Coomeet.com
Отправлено 05 Январь 2018 - 02:32
типо суп для похудения. есть его надо 7 дней и основа в нем это лук и сельдерей. думала вот, может тут тоже кто-то пробовал)
бее,это очень не вкусно((((буду знать название)))пейте по утрам,имбирьный чай с корицей))))еще попробуйте хлопья фитнесс+творог+фрукты(ананас,грейпфрут,яблоки)еще можно овощи,я люблю бурячок вареный и туда немного чесночка,только без майонеза,салат,пекинская капуста с кукурузой.Вообщем вариаций много)))еще можете каждое утро на тощак пить ложку овса в стакан кефира,и так 7 дней))))ну и спорт никто не отменял,хотябы 15 минут в день пресс+ножками махи+приседания))))))))
Отправлено 05 Январь 2018 - 02:50
я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Еще очень хорошо на тощак пить чайную ложку семян льна и запивать стаканом воды.очень хорошо чистит оранизм и вес уходит.
Отправлено 05 Январь 2018 - 02:56
чистку вам сделает овес и кефир))))имбирь укрепит организм)))корица сжигатель жира))))а овощи и фрукты можно хоть целый день лопать))))я тоже раньше кушала все что хотела,но это все плохо влияет на организм(((сейчас у меня утром творог с орехами)))потом у меня кашка или салат с говядиной или рыбкой))))на ночь кефир или йогурт не жирный)))а мелкие перекусы это фрукты)))ну и спорт)))))я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Отправлено 05 Январь 2018 - 03:04
желаю вам добиться результата,который вы задумали))))самое главное настрой и упорство)))у вас все это есть))))я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Отправлено 05 Январь 2018 - 03:10
желаю вам добиться результата,который вы задумали))))самое главное настрой и упорство)))у вас все это есть))))я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
спасибо вам большое))
Отправлено 05 Январь 2018 - 10:56
Я так похудела за 7 месяцев на 35 кг . Пила кефир с имбирем и корицей,ела салаты или запеченное в духовке что-то. Отказалась от хлеба. Ну и упражнения конечно. Сейчас меня не узнают знакомые.Главное цель и верить в себя. Я была чуть за 120 кг,сейчас 85 и сейчас сложнее уже искинуть лишний вес,хочу 75 . Думаю к весне так и будет. И Вам удачки и веры в себя.я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Отправлено 05 Январь 2018 - 12:24
Я так похудела за 7 месяцев на 35 кг . Пила кефир с имбирем и корицей,ела салаты или запеченное в духовке что-то. Отказалась от хлеба. Ну и упражнения конечно. Сейчас меня не узнают знакомые.Главное цель и верить в себя. Я была чуть за 120 кг,сейчас 85 и сейчас сложнее уже искинуть лишний вес,хочу 75 . Думаю к весне так и будет. И Вам удачки и веры в себя.я и буду это все делать. просто питаюсь я как бы не особо хорошо. вот и надо чистку организму сделать. мне проще сразу во всем себя ограничить и перейти на пп через время, чем делать плавный переход. но спасибо за совет)
Я сама сейчас сижу на кифире с льном....Лен к стате очень сытность придает, полезный, безкаллорийный+ ем грейпфрут, киви....Хочу скинуть 5 кг....
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
13 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых пользователей
-
ИллюзияБезопастности, Yandex (28), олюшка, Lilya31, LK777, Людка, Melissa12, Fuk, Bing (10), Stefa, manya, Stich_28, Google (3), Жужа, Милаs1000rr, Katerina061182