Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87845

#12681 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:39

Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..

#12682 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:44

Мне позавчера норвежец попался.просто разговаривали про сайт.Так он сказал что очень много злых агрессивных девочек.Хотя он абсолютно адекватный воспитанный.Я ему обьяснила что если попадется куча уродов,вот девочки и злые.А на самом то деле бесит отношение сайта.Еще сказал часто требуют у него найти им работу,прислать денег.И с детьми много в кадре.Одна сказала у меня нет руки-дай подарок

нда,вот девочки дают,и нафига так делать-то,про руку и детей вообще жесть,как я писала когда-то все мрачно,и нет лучика ясного((((

#12683 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:52

Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..

скажу так,раньше так не было,пока на сайт не поприлазили девушки,которые не имеют понятие о этой работе,засрали сайт,вот теперь и такое отношение,я писала,что с админчиком иногда списываемся,так он в тихом ужасе от большинства моделей,и написал так же как и я думаю,что девочки сами сделали такое на сайте,а вышке это только на руку,и менять они ничего не хотят,так как и так работают,мы для них теперь,как для рашки равшаны и джамшуты((((

#12684 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:58

скажу так,раньше так не было,пока на сайт не поприлазили девушки,которые не имеют понятие о этой работе,засрали сайт,вот теперь и такое отношение,я писала,что с админчиком иногда списываемся,так он в тихом ужасе от большинства моделей,и написал так же как и я думаю,что девочки сами сделали такое на сайте,а вышке это только на руку,и менять они ничего не хотят,так как и так работают,мы для них теперь,как для рашки равшаны и джамшуты((((

Да.раньше клубнички сыпались и просто за разговоры.А сейчас премы хотят шоу за 50 секунд  ,без подарков и даже без слов.В лучшем случае махнут-типа давай начинай.Видно куча девочек так с ними и работает.

#12685 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:59

Вернуть бы время назад,и засрать ту овцу,которая насрала.Эх,мечта моя,хочу,чтоб было как раньше!

#12686 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:02

чем больше девочки стараемся, тем строже будут правила....ведь и правда уже идет к тому, что останутся только самые везучие или трудолюбивые девочки...

#12687 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:03

Да.раньше клубнички сыпались и просто за разговоры.А сейчас премы хотят шоу за 50 секунд ,без подарков и даже без слов.В лучшем случае махнут-типа давай начинай.Видно куча девочек так с ними и работает.

ну да,админчик от этого в тихом ауте,пишет,приятно,что среди таких,есть еще нормальные,но таких очень мало,и что дальше будет,не понятно,сам говорит,что раньше хорошо было,а сейчас помойка и все(((

#12688 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:04

Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..

#12689 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:05

чем больше девочки стараемся, тем строже будут правила....ведь и правда уже идет к тому, что останутся только самые везучие или трудолюбивые девочки...
ну правила,только насчет тарифов меняются,а другое не меняется к сожалению((((

#12690 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:07

не хочу даже садиться...покамисть не повысят

#12691 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:08

Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..

нда,я кстати тоже смотрела,вывод у нас девушки реально безмозглые и не уважают себя((((

#12692 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:12

И ноют,у меня дети,кормить нечем,каждая зарабатывает как может и т.д,но это реально мандец,ну как так,ты что не можешь по-другому!?

#12693 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:17

И ноют,у меня дети,кормить нечем,каждая зарабатывает как может и т.д,но это реально мандец,ну как так,ты что не можешь по-другому!?

по другому напрягаться нужно...а здесь легче за 4 цента ноги раскрыть и играть в телефоне.....

#12694 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:26

по другому напрягаться нужно...а здесь легче за 4 цента ноги раскрыть и играть в телефоне.....
ну это я поняла,а потом,твое дитя вырастет,и увидит как мамка рогатку раскидывала,о крутяк,для ребенка,мамка молодца!!!!!!!!

#12695 Coomeet.com busi4kaI

busi4kaI

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:27

Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..девочки, 

девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так? 

#12696 Coomeet.com busi4kaI

busi4kaI

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:30

Просят цветы за член))настоящие мужчины,браво))

stuart.gif stuart.gif stuart.gif

#12697 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:31

Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..девочки,

девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так?
не за минуту а с первой секунды,хопа минутнику бидоны и манюшку,много увидите,мне стыдно за таких девушек,что вот такие и портят все везде и всегда.

#12698 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:32

да там видео есть...девочка на кухне тупо на стуле ездит туда сюда с голой писюхой и занимается своими делами в телефоне....)))) vk.com/videos-144584470

#12699 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:37

Глянула в поиск,оболдеть,сидят и сразу,тю и такое,почему одетая,ага ща разбежалась уже,поцелуй меня с разбегу,я за деревом стою,ох девушки,девушки...Ладно пошла я собираться))))с постояшками разобралась))))минуты набила)))всем удачки))))

#12700 Coomeet.com busi4kaI

busi4kaI

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:42

да там видео есть...девочка на кухне тупо на стуле ездит туда сюда с голой писюхой и занимается своими делами в телефоне....)))) vk.com/videos-144584470

сказать п*здец.... ничего не сказать...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

4 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей