Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:27
Самый длинный разговор 10 минут , собираю по минуткам , премы с маленьким балансомВсем приветик, у кого-нибудь идет хорошо сегодня?))
Премы с охрененным балансом, таких у меня никогда не было, и я никому нахер не нужна...
час как вышла на охоту с контактов никого пока нету и поиск ни о чем ....еще и чел 4 минуты выпрашивал еще и кислым фейсом откуда я и нах"р ему эта информация прам как на собеседование побывала типа возраст имя место проживание )))))может статистику ведет? хз ))))хахах
всем нам позитивной субботы ну и конечно же бабосиков и побольше )![]()
Отправлено Сегодня, 13:28
Самый длинный разговор 10 минут , собираю по минуткам , премы с маленьким балансомВсем приветик, у кого-нибудь идет хорошо сегодня?))
Премы с охрененным балансом, таких у меня никогда не было, и я никому нахер не нужна...
я уже так второй день больше 1000 и никто *** не остановится(
Отправлено Сегодня, 13:40
поиск всегда полосами идет то густо то пусто так что бабосики наши в переди ))я чувствую что суббота нас всех должна порадовать главное не раскисать и идти на пролом ))
А теперь плюсаните, кто сегодня не страдалец)))
Они небось решили, что я в будни до*** заработала, и так достаточно. Но у меня редко когда и будни и выходные одновременно стреляют.
Я от обреченности, изгнанное дитя в друзья вернула, посмотрим, что он мне принесёт, а надо всего лишь 40 баксов...
Отправлено Сегодня, 13:54
[quote name="Inks" post="1360262" timestamp="1786176935"]
Араб пуси, сиси просил. Тянуло время как могла , подарки не просила . Проговорила 10 минут оставшие его , сказал напишет поддержку за мошенничество .
Я за вас переживати почала)) давно вас на форумі невидно було))[/quo
У меня уже полтора месяца премы. От бомжей избавилась чудным образом
ничеси) каким образом вышло избавиться? в поддержку писали?
Отправлено Сегодня, 13:57
поиск всегда полосами идет то густо то пусто так что бабосики наши в переди ))я чувствую что суббота нас всех должна порадовать главное не раскисать и идти на пролом ))А теперь плюсаните, кто сегодня не страдалец)))
Они небось решили, что я в будни до*** заработала, и так достаточно. Но у меня редко когда и будни и выходные одновременно стреляют.
Я от обреченности, изгнанное дитя в друзья вернула, посмотрим, что он мне принесёт, а надо всего лишь 40 баксов...
у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )
Отправлено Сегодня, 14:01
У меня тоже был план на сотку, и на прошлой неделе к этому времени я её имела. А тут даже не знаю, така хуйня із-под коня, гірше ніж учора))у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )
Они небось решили, что я в будни до*** заработала, и так достаточно. Но у меня редко когда и будни и выходные одновременно стреляют.поиск всегда полосами идет то густо то пусто так что бабосики наши в переди ))я чувствую что суббота нас всех должна порадовать главное не раскисать и идти на пролом ))А теперь плюсаните, кто сегодня не страдалец)))
Я уже и позу куртизанки приняла, а они ещё быстрее листать начали))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 14:03
Отправлено Сегодня, 14:28
[quote name="Inks" post="1360267" timestamp="1786177729"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1360263" timestamp="1786177008"]
[quote name="Inks" post="1360262" timestamp="1786176935"]
Араб пуси, сиси просил. Тянуло время как могла , подарки не просила . Проговорила 10 минут оставшие его , сказал напишет поддержку за мошенничество .[/quote]Я за вас переживати почала)) давно вас на форумі невидно було))[/quo
У меня уже полтора месяца премы. От бомжей избавилась чудным образом[/quote]
ничеси) каким образом вышло избавиться? в поддержку писали?[/quote]
Оно автоматом вышло . Я на них сидела года 4, на выходные премы были. Я даже не знаю что произошло
Отправлено Сегодня, 15:06
А теперь плюсаните, кто сегодня не страдалец)))
йа)
настроилась со вчера, была готова и к бомжам и к любому поиску)
поиск не фонтан, но и гостей нет, так что норм.
за 6 часов 205 минут, не много как для субботы, но мне норм.
Но мне вечер нужен свободный, с подругой встречаюсь, так что еще немного поработаю и все.
Ну а завтра до упора.
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 15:08
Отправлено Сегодня, 15:10
у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )
Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
17 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей