Обидно, что так все идет под откос,я думала может если тарифы понизят они сольются, ну черт с ними. Надеюсь что приемам такие рогатки не интересны)))
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2018 - 17:51
Кира моя дочь и правда очень сильная и целеустремленая, командира еще та, не чем ее не сломаешь, как сказала так и будет) с ней только договариваться приходится))
во-во,я такая же)))подрастет как я,девочка огонь будет))))никто не обидит))))только поддерживайте во всем))))и будет у нее все лучше всех)))президентом станет))))
Отправлено 04 Январь 2018 - 17:56
Да укурыш, у него еще картинка черно-белая или типа того. И глаза жуткие. Я его тогда сразу запомнила. У меня в друзьях тоже куча всех, даже не помню уже кто там кто. Зашла, какие-то сообщения. Какой-то парень прислал видео, где он пИтуха наяривает Но я норм, т.к. парень там атлет, кубики пресса, идеальное тело. Жаль без лица, я уж и не помню кто это. Приятный сюрприз такой. Но это для меня, я слегка озабоченная временами. Блин, надо с ним пообщаться поплотнее Вот парадокс, да? Парень просто древнегреческий бог, я бы сама приплатила за такое наверное (но это я), а по факту мальчишеский стриптиз никому не нужен. И сидят такие красавчики, деньги платят, чтобы на них посмотрели, и самим посмотреть. Видно обидно им, в общем, мужчинам. Женщинам секс по фигу большинству. Но не мне Ахах, вот недавно такой красавчик был, испанец, мммм... Вот на таких бы я смотрела и пару копеек на чай дала бы. Да и просто, дала бы
ой я прусь от ваших хотелок))))от ваших влюбленностей на каждом шагу))))я так не могу,у меня холодный расчет))))работа и все))))да бывают милахи,но не больше,так на 5 минут))))
Отправлено 04 Январь 2018 - 18:00
Я ничего про это не знаю, про вк, я когда заходила работать пару недель назад был нормальный тариф (с 7 за первую минуту и дальше - выше, вплоть до 11 вроде, но может я ошибаюсь). Я думала, что это с рунеток все перекочевали туда, а может и сам сайт сделал раскрутку.
Кстати, а может такое быть, что это количество ненастоящее? Типа смотрите сколько девок, работайте и не вякайте, незаменимых нет. Мне кажется там в районе 1000 девушек может быть максимум. Женщины и на сз которые платно ленятся камеры включать, еле договаривались на раз в неделю, а тут надо высиживать. И плюс пИтухи через один в лицо. Мне аж поплохело с непривычки.
это реальные цифры,да есть девочки с рун,а остальные все с группы в вк,ну и по рекламе.
Отправлено 04 Январь 2018 - 18:04
большая часть теперь ищет вот эти доступные рогатки((((а девушек нормальных клацают,так как она точно подарок будет просить за шоу,так зачем на нее время тратить,если простушка с первых секунд вывалит и все команды исполнит,вот такая сейчас обстановочка.Обидно, что так все идет под откос,я думала может если тарифы понизят они сольются, ну черт с ними. Надеюсь что приемам такие рогатки не интересны)))
Отправлено 04 Январь 2018 - 18:28
Кира моя дочь и правда очень сильная и целеустремленая, командира еще та, не чем ее не сломаешь, как сказала так и будет) с ней только договариваться приходится))
только сегодня в группе НДП читала что мамочка спрашивала как заработать и в комментариях тут как тут "Николь" фамилию не помню, написала про кумит так ей там только в комментариях 11 девушек написало что хотят работать! так вот если ты Николь на форуме есть и прочитаешь мой комментарий, знай, ты меня заебала из-за таких как ты идиоток как ты тарифы и падают, не хрена им не объясняешь под себя регистрирует и радуешься, идиотка ты такая!!!!
Сообщение отредактировал Elena: 04 Январь 2018 - 20:13
Отправлено 04 Январь 2018 - 18:39
только сегодня в группе НДП читала что мамочка спрашивала как заработать и в комментариях тут как тут "Николь" фамилию не помню, написала про кумит так ей там только в комментариях 11 девушек написало что хотят работать! так вот если ты Николь на форуме есть и прочитаешь мой комментарий, знай, ты меня заебала из-за таких как ты идиоток как ты тарифы и падают, не хрена им не объясняешь под себя регистрирует и радуешься, идиотка ты такая!!!!
девочка Николь решила тупо заработать на рефералах....кто то за эти деньги сидит по 12 часов...а кто то так нарегал и получает не плохую копейку...вот где масть идет у человека...ни премов не нужно....ни писек с Петухами...сиди собирай урожай
Отправлено 04 Январь 2018 - 19:01
Отправлено 04 Январь 2018 - 20:33
. Конечно сбросил.это же хамло и жлоб.я от него и не ждала подарок.просто таким наглым так же нагло и говорю давай подарок без здрасьтеподарил хоть? Или сбросил?Премы хренеют.Один вместо привет пишет давай танцуй для моего хера.Ответила ему давай подарок для моей киски
Отправлено 04 Январь 2018 - 20:56
Отправлено 04 Январь 2018 - 21:24
Надо этим девочкам идею подкинуть пусть на бонгу идут, если они уж так любят с рогаткой сидеть там может больше получать будут)))
На рунетках онлайн сидело максимум 300 девочек в день, но учитывая что может кто то не работал и т д то сюда перекочевало максимум 500 девочек) зы) сама оттуда, раньше сидела рунетки - бонга, теперь кумит - бонга, так как я вечно сижу одетая и лучше поболтаю лишний раз чем светить всем и вся. Так что правда - рогаткам на бонгу самое то, но... Так мемберы жлобыыыы... Еще похлеще наших обезьян( иногда конечно и кидают крупные суммы, но из за личной симпатии к фейсу а не половым органам) каждому свое
Отправлено 04 Январь 2018 - 21:50
За час три придурка которые спрашивают и писаю ли я перед камерой.у одного спросила а как ты это представляешь?что я каждый день писаю в комнате на ковёр?подстели говорит что-нибудь.ага кошачий лоток наверное.третьему сказала да,и какаю тоже на ковёр.так он обрадовался скотина.ну я ушла за бумажкой.ждал 5 минут
я обычно ухожу за стаканом...тоже ждут)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|