Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127471

#127461 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

у  меня   сегодня  в  планах  как  минимум  соточку  ...хоть и   арендую  дом  но  хочется  уюта чистоты  на  днях  хочу  затеять не большой косметический ремонтик    купить  не дорогие  обои  и освежить   потолок )

Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу. 

суббота    должна   дать  свои  плоды...

тоже   вечером   постояшки   поприходят  а  сейчас хоть   что то   сделать  тем боле  настроение   суперское    ))

#127462 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:17

у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )

Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.
суббота должна дать свои плоды...
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))

У меня до 18 абэд, половину сделала , сяду дальше добивать , может что-то с поиском лучше станет
Выматывает когда нет долгих диалогов хотя бы по 20 минут и то легче

#127463 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:18

Мне ещё 10 баксов и я свою соточку чпунькнула))))

#127464 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:24

Желаю вам 2 клубники , а лучше кольцо 💍

#127465 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

отличненько ))  тоже   вроде немного  прорвало   но  мне   еще   70  я  села   в  обед ))

#127466 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:31

у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )

тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))

У меня до 18 абэд, половину сделала , сяду дальше добивать , может что-то с поиском лучше станет

тоже   сейчас   легенький   салатик накрышила   жую  что бы не  переесть и  снова  за дело ))

#127467 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

[quote name="Лилия 666" post="1360333" timestamp="1786195914"]

[quote name="Kitty_" post="1360329" timestamp="1786195061"]

[quote name="Лилия 666" post="1360328" timestamp="1786193350"]
[quote name="Stefa" post="1360320" timestamp="1786191045"]
[quote]
у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )[/quote]Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.[/quote]суббота должна дать свои плоды...
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))[/quote]
[/quote]
тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))[/quote]

Да , главное не переедать иначе на сон клонит 😂

#127468 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))

Да , главное не переедать иначе на сон клонит 😂

це точно   и не  бухать  во  время  роботи......  я  уже  давно  контролю  це)))пивасик  и  вкусняшки только  после  достиженой  цели ))biggrin.png

#127469 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:56

[quote name="Лилия 666" post="1360337" timestamp="1786196468"]

[quote name="Kitty_" post="1360334" timestamp="1786196134"]
[quote name="Лилия 666" post="1360333" timestamp="1786195914"]

[quote name="Kitty_" post="1360329" timestamp="1786195061"]
[quote name="Лилия 666" post="1360328" timestamp="1786193350"]

[quote name="Stefa" post="1360320" timestamp="1786191045"]

[quote]

у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )[/quote]Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.[/quote]суббота должна дать свои плоды...
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))[/quote]
[/quote]
тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))[/quote]

Да , главное не переедать иначе на сон клонит 😂[/quote]
це точно и не бухать во время роботи...... я уже давно контролю це)))пивасик и вкусняшки только после достиженой цели ))biggrin.png[/quote]

Я пиво пью с ними, работа морально идёт легче

#127470 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

106 баксов, но я с 3 ночи кручусь вокруг сайта

#127471 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:50

трудяжка wub.png умничка )

а  я  наверное до  часу  ночи буду  сидеть  если не наладится  работка )) обновила   сторис  а  там  всякая  хутатень добавляется)) сейчас  должен   выйти на  связь  Австралия то дай  Бог   поможет  мне   ускорить  процесс ))

#127472 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:59

трудяжка wub.png умничка )
а я наверное до часу ночи буду сидеть если не наладится работка )) обновила сторис а там всякая хутатень добавляется)) сейчас должен выйти на связь Австралия то дай Бог поможет мне ускорить процесс ))

Мне надо часа 3-4 сна и я к 23 вернусь на сайт, я своей бельгийской мелкописе не дагаварила и запретила кончать))) а там ещё 120 мин оставалось и мне они ннннадаааа)) мне до плана-недельки на этой недельке ещё 109 баксов)) но я и так уже зефирку сьела) бо женщина превзошла все свои же ожидания, так болты пиная первых три дня недели))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

6 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей