Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127483

#127481 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 22:25

а  я ходила  заряжала   у   соседий  портативку   свою  у  них  генератор ... это  когда  не  было  несколько  дней  света )  все  равно  старалась   выкручиваться  из   такой   ситуации)

у нас в основном 2 через 2 было отключение. А на случай блекаута на сутки и больше, старалась что б виходние были в запасе. А так аккум есть, его на 6 часов хватает, + купила батарею до ноутбука, + с телефона сидела когда ноут разрядился, но проблема с интернетом, 4джи работает ровно 2 часа после отключение. А так если 2 через 2 то вполне реально минимум минут сделать за день.

У меня тоже мощный аккумулятор и к нему ещё какая-то штука, я забыла как называется

#127482 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 509 сообщений

Отправлено Вчера, 22:28

Я себе купила станцию, типа большого павера для рабочей мыльницы, заряжается полностью 4 часа, хватало на 10 работы, изображение было говно с этого ноута, но работа шла - огонь в январе, когда электричества больше не было, чем было.

#127483 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено Вчера, 23:48

Спасибо за обратную связь, буду что-то думать , Я смотрела есть зарядные станции и по 15к,а интернет весной провела оптоволокно ,только нужно ещё отдельно павер для него купить

#127484 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 509 сообщений

Отправлено Вчера, 23:59

Спасибо за обратную связь, буду что-то думать , Я смотрела есть зарядные станции и по 15к,а интернет весной провела оптоволокно ,только нужно ещё отдельно павер для него купить

Павер на тему покупала за копейки, у меня их больше 10. Станция у меня тогда стоила 11 тыщ. Но мне её было достаточно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

6 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей