Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87846

#12661 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:16

Доброе утро...сегодня с премами совсем туго...одни минутники шли....Еле 9 долларов сделала за 2 часа((..как у вас обстоят дела?

#12662 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:19

дааа сюрприз с утра.тариф подняли на 120 минут за ночь.Хоть бы сайт работал нормально,а то с такими глюками и цирканьем премов по минуте по 220 баллов в день делать -сидеть 24 часа не вставая

прилично подняли....вот вам и изменения....ну подняли минуты, поднимите на 1-2 балла первую минуту...(((

#12663 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:26

дааа сюрприз с утра.тариф подняли на 120 минут за ночь.Хоть бы сайт работал нормально,а то с такими глюками и цирканьем премов по минуте по 220 баллов в день делать -сидеть 24 часа не вставая

прилично подняли....вот вам и изменения....ну подняли минуты, поднимите на 1-2 балла первую минуту...(((

я вообще сейчас с минутниками не сижу.а с этими обрывами получается развлекать премов нужно по цене минутников.сделали бы все минуты с премами по одной цене

#12664 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:33

я вообще сейчас с минутниками не сижу.а с этими обрывами получается развлекать премов нужно по цене минутников.сделали бы все минуты с премами по одной цене

я тоже за это!!!....если прем, то цена соответственно 10,11,12,13...если минутник 4,5,6,7...за эти копейки в падлу сидеть с минутниками..я вчера минималку добивала минутниками...ну жесть 1,5 доллара 1,5 часа((((

#12665 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:35

попался сейчас прем русский Tom36 пишет на английском.на стене сзади какое-то пятно цветное развозюкано.Типа иностранец :D пишет покажи сиськи.на первой минуте,ага.Сижу глажу по майке.ОН злой уже по русски пишет ты что думала лоха нашла? хаха нет ты думал что дуру нашел бесплатно тебе показывать.Не перестает удивлять логика дрочеров

#12666 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:38

попался сейчас прем русский Tom36 пишет на английском.на стене сзади какое-то пятно цветное развозюкано.Типа иностранец grin.gif пишет покажи сиськи.на первой минуте,ага.Сижу глажу по майке.ОН злой уже по русски пишет ты что думала лоха нашла? хаха нет ты думал что дуру нашел бесплатно тебе показывать.Не перестает удивлять логика дрочеров

ты знаешь меня так тоже один русский Прем развел...пишет мне на английском...через пару минут пишет скажи вслух что ты меня хочешь и матерись( я ж на все это получаю перевод)....я начинаю комментировать вслух, типа ты меня поймешь....в ответ вылазит наше русское ДААААААААААА......

#12667 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:56

попался сейчас прем русский Tom36 пишет на английском.на стене сзади какое-то пятно цветное развозюкано.Типа иностранец grin.gif пишет покажи сиськи.на первой минуте,ага.Сижу глажу по майке.ОН злой уже по русски пишет ты что думала лоха нашла? хаха нет ты думал что дуру нашел бесплатно тебе показывать.Не перестает удивлять логика дрочеров

ты знаешь меня так тоже один русский Прем развел...пишет мне на английском...через пару минут пишет скажи вслух что ты меня хочешь и матерись( я ж на все это получаю перевод)....я начинаю комментировать вслух, типа ты меня поймешь....в ответ вылазит наше русское ДААААААААААА......

Да я сразу видела что русский по лицу и по обстановке .да и английский русский :D просто он ждал что я иностранцу с первых секунд книги вывалю бесплатно :D

#12668 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 10:24

У меня тоже сегодня один кадр попался,ну говорит привет и т.д,потом говорит,ты для чего сдесь,ну я ему а вы сдесь для чего,он мне я недавно сдесь,я ж ему и я сдесь недавно,он мне деньги сдесь зарабатываешь,я ему с вами много не заработаешь,один цент в минуту,много заработаешь,так для развлечения,он мне выдает,я плачу доллар за минуту,это много для общения,давай раздевайся,я заплатил 100$ за 100 минут,я ж ему ну это же не мне 100$,у меня со ста минут только доллар будет,так что и для разговора со мной это мало)))он мне свое,я хочу получить за то что плачу,ну я ему,ах так,я знаю сколько платишь за минуту,30 центов,и ты хочешь за 30 центов голое тело,а я за 1 цент,чтоб карячилась,нее,не на дурочку напал,говорю,давай 20 клубник тогда что-то покажу,чтоб мне эти 100 баксов было,офигел,сказал,что сдесь девушки наглые,ну я ему высказала,вали на сайты где реально 3$ минута,там и командуй,а еще начал зачесывать,что с Канады,я ему не п..ди,я знаю про Канаду,так как общаюсь с настоящим канадцем,короче поламала парнише весь халявный настрой,ай-яй-яй нехорошая девочка))))Пусть знают,что не все сдесь простушки))))

#12669 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 10:34

Вчера кстати тоже один русич был,ну говорим,потом говорит давай мандюшку,я ему,что давать,он мне опять то же,я ему моя мандюшка ждет принца на лексусе,а не таких как ты,лексус есть говорю ему,он мне нет,дорого сдесь,все деньги на сайт кинул,ну я ему,ну когда заработаешь звони,и еще добавила,что сайт не дорогой совсем,надо девушкам подарки дарить за предложения такого плана,он, а зачем,если и так показывают,ну тогда иди броди ищи свою мандюшку,обиделся,сказал,что красивая и хитрожопая,я ему не хитрожопая а мудрая девушка)))))короче веселят такие кадры))))

#12670 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 10:37

Вчера кстати тоже один русич был,ну говорим,потом говорит давай мандюшку,я ему,что давать,он мне опять то же,я ему моя мандюшка ждет принца на лексусе,а не таких как ты,лексус есть говорю ему,он мне нет,дорого сдесь,все деньги на сайт кинул,ну я ему,ну когда заработаешь звони,и еще добавила,что сайт не дорогой совсем,надо девушкам подарки дарить за предложения такого плана,он, а зачем,если и так показывают,ну тогда иди броди ищи свою мандюшку,обиделся,сказал,что красивая и хитрожопая,я ему не хитрожопая а мудрая девушка)))))короче веселят такие кадры))))

обычно это жопошники гадость напишут и сбрасывают,чтоб  им ответить не успели 

#12671 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 10:39

У меня тоже сегодня один кадр попался,ну говорит привет и т.д,потом говорит,ты для чего сдесь,ну я ему а вы сдесь для чего,он мне я недавно сдесь,я ж ему и я сдесь недавно,он мне деньги сдесь зарабатываешь,я ему с вами много не заработаешь,один цент в минуту,много заработаешь,так для развлечения,он мне выдает,я плачу доллар за минуту,это много для общения,давай раздевайся,я заплатил 100$ за 100 минут,я ж ему ну это же не мне 100$,у меня со ста минут только доллар будет,так что и для разговора со мной это мало)))он мне свое,я хочу получить за то что плачу,ну я ему,ах так,я знаю сколько платишь за минуту,30 центов,и ты хочешь за 30 центов голое тело,а я за 1 цент,чтоб карячилась,нее,не на дурочку напал,говорю,давай 20 клубник тогда что-то покажу,чтоб мне эти 100 баксов было,офигел,сказал,что сдесь девушки наглые,ну я ему высказала,вали на сайты где реально 3$ минута,там и командуй,а еще начал зачесывать,что с Канады,я ему не п..ди,я знаю про Канаду,так как общаюсь с настоящим канадцем,короче поламала парнише весь халявный настрой,ай-яй-яй нехорошая девочка))))Пусть знают,что не все сдесь простушки))))

Я вчера сижу общаюсь с одним....все так порядочно...без эротики..он в конце пишет...ты wluxa.....

#12672 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:01

как вам количество мин для последнего уровня? это так что бы только топовые могли набить? за ночь на 150 мин выросло, сука заебали. пашешь как лошадь, кучу бабла им приносишь, а они место того что бы поощрить, топчят тебя ногами, фууу, нет ни малейшего желания работать, их жадность аукнится  им большим крахом

#12673 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:12

как вам количество мин для последнего уровня? это так что бы только топовые могли набить? за ночь на 150 мин выросло, сука заебали. пашешь как лошадь, кучу бабла им приносишь, а они место того что бы поощрить, топчят тебя ногами, фууу, нет ни малейшего желания работать, их жадность аукнится  им большим крахом

когда 900 было для верхнего уровня...теперь уже все...прогресс..растет время для всех....

#12674 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:20

Пипец...каждые 5 минут вырубает камеру...и моя картинка зависает...

#12675 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:21

когда 900 было для верхнего уровня...теперь уже все...прогресс..растет время для всех....

я уже как-то подустала от гонки за этими минутами.А глюки сайта всю работу ломают.Хочется уже просто набивать свою норму и все

#12676 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:26

обычно это жопошники гадость напишут и сбрасывают,чтоб им ответить не успели
я ж не переписываюсь,а говорю,этот дослушал,я сама сбросила))))

#12677 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:28

Я вчера сижу общаюсь с одним....все так порядочно...без эротики..он в конце пишет...ты wluxa.....
ну значит понравилась сильно)))не может себе в жизни позволить такую девушку)))жаба давит)))

#12678 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:32

как вам количество мин для последнего уровня? это так что бы только топовые могли набить? за ночь на 150 мин выросло, сука заебали. пашешь как лошадь, кучу бабла им приносишь, а они место того что бы поощрить, топчят тебя ногами, фууу, нет ни малейшего желания работать, их жадность аукнится им большим крахом

нда,минуты растут(((они думают что девушки безвылазно должны пахать,чтоб они свою кровавую мери попивали на островах,согласна,с такими финтами останутся у разбитого корыта,девушки злые,и работают так же со злобой,негатива все больше значит и конец ближе.

#12679 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:36

Уже бы сделали все одинаково и все,но нет жажда баблишка сильнее,ну поживем-увидим,не всегда все сладко.

#12680 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:39

как вам количество мин для последнего уровня? это так что бы только топовые могли набить? за ночь на 150 мин выросло, сука заебали. пашешь как лошадь, кучу бабла им приносишь, а они место того что бы поощрить, топчят тебя ногами, фууу, нет ни малейшего желания работать, их жадность аукнится им большим крахом

нда,минуты растут(((они думают что девушки безвылазно должны пахать,чтоб они свою кровавую мери попивали на островах,согласна,с такими финтами останутся у разбитого корыта,девушки злые,и работают так же со злобой,негатива все больше значит и конец ближе.

Мне позавчера норвежец попался.просто разговаривали про сайт.Так он сказал что очень много злых агрессивных девочек.Хотя он абсолютно адекватный воспитанный.Я ему обьяснила что если попадется куча уродов,вот девочки и злые.А на самом то деле бесит отношение сайта.Еще сказал часто требуют у него найти им работу,прислать денег.И с детьми много в кадре.Одна сказала у меня нет руки-дай подарок 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

3 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей