Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129127

#127461 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 15:49

у  меня   сегодня  в  планах  как  минимум  соточку  ...хоть и   арендую  дом  но  хочется  уюта чистоты  на  днях  хочу  затеять не большой косметический ремонтик    купить  не дорогие  обои  и освежить   потолок )

Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу. 

суббота    должна   дать  свои  плоды...

тоже   вечером   постояшки   поприходят  а  сейчас хоть   что то   сделать  тем боле  настроение   суперское    ))

#127462 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:17

у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )

Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.
суббота должна дать свои плоды...
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))

У меня до 18 абэд, половину сделала , сяду дальше добивать , может что-то с поиском лучше станет
Выматывает когда нет долгих диалогов хотя бы по 20 минут и то легче

#127463 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:18

Мне ещё 10 баксов и я свою соточку чпунькнула))))

#127464 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:24

Желаю вам 2 клубники , а лучше кольцо 💍

#127465 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:30

отличненько ))  тоже   вроде немного  прорвало   но  мне   еще   70  я  села   в  обед ))

#127466 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:31

у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )

тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))

У меня до 18 абэд, половину сделала , сяду дальше добивать , может что-то с поиском лучше станет

тоже   сейчас   легенький   салатик накрышила   жую  что бы не  переесть и  снова  за дело ))

#127467 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:35

[quote name="Лилия 666" post="1360333" timestamp="1786195914"]

[quote name="Kitty_" post="1360329" timestamp="1786195061"]

[quote name="Лилия 666" post="1360328" timestamp="1786193350"]
[quote name="Stefa" post="1360320" timestamp="1786191045"]
[quote]
у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )[/quote]Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.[/quote]суббота должна дать свои плоды...
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))[/quote]
[/quote]
тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))[/quote]

Да , главное не переедать иначе на сон клонит 😂

#127468 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:41

тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))

Да , главное не переедать иначе на сон клонит 😂

це точно   и не  бухать  во  время  роботи......  я  уже  давно  контролю  це)))пивасик  и  вкусняшки только  после  достиженой  цели ))biggrin.png

#127469 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 16:56

[quote name="Лилия 666" post="1360337" timestamp="1786196468"]

[quote name="Kitty_" post="1360334" timestamp="1786196134"]
[quote name="Лилия 666" post="1360333" timestamp="1786195914"]

[quote name="Kitty_" post="1360329" timestamp="1786195061"]
[quote name="Лилия 666" post="1360328" timestamp="1786193350"]

[quote name="Stefa" post="1360320" timestamp="1786191045"]

[quote]

у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )[/quote]Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.[/quote]суббота должна дать свои плоды...
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))[/quote]
[/quote]
тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))[/quote]

Да , главное не переедать иначе на сон клонит 😂[/quote]
це точно и не бухать во время роботи...... я уже давно контролю це)))пивасик и вкусняшки только после достиженой цели ))biggrin.png[/quote]

Я пиво пью с ними, работа морально идёт легче

#127470 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 825 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 17:30

106 баксов, но я с 3 ночи кручусь вокруг сайта

#127471 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 17:50

трудяжка wub.png умничка )

а  я  наверное до  часу  ночи буду  сидеть  если не наладится  работка )) обновила   сторис  а  там  всякая  хутатень добавляется)) сейчас  должен   выйти на  связь  Австралия то дай  Бог   поможет  мне   ускорить  процесс ))

#127472 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 825 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 17:59

трудяжка wub.png умничка )
а я наверное до часу ночи буду сидеть если не наладится работка )) обновила сторис а там всякая хутатень добавляется)) сейчас должен выйти на связь Австралия то дай Бог поможет мне ускорить процесс ))

Мне надо часа 3-4 сна и я к 23 вернусь на сайт, я своей бельгийской мелкописе не дагаварила и запретила кончать))) а там ещё 120 мин оставалось и мне они ннннадаааа)) мне до плана-недельки на этой недельке ещё 109 баксов)) но я и так уже зефирку сьела) бо женщина превзошла все свои же ожидания, так болты пиная первых три дня недели))

#127473 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:03

а я наверное до часу ночи буду сидеть если не наладится работка )) обновила сторис а там всякая хутатень добавляется)) сейчас должен выйти на связь Австралия то дай Бог поможет мне ускорить процесс ))

А я съела плов и все таки уснула 😂 но уже приняла душ , новый мейк и даже поиск вроде норм идет или же это моё настроение

#127474 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:14

А я съела плов и все таки уснула 😂 но уже приняла душ , новый мейк и даже поиск вроде норм идет или же это моё настроение

зато  бодренькая  и  с  новыми  силами )  да   поиск  немного лучше   чем днем

пловчик  это темка  ...хочу  на днях  перец   фаршировать  пока   цены  норм и  немного   заморожу  полуфабрикатами главное   что бы   со   светом  снова не  баловались   а  то  как  прошлые года    всем   селом  ели  мой  перец ))

а  меня  на   5  минут забличили   ))типа  нет  лица  в  кадре   а  я   просто  челу   махала  руками  " нет"   на   его  желания   что бы   я  включила  микрофон)))  зато  повод   булочки  размять и  пойти на  перекурчик   ))   жопка  уже   квадратненькая  стала ))

#127475 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:21

зато бодренькая и с новыми силами ) да поиск немного лучше чем днем

пловчик это темка ...хочу на днях перец фаршировать пока цены норм и немного заморожу полуфабрикатами главное что бы со светом снова не баловались а то как прошлые года всем селом ели мой перец ))

а меня на 5 минут забличили ))типа нет лица в кадре а я просто челу махала руками " нет" на его желания что бы я включила микрофон))) зато повод булочки размять и пойти на перекурчик )) жопка уже квадратненькая стала ))

О , я кстати начиталась новостей , поделитесь , кто как работал во времена отключений света ? Нужно запастись паверами и каким-то светом ?

#127476 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 471 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:29

О , я кстати начиталась новостей , поделитесь , кто как работал во времена отключений света ? Нужно запастись паверами и каким-то светом ?

поверьте, если отключат на несколько суток, то не как не поработаешь)

#127477 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:33

почти  три года   назад  взята  портативную  станцыю   типа  аккамулятор   500  w Jackery  его  хватает  на 5  часов  это  подключен  ноутбук   настольная  лампа  экономка и еще  заряжала телефон и  вай фай ...  мне  как  бы   норм   но  можно  взять  и  помощнее ...заряжается   как  от   розетки часов  5 -6 так  и  от  прикуривателя   в  машине  можно  купить маленькую   солнечную  панельку 

первую зиму  отключений почти не  работала   стресовала   поэтому   и  в  кредиты  позалазила   но  сейчас  немного  уже   выкарапкалась )  ну  как  то  так 

#127478 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:37

поверьте, если отключат на несколько суток, то не как не поработаешь)

а  я ходила  заряжала   у   соседий  портативку   свою  у  них  генератор ... это  когда  не  было  несколько  дней  света )  все  равно  старалась   выкручиваться  из   такой   ситуации)

#127479 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 471 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:45

а  я ходила  заряжала   у   соседий  портативку   свою  у  них  генератор ... это  когда  не  было  несколько  дней  света )  все  равно  старалась   выкручиваться  из   такой   ситуации)

у нас в основном 2 через 2 было отключение. А на случай блекаута на сутки и больше, старалась что б виходние были в запасе. А так аккум есть, его на 6 часов хватает, + купила батарею до ноутбука, + с телефона сидела когда ноут разрядился, но проблема с интернетом, 4джи работает ровно 2 часа после отключение. А так если 2 через 2 то вполне реально минимум минут сделать за день.

Сообщение отредактировал Марина1818: 08 Август 2026 - 21:48

#127480 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Август 2026 - 21:58

у нас в основном 2 через 2 было отключение. А на случай блекаута на сутки и больше, старалась что б виходние были в запасе. А так аккум есть, его на 6 часов хватает, + купила батарею до ноутбука, + с телефона сидела когда ноут разрядился, но проблема с интернетом, 4джи работает ровно 2 часа после отключение. А так если 2 через 2 то вполне реально минимум минут сделать за день.

мне   повезло  потому  что  провайдер   работал  во   время   отключений   а  на  телефоне   согласна    вообще  ни  о  чем  даже  позвонить  залазила  на  чердак  ))))  у  нас  8 небыло  4  было ))))бывало  и на  дольше  отключали выходные  не  накапливались и постояно  на   низком  тарифе   сидела 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 306

11 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей