Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2018 - 21:59
я еще на СС работаю, там 0,45 дол чистыми минута и я там не раздеваюсь но на кумите нравится, то что не нужно ждать когда тебе позвонят или сидеть писать им уговаривать ихНа рунетках онлайн сидело максимум 300 девочек в день, но учитывая что может кто то не работал и т д то сюда перекочевало максимум 500 девочек) зы) сама оттуда, раньше сидела рунетки - бонга, теперь кумит - бонга, так как я вечно сижу одетая и лучше поболтаю лишний раз чем светить всем и вся. Так что правда - рогаткам на бонгу самое то, но... Так мемберы жлобыыыы... Еще похлеще наших обезьян( иногда конечно и кидают крупные суммы, но из за личной симпатии к фейсу а не половым органам) каждому своеНадо этим девочкам идею подкинуть пусть на бонгу идут, если они уж так любят с рогаткой сидеть там может больше получать будут)))
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:33
А что там меньше заработок, ну там где раздеваются всегда больше платят и по 2 дол минута зачем им за 4 цента раздеваться)
Ага, по факту это так и есть, но вот можно весь день можно ждать этого привата( у меня неделю назад на бонге было 5 центов за 4 часа и миллион сообщений во фри - детка щаведи публику, покажи нам сиси и будет тебе приват))) ага) разбежалась) но вот парадокс в том что на бонге работают мои друзья в паре - муж и жена и они чикаются во фри и делают абсолютно все ... И зарабатывают не на много больше чем я. Вывод - наши мужики любители халявы. Они хотят чего то эдакого( не многие из нас согласны на такую перчинку(
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:29
я обычно ухожу за стаканом...тоже ждут)))
За час три придурка которые спрашивают и писаю ли я перед камерой.у одного спросила а как ты это представляешь?что я каждый день писаю в комнате на ковёр?подстели говорит что-нибудь.ага кошачий лоток наверное.третьему сказала да,и какаю тоже на ковёр.так он обрадовался скотина.ну я ушла за бумажкой.ждал 5 минут
Мне вчера парень попросил показать ступни. Показала. Говорит - чистые, а мне нужно грязные. Сходи на балкон) я тупила минут 10 потом думаю - а че , я в частном доме живу, вышла в коридор, потерла ноги об коврик при входе, сходила покурила, прихожу - ждет)))) ржала долго над этим) но и клубничку за старания получила)
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:40
Мне тоже он попадался вчера только я ему показала ноги а потом уже дошло что ступни хотел но он скинул от моего недоумения))) у меня такой взгляд был)))
Я привыкла к этим футфетишистам) и самое ржачное что они кайфуют в основном от грязных ног( но и щедро платят большинство)
Отправлено 05 Январь 2018 - 00:54
ну смотря сколько вы раньше зарабатывали,у меня выходит стабильно 30)))Ахах, ну влюбленности у меня было пока только две
и конкретно с сайта только один
Но! Нравятся мальчики некоторые, даааа
Ну радоваться чему-то надо? Денег особо не заработаешь теперь
Остается только расслабиться и получать удовольствие
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес