Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 06:59
[quote name="PAnnaRoza" post="1360383" timestamp="1786241568"][quote name="Иннес" post="1360381" timestamp="1786241437"][quote name="PAnnaRoza" post="1360377" timestamp="1786239601"][quote name="Лилия 666" post="1360376" timestamp="1786239275"]
Пизд@рики на воздушном шарике летают)) сижу в душевой..... поработала)) вечно какая то х"йня мешает нормально жить....и не по работаешь и не поспишь[/quote]Держитесь, их быстро посбивают. Главное быть в безопасности и не рисковать.[/quote]Так сбивают над головами, вот это и стремно...[/quote]
Та розумію, у мене коли балістика пиздоше над будинком, я молюсь, щоб вона пролетіла далі, а не наді мною зупинилась..[/quote]Лети, лети, ни на кого не попади.. ох, знакомо)[/quote]
У мене на початку цього тижні в 200 м від дому в середину клумби одна так прилетіла... то якесь диво було, бо поруч будинок більше 20 поверхів...
І школа малого, ото він розстроївся))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 07:01
Отправлено Сегодня, 07:17
Хоть не одни голые и на том спасибо. Сейчас начали генитальщики мелькать. Добуду до 8 и все. Не хочу этот негатив смотреть, воскресенье, хочется позитивных людей 😅Как работа девочки? А то у меня что-то сегодня какой то отстой, парами кучи валят ,утомили меня уже они((((((
Отправлено Сегодня, 07:35
Меня вот мучает один вопрос, есть у меня прем мы с ним знакомы лет 8 , и говорим каждый день когда я здесь, так вот мы уже все обсудили, каждый знает уже распорядок дня, все фильмы пересмотрели, всю музыку переслушали, короче я не знаю уже что с ним делать.... Замечаю что и ему уже скучно, реально поговорить уже не о чем, вот не знаю что с ним делать , чем его занять то? Может есть идеи???
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|