Coomeet.com
Отправлено 04 January 2018 - 21:59
я еще на СС работаю, там 0,45 дол чистыми минута и я там не раздеваюсь но на кумите нравится, то что не нужно ждать когда тебе позвонят или сидеть писать им уговаривать ихНа рунетках онлайн сидело максимум 300 девочек в день, но учитывая что может кто то не работал и т д то сюда перекочевало максимум 500 девочек) зы) сама оттуда, раньше сидела рунетки - бонга, теперь кумит - бонга, так как я вечно сижу одетая и лучше поболтаю лишний раз чем светить всем и вся. Так что правда - рогаткам на бонгу самое то, но... Так мемберы жлобыыыы... Еще похлеще наших обезьян( иногда конечно и кидают крупные суммы, но из за личной симпатии к фейсу а не половым органам) каждому своеНадо этим девочкам идею подкинуть пусть на бонгу идут, если они уж так любят с рогаткой сидеть там может больше получать будут)))
Отправлено 04 January 2018 - 22:33
А что там меньше заработок, ну там где раздеваются всегда больше платят и по 2 дол минута зачем им за 4 цента раздеваться)
Ага, по факту это так и есть, но вот можно весь день можно ждать этого привата( у меня неделю назад на бонге было 5 центов за 4 часа и миллион сообщений во фри - детка щаведи публику, покажи нам сиси и будет тебе приват))) ага) разбежалась) но вот парадокс в том что на бонге работают мои друзья в паре - муж и жена и они чикаются во фри и делают абсолютно все ... И зарабатывают не на много больше чем я. Вывод - наши мужики любители халявы. Они хотят чего то эдакого( не многие из нас согласны на такую перчинку(
Отправлено 04 January 2018 - 23:29
я обычно ухожу за стаканом...тоже ждут)))
За час три придурка которые спрашивают и писаю ли я перед камерой.у одного спросила а как ты это представляешь?что я каждый день писаю в комнате на ковёр?подстели говорит что-нибудь.ага кошачий лоток наверное.третьему сказала да,и какаю тоже на ковёр.так он обрадовался скотина.ну я ушла за бумажкой.ждал 5 минут
Мне вчера парень попросил показать ступни. Показала. Говорит - чистые, а мне нужно грязные. Сходи на балкон) я тупила минут 10 потом думаю - а че , я в частном доме живу, вышла в коридор, потерла ноги об коврик при входе, сходила покурила, прихожу - ждет)))) ржала долго над этим) но и клубничку за старания получила)
Отправлено 04 January 2018 - 23:40
Мне тоже он попадался вчера только я ему показала ноги а потом уже дошло что ступни хотел но он скинул от моего недоумения))) у меня такой взгляд был)))
Я привыкла к этим футфетишистам) и самое ржачное что они кайфуют в основном от грязных ног( но и щедро платят большинство)
Отправлено 05 January 2018 - 00:54
ну смотря сколько вы раньше зарабатывали,у меня выходит стабильно 30)))Ахах, ну влюбленности у меня было пока только две и конкретно с сайта только один Но! Нравятся мальчики некоторые, даааа Ну радоваться чему-то надо? Денег особо не заработаешь теперь Остается только расслабиться и получать удовольствие
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
10 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), manya, Fuk, Aries2303, промюа, Зубочистка, Bing (9), luluska, Lilya31, Жужа, Kitty_Cat_, Melissa12