то у меня в среднем 40. Бывают такие дни что можна 8 часов отсидеть и ели 30 баксов накопить. А бывают такие дни, что подарки прилетают и диалоги длинние, то можна и 70 баксов заработать. Ну в остновном оритнируюсь на 50, натянула и ушла, когда время есть.
Бывает что у меня только днем время есть, примерно 6 часов, то я могу минут 100 от силы делала, а потом вечером садилась доделивать минуты, что б тариф не упал, то какие там баблосики, так просто минутки нарабативала и снимала, то что заработала.
Ну и за то спасибо
понимаю вас, я стараюсь все за эти 8 часов сделать до минималки 250 минут временами выходит больше но это редкость, так то хотелось бы совмещать две платформы но тоже чет не выходит это.. спасибо за уточнение, если честно временами смотришь на этот топ где девушки по 170 долларов в день зарабывают и думаешь КААААК ?
Отправлено Вчера, 20:15
По деньгам у меня редко хорошо залетают. А толк в том, что добавляются люди и ты можешь составить его психологический портрет и понять, будет толк от созвона или нет. Добавляются с мелкими подарками не больше кота. Очень редко что-то большее дарят, но эти случаи единичны у меня.А есть какой-то толк со сторис ? Я еще никогда не записывалаГде делить те дамочки, что рассказивали как к ним добовляються со сторис с кольцами и клубниками? Или они сейчас отдихают на Мальдивах?
Отправлено Вчера, 20:17
Где делить те дамочки, что рассказивали как к ним добовляються со сторис с кольцами и клубниками? Или они сейчас отдихают на Мальдивах?
А есть какой-то толк со сторис ? Я еще никогда не записывала
ну один- два баксика за день можна накопить благодаря сторис. А поверьте, если кажди день викладивать и в выходние даже, то за месяц небольшая сумма, но приятно
Отправлено Вчера, 20:20
понимаю вас, я стараюсь все за эти 8 часов сделать до минималки 250 минут временами выходит больше но это редкость, так то хотелось бы совмещать две платформы но тоже чет не выходит это.. спасибо за уточнение, если честно временами смотришь на этот топ где девушки по 170 долларов в день зарабывают и думаешь КААААК ?
я думала только я все ето читаю и удивляюсь КАК. День на день не приходится, у них получаеться 100, а у нас 50 и ето тоже не плохо.
Отправлено Вчера, 21:12
Работать ночью
Отправлено Вчера, 21:20
Работать ночью
у меня ночью поиск хуже чем в 3-5 вечера, уже пробовала и так и так, но спасибо за совет
Отправлено Вчера, 21:38
у меня ночью поиск хуже чем в 3-5 вечера, уже пробовала и так и так, но спасибо за совет
Работать ночьюдевчат а подскажите сколько вы времени сидите в кумите что б зарабатывать 100 долларов в день ?
Не одну ночь, недели 2, и вы больше с дневными премами не сможете, даже ночью бывает минимальный выхлоп. И неделя на неделю не приходится. Для статистики хорошо брать 2 в идеале 3 недели.
Отправлено Вчера, 21:39
Работать ночьюдевчат а подскажите сколько вы времени сидите в кумите что б зарабатывать 100 долларов в день ?
Не одну ночь, недели 2, и вы больше с дневными премами не сможете, даже ночью бывает минимальный выхлоп. И неделя на неделю не приходится. Для статистики хорошо брать 2 в идеале 3 недели.
поняла вас, спасибо вам большое)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 278
11 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (44), Yandex (38), Google (6), Валькирия, manya, Селедка, Татьяна1773, PAnnaRoza, Miroslava240976542, Ahrefs (11), Ana10.05, bysinka2026, Just smile, Иннес, Нани