Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127529

#127521 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:19

да надо какой то интриги подкинуть, а то у нас рутина   началась в наших любовных отношениях здесь)))))  хех а идеи все закончились))))

Ого, аж 8 лет знает,что ты работаешь и тратит деньги,не приглашая приехать к себе. Вот это экземпляр) У меня все разговоры об отношениях и прочей лабуде заканчиваются - давай перейдем к общению вне сайта или подрочим или ты не хочешь быть со мной,прощай. Надо у тебя мастер-класс взять)

Да он какой то странный, у него есть мой тел, но там мы не общаемся))))))) А за 8 лет я реально знаю все о нем, даже у него на работе  знаю кто что носит с одежды кто как живет, мы насколько выучили друг друга что я правда уже не знаю  как его заинтересовать...сейчас до такого дошло, вот утром он позвонил  и мы просто молчали , реально нечего сказать, я вижу он сам уже в замешательстве))))

#127522 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 524 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:24

Шо за тринда, знову ці з єбєйшим балансом і всі мимо... знову муки починаються, як вчора...

Ще краще, пєнсіонний фонд, які альфачам себе вважається судячи з виразу їх обличчя

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 10:29

#127523 Coomeet.com Dynia

Dynia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:38

Девочки, а в приложениях Tigo, HaloLive можно без этих нахлебников агентов зарегиться и работать?

#127524 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 441 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:47

да надо какой то интриги подкинуть, а то у нас рутина   началась в наших любовных отношениях здесь)))))  хех а идеи все закончились))))

Ого, аж 8 лет знает,что ты работаешь и тратит деньги,не приглашая приехать к себе. Вот это экземпляр) У меня все разговоры об отношениях и прочей лабуде заканчиваются - давай перейдем к общению вне сайта или подрочим или ты не хочешь быть со мной,прощай. Надо у тебя мастер-класс взять)

Да он какой то странный, у него есть мой тел, но там мы не общаемся))))))) А за 8 лет я реально знаю все о нем, даже у него на работе  знаю кто что носит с одежды кто как живет, мы насколько выучили друг друга что я правда уже не знаю  как его заинтересовать...сейчас до такого дошло, вот утром он позвонил  и мы просто молчали , реально нечего сказать, я вижу он сам уже в замешательстве))))

Та да, чуваку к психологу давно пора) Сливать столько денег и не искать себе реальные отношения и не предлагать тебе приехать) Ты прям джек-пот сорвала) 

#127525 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 441 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:49

Шо за тринда, знову ці з єбєйшим балансом і всі мимо... знову муки починаються, як вчора...

Ще краще, пєнсіонний фонд, які альфачам себе вважається судячи з виразу їх обличчя

Девочки же рассказывают, какой он классный,вот и думают, что реально такие) Мне кажется поэтому многие и отваливают кучу бабла,не только подрочить,а параллельная реальность, где ими все восхищаются.

#127526 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:59

Та да, чуваку к психологу давно пора) Сливать столько денег и не искать себе реальные отношения и не предлагать тебе приехать) Ты прям джек-пот сорвала) 

Да не джек-пот он, просто реально одинокий мужчина, который пашет на работе по 15 часов а то и больше

#127527 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

Меня вот мучает один вопрос, есть у меня прем мы с ним знакомы лет 8 , и говорим каждый день когда я здесь, так вот мы уже все обсудили, каждый знает уже распорядок дня, все фильмы пересмотрели, всю музыку переслушали, короче я не знаю уже что с ним делать.... Замечаю что и ему уже скучно, реально поговорить уже не о чем, вот не знаю что с ним делать , чем его занять то? Может есть идеи???

И вы никогда не играли или он не просит ? Мне просто интересно

#127528 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:03

ахахахахх, добавь меня , я позвоню тебе 1 октября))))))  Вот это прикол)))) хах

#127529 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:05

Меня вот мучает один вопрос, есть у меня прем мы с ним знакомы лет 8 , и говорим каждый день когда я здесь, так вот мы уже все обсудили, каждый знает уже распорядок дня, все фильмы пересмотрели, всю музыку переслушали, короче я не знаю уже что с ним делать.... Замечаю что и ему уже скучно, реально поговорить уже не о чем, вот не знаю что с ним делать , чем его занять то? Может есть идеи???

И вы никогда не играли или он не просит ? Мне просто интер 

Один раз играли, но это выглядело смешно, мы больше ржали чем играли..... как то так)))))

#127530 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:10

Ну шо)) пажралі)) садімся за второй) але ентузіазму 0)) всє свої ожіданія я ще вчора досягла)) а до 15 у мене час сайту)

Тоже приступаю к работе , надеюсь позвонят ничего не просящие контакты 😂 всем плодотворной работы 🌸

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 329

11 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей