отлично, надеюсь сегодня добью и на вывод.... а то завтра не на чем детей везти на елку, бензин надо залить!
ради детей добьешь
Отправлено 04 January 2018 - 16:32
о вас давно не было)))обновлений куча была с тарифами,всякие разные)))о а что за картинка?Это для девушек она всплывает или для парней?!Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась (( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
Еще одни и те же лица. Капец, там укуренный есть, спрашивал есть ли у меня дочь как-то раз. Я его теперь переключаю всегда. Наверное, многие его знают. Чёто жутко мне прям от него, да и вообще от всего! Бабий бунт надо делать, только как? Там уже какая-то картинка всплывает, присоединяйся к 7000 девушек, и часть тела в лифоне. То есть уже все, уже можно не маскироваться под приличный сайт. Жесть какая ((
Отправлено 04 January 2018 - 16:35
а этот укурышь у меня в друзьях,мы с ним часто ржем))))про детей ниразу темы не было)))Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась (( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
Еще одни и те же лица. Капец, там укуренный есть, спрашивал есть ли у меня дочь как-то раз. Я его теперь переключаю всегда. Наверное, многие его знают. Чёто жутко мне прям от него, да и вообще от всего! Бабий бунт надо делать, только как? Там уже какая-то картинка всплывает, присоединяйся к 7000 девушек, и часть тела в лифоне. То есть уже все, уже можно не маскироваться под приличный сайт. Жесть какая ((
Отправлено 04 January 2018 - 16:37
вы видео видели в контакте в других местах,девушки сами насрали где обитают(((((Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась (( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
Отправлено 04 January 2018 - 16:40
а этот укурышь у меня в друзьях,мы с ним часто ржем))))про детей ниразу темы не было)))Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась (( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
так может это другой укурыш?))) они там все походу укуреные)))
Отправлено 04 January 2018 - 16:42
вы видео видели в контакте в других местах,девушки сами насрали где обитают(((((Вот две недели меня не было и уже по 4, нуууууу, капец просто! У меня даже юмора на это не осталось. Только поныть. А я так радовалась той системе, которая с 7 начиналась (( Вы как хотите, а у меня "упал". Вообще настроения нет, хотела даже профиль удалять (просто из принципа).
да уж, надо еще сказать спасибо тем, кто в вк сайт рекламировал...Вы по-моему писали что группа какая-то в вк
Отправлено 04 January 2018 - 16:50
наверно,но не факт))))премов свободных больше просто станет,а так зачем им тарифы поднимать,только на тот счет,чтоб опять заманить,прикормить,а потом опять будут мудрить все по новой.Я вот подумала а если бы на сайте было меньше девушек. наверное тарифы бы подняли)))
Отправлено 04 January 2018 - 16:53
да-да-да)))там какая-то группа мамочек Украины,вот оттуда все зло пошло,поналазили всякие((((
Кира, у меня дочку так зовут Кира))) люблю это имя))) а вы не знаете как посмотреть эту группу? кто это распространяет все и зачем? они наверное 10% хотят, так они же только от премов поступают..хз а эти сучки минутникам все показывают!
Отправлено 04 January 2018 - 17:04
красивое имя для девочки))))будет сильная,целеустремленная и обаятельная))))мне имя дали в детском доме)))ну я точно не знаю эту группу,у меня нет страниц в социальных)))девочки рассказывали про эту группу,вроде Начисления детских пособий Украины,вроде так,точно не помню,вот от туда все и поперли девочки,одна за другой,ну и сейчас я думаю там все и дальше распростроняется((((((Кира, у меня дочку так зовут Кира))) люблю это имя))) а вы не знаете как посмотреть эту группу? кто это распространяет все и зачем? они наверное 10% хотят, так они же только от премов поступают..хз а эти сучки минутникам все показывают!
да-да-да)))там какая-то группа мамочек Украины,вот оттуда все зло пошло,поналазили всякие((((
Отправлено 04 January 2018 - 17:16
они же привыкли,что девочки как собачки исполняют все по команде,чтоб не сбросил дольше,ай-най-най-най-най,вот и танцуют и лижут,и тыкают все с первых секундПремы хренеют.Один вместо привет пишет давай танцуй для моего хера.Ответила ему давай подарок для моей киски
Отправлено 04 January 2018 - 17:28
красивое имя для девочки))))будет сильная,целеустремленная и обаятельная))))мне имя дали в детском доме)))ну я точно не знаю эту группу,у меня нет страниц в социальных)))девочки рассказывали про эту группу,вроде Начисления детских пособий Украины,вроде так,точно не помню,вот от туда все и поперли девочки,одна за другой,ну и сейчас я думаю там все и дальше распростроняется((((((
Кира моя дочь и правда очень сильная и целеустремленая, командира еще та, не чем ее не сломаешь, как сказала так и будет) с ней только договариваться приходится))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых пользователей