Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90620

#12741 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 01:07

Всем удачно отработать желаю)))потепала я спать)))

#12742 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 01:18

девушки, никто не пробовал есть боннский суп?

что за суп такой)))название звучит громко)))))

типо суп для похудения. есть его надо 7 дней и основа в нем это лук и сельдерей. думала вот, может тут тоже кто-то пробовал)

#12743 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 01:29

Да зачем мучаться,ешьте гречку

#12744 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 01:38

типо админ после седьмого числа пообещал повышение тарифов 

Сообщение отредактировал Elena: 05 Январь 2018 - 14:29

#12745 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 01:52

типо админ после седьмого числа пообещал повышение тарифов 

и на сколько? 

Сообщение отредактировал Elena: 05 Январь 2018 - 14:29

#12746 Coomeet.com Алисия28

Алисия28

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 02:03

Здравствуйте девчонки я здесь новенькая . скажи пожалуйста повышение тарифов обещают или вы точно сами не знаете?за ранее спасибо большое за ответ ????

#12747 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 02:32

типо суп для похудения. есть его надо 7 дней и основа в нем это лук и сельдерей. думала вот, может тут тоже кто-то пробовал)

бее,это очень не вкусно((((буду знать название)))пейте по утрам,имбирьный чай с корицей))))еще попробуйте хлопья фитнесс+творог+фрукты(ананас,грейпфрут,яблоки)еще можно овощи,я люблю бурячок вареный и туда немного чесночка,только без майонеза,салат,пекинская капуста с кукурузой.Вообщем вариаций много)))еще можете каждое утро на тощак пить ложку овса в стакан кефира,и так 7 дней))))ну и спорт никто не отменял,хотябы 15 минут в день пресс+ножками махи+приседания))))))))

#12748 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 02:39

я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)

#12749 Coomeet.com Нелли

Нелли

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 02:50

я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)

Еще очень хорошо на тощак пить чайную ложку семян льна и запивать стаканом воды.очень хорошо чистит оранизм и вес уходит.

#12750 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 02:56

чистку вам сделает овес и кефир))))имбирь укрепит организм)))корица сжигатель жира))))а овощи и фрукты можно хоть целый день лопать))))я тоже раньше кушала все что хотела,но это все плохо влияет на организм(((сейчас у меня утром творог с орехами)))потом у меня кашка или салат с говядиной или рыбкой))))на ночь кефир или йогурт не жирный)))а мелкие перекусы это фрукты)))ну и спорт)))))

#12751 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:03

и на сколько? 

типо с 4 до 6 баллов точно незнаю но я так поняла

#12752 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:04

желаю вам добиться результата,который вы задумали))))самое главное настрой и упорство)))у вас все это есть))))

#12753 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:10

желаю вам добиться результата,который вы задумали))))самое главное настрой и упорство)))у вас все это есть))))

спасибо вам большое))

#12754 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:11

это хорошо, наверное. но я уже как то на премов перешла, с минутниками почти не сижу.хорошо будет, если и 2 минута с премами поднимется на пару баллов.

#12755 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:30

я тоже уже к премам больше привыкла уже адаптировалась.

#12756 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:50

А вы тоже бывает долго ищете нормальных премов?

#12757 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 04:01

А вы тоже бывает долго ищете нормальных премов?

в смысле нормальных? без х*йца в камере?

#12758 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 08:04

видимо как и в новогоднюю ночь.я лично на рождество точно работать не буду,даже по 100.в такой праздник смотреть на херы эти как-то уж чересчур.а после рождества видно опять опустят

#12759 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 10:56

Я так похудела за 7 месяцев на 35 кг . Пила кефир с имбирем и корицей,ела салаты или запеченное в духовке что-то. Отказалась от хлеба. Ну и упражнения конечно. Сейчас меня не узнают знакомые.Главное цель и верить в себя. Я была чуть за 120 кг,сейчас 85 и сейчас сложнее уже искинуть лишний вес,хочу 75 . Думаю к весне так и будет. И Вам удачки и веры в себя.

#12760 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 12:24

Я так похудела за 7 месяцев на 35 кг . Пила кефир с имбирем и корицей,ела салаты или запеченное в духовке что-то. Отказалась от хлеба. Ну и упражнения конечно. Сейчас меня не узнают знакомые.Главное цель и верить в себя. Я была чуть за 120 кг,сейчас 85 и сейчас сложнее уже искинуть лишний вес,хочу 75 . Думаю к весне так и будет. И Вам удачки и веры в себя.

Я сама сейчас сижу на кифире с льном....Лен к стате очень сытность придает, полезный, безкаллорийный+ ем грейпфрут, киви....Хочу скинуть 5 кг....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 210

13 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых пользователей