Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87745

#12721 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:39

блин осталось добить 7,5 баксов..... так неохота смотреть на их вялые.... грязные.....

Кстати девочки в праздники как с выводом на мастеркард?

Даже в новогоднюю ночь за секунду выводила

отлично, надеюсь сегодня добью и на вывод.... а то завтра не на чем детей везти на елку, бензин надо залить!

#12722 Coomeet.com KATRINA94

KATRINA94

Advanced Member

• KATRINA94
  • Members
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:51

девочки есть работа писать в личку

#12723 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:51

отлично, надеюсь сегодня добью и на вывод.... а то завтра не на чем детей везти на елку, бензин надо залить!

ради детей добьешь

#12724 Coomeet.com ovechka

ovechka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:27

Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась :((( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа). 

Еще одни и те же лица. Капец, там укуренный есть, спрашивал есть ли у меня дочь как-то раз. Я его теперь переключаю всегда. Наверное, многие его знают. Чёто жутко мне прям от него, да и вообще от всего! Бабий бунт надо делать, только как? Там уже какая-то картинка всплывает, присоединяйся к 7000 девушек, и часть тела в лифоне. То есть уже все, уже можно не маскироваться под приличный сайт. Жесть какая :((( 

#12725 Coomeet.com KateMelsi

KateMelsi

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:28

мдаа, насчет видеозаписей и поведение девочек , это жесть.. не удивительно что эти члены хотят сразу все...

#12726 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:32

Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась :((( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
Еще одни и те же лица. Капец, там укуренный есть, спрашивал есть ли у меня дочь как-то раз. Я его теперь переключаю всегда. Наверное, многие его знают. Чёто жутко мне прям от него, да и вообще от всего! Бабий бунт надо делать, только как? Там уже какая-то картинка всплывает, присоединяйся к 7000 девушек, и часть тела в лифоне. То есть уже все, уже можно не маскироваться под приличный сайт. Жесть какая :(((

о вас давно не было)))обновлений куча была с тарифами,всякие разные)))о а что за картинка?Это для девушек она всплывает или для парней?!

#12727 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:35

а этот укурышь у меня в друзьях,мы с ним часто ржем))))про детей ниразу темы не было)))

#12728 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:37

вы видео видели в контакте в других местах,девушки сами насрали где обитают(((((

#12729 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:40

Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась sad.png(( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
Еще одни и те же лица. Капец, там укуренный есть, спрашивал есть ли у меня дочь как-то раз. Я его теперь переключаю всегда. Наверное, многие его знают. Чёто жутко мне прям от него, да и вообще от всего! Бабий бунт надо делать, только как? Там уже какая-то картинка всплывает, присоединяйся к 7000 девушек, и часть тела в лифоне. То есть уже все, уже можно не маскироваться под приличный сайт. Жесть какая sad.png((

а этот укурышь у меня в друзьях,мы с ним часто ржем))))про детей ниразу темы не было)))

так может это другой укурыш?))) они там все походу укуреные)))

#12730 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:42

Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась sad.png(( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
Еще одни и те же лица. Капец, там укуренный есть, спрашивал есть ли у меня дочь как-то раз. Я его теперь переключаю всегда. Наверное, многие его знают. Чёто жутко мне прям от него, да и вообще от всего! Бабий бунт надо делать, только как? Там уже какая-то картинка всплывает, присоединяйся к 7000 девушек, и часть тела в лифоне. То есть уже все, уже можно не маскироваться под приличный сайт. Жесть какая sad.png((

вы видео видели в контакте в других местах,девушки сами насрали где обитают(((((

да уж, надо еще сказать спасибо тем, кто в вк сайт рекламировал...Вы по-моему писали что группа какая-то в вк

#12731 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:43

Я вот подумала а если бы на сайте было меньше девушек. наверное тарифы бы подняли)))

#12732 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:44

так может это другой укурыш?))) они там все походу укуреные)))

может)))мой укурышь,коротко стрижен)))сейчас с небритостью легкой)))глаза карие,сейчас часто с каким-то газом сидит))))пыхнет и давай гнать))))

#12733 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:47

да уж, надо еще сказать спасибо тем, кто в вк сайт рекламировал...Вы по-моему писали что группа какая-то в вк

да-да-да)))там какая-то группа мамочек Украины,вот оттуда все зло пошло,поналазили всякие((((

#12734 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:50

Я вот подумала а если бы на сайте было меньше девушек. наверное тарифы бы подняли)))

наверно,но не факт))))премов свободных больше просто станет,а так зачем им тарифы поднимать,только на тот счет,чтоб опять заманить,прикормить,а потом опять будут мудрить все по новой.

#12735 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:53

да-да-да)))там какая-то группа мамочек Украины,вот оттуда все зло пошло,поналазили всякие((((

Кира, у меня дочку так зовут Кира))) люблю это имя))) а вы не знаете как посмотреть эту группу? кто это распространяет все и зачем? они наверное 10% хотят, так они же только от премов поступают..хз а эти сучки минутникам все показывают!

#12736 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:55

Ну правда не верится что там 7000 девушек((( или может такое быть? может 7 тысяч всех вместе ? минутников и девушек и премов?

#12737 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:02

Премы хренеют.Один вместо привет пишет давай танцуй для моего хера.Ответила ему давай подарок для моей киски

#12738 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:04

Кира, у меня дочку так зовут Кира))) люблю это имя))) а вы не знаете как посмотреть эту группу? кто это распространяет все и зачем? они наверное 10% хотят, так они же только от премов поступают..хз а эти сучки минутникам все показывают!
красивое имя для девочки))))будет сильная,целеустремленная и обаятельная))))мне имя дали в детском доме)))ну я точно не знаю эту группу,у меня нет страниц в социальных)))девочки рассказывали про эту группу,вроде Начисления детских пособий Украины,вроде так,точно не помню,вот от туда все и поперли девочки,одна за другой,ну и сейчас я думаю там все и дальше распростроняется((((((

#12739 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:09

Ну правда не верится что там 7000 девушек((( или может такое быть? может 7 тысяч всех вместе ? минутников и девушек и премов?

девушек зареганных около 9 тысяч сейчас на сайте,а онлайн столько сколько показывает.

#12740 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:16

Премы хренеют.Один вместо привет пишет давай танцуй для моего хера.Ответила ему давай подарок для моей киски

они же привыкли,что девочки как собачки исполняют все по команде,чтоб не сбросил дольше,ай-най-най-най-най,вот и танцуют и лижут,и тыкают все с первых секунд

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 384

6 пользователей, 322 гостей, 1 скрытых пользователей