Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2018 - 11:44
Мне позавчера норвежец попался.просто разговаривали про сайт.Так он сказал что очень много злых агрессивных девочек.Хотя он абсолютно адекватный воспитанный.Я ему обьяснила что если попадется куча уродов,вот девочки и злые.А на самом то деле бесит отношение сайта.Еще сказал часто требуют у него найти им работу,прислать денег.И с детьми много в кадре.Одна сказала у меня нет руки-дай подарок
нда,вот девочки дают,и нафига так делать-то,про руку и детей вообще жесть,как я писала когда-то все мрачно,и нет лучика ясного((((
Отправлено 04 Январь 2018 - 11:52
скажу так,раньше так не было,пока на сайт не поприлазили девушки,которые не имеют понятие о этой работе,засрали сайт,вот теперь и такое отношение,я писала,что с админчиком иногда списываемся,так он в тихом ужасе от большинства моделей,и написал так же как и я думаю,что девочки сами сделали такое на сайте,а вышке это только на руку,и менять они ничего не хотят,так как и так работают,мы для них теперь,как для рашки равшаны и джамшуты((((Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
Отправлено 04 Январь 2018 - 11:58
скажу так,раньше так не было,пока на сайт не поприлазили девушки,которые не имеют понятие о этой работе,засрали сайт,вот теперь и такое отношение,я писала,что с админчиком иногда списываемся,так он в тихом ужасе от большинства моделей,и написал так же как и я думаю,что девочки сами сделали такое на сайте,а вышке это только на руку,и менять они ничего не хотят,так как и так работают,мы для них теперь,как для рашки равшаны и джамшуты((((Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
Да.раньше клубнички сыпались и просто за разговоры.А сейчас премы хотят шоу за 50 секунд ,без подарков и даже без слов.В лучшем случае махнут-типа давай начинай.Видно куча девочек так с ними и работает.
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:02
Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
чем больше девочки стараемся, тем строже будут правила....ведь и правда уже идет к тому, что останутся только самые везучие или трудолюбивые девочки...
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:03
Да.раньше клубнички сыпались и просто за разговоры.А сейчас премы хотят шоу за 50 секунд ,без подарков и даже без слов.В лучшем случае махнут-типа давай начинай.Видно куча девочек так с ними и работает.
ну да,админчик от этого в тихом ауте,пишет,приятно,что среди таких,есть еще нормальные,но таких очень мало,и что дальше будет,не понятно,сам говорит,что раньше хорошо было,а сейчас помойка и все(((
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:04
Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:05
ну правила,только насчет тарифов меняются,а другое не меняется к сожалению((((чем больше девочки стараемся, тем строже будут правила....ведь и правда уже идет к тому, что останутся только самые везучие или трудолюбивые девочки...
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:08
нда,я кстати тоже смотрела,вывод у нас девушки реально безмозглые и не уважают себя((((Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:26
ну это я поняла,а потом,твое дитя вырастет,и увидит как мамка рогатку раскидывала,о крутяк,для ребенка,мамка молодца!!!!!!!!по другому напрягаться нужно...а здесь легче за 4 цента ноги раскрыть и играть в телефоне.....
И ноют,у меня дети,кормить нечем,каждая зарабатывает как может и т.д,но это реально мандец,ну как так,ты что не можешь по-другому!?
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:27
Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..девочки,
девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так?
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:31
не за минуту а с первой секунды,хопа минутнику бидоны и манюшку,много увидите,мне стыдно за таких девушек,что вот такие и портят все везде и всегда.девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так?
Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..девочки,
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:32
девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так?
да там видео есть...девочка на кухне тупо на стуле ездит туда сюда с голой писюхой и занимается своими делами в телефоне....)))) vk.com/videos-144584470
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
4 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), Aries2303, Yandex (24), Bing (5), Олександра, mila1992, Lilit3121506