Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127066

#127061 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:02

На счёт повторяющихся ников. Часто попадается нечто с ником "Моя жизнь что-то там". На видео запись камина 😂 летом. Кидает фразу "моя жизнь лучше вашей, продажные что-то там". Никогда не успеваю прочитать, он быстро выходит. В последний раз эта же фраза, только уже "потасканные просрочки". А непросрочки - это кто? 18-20 лет? 😁

Мне тоже он попадается.

#127062 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:02

Мне интересно, вот зачем им это все клацанием (админам)
Мужик условно платит нную сумму за минуту( не знаю кстати сколько) но пусть будет 50 центов, они же на сайт забирают себе львиную долю. Мне полностью был бы понятен этот клас сайта на 2-3й минуте, чтобы нам не платить больше 4/5/7 центов. Но я не понимаю логики в этом клаце, когда я вижу реально в экране две руки мужика одну возле лица и другую машет мне , и тут клац , чем ***??? Чем он может клацать

мне кажеться пока мужчины листают то у них идет время, я видела у них же снимает посекундам вроде

#127063 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:09

Привет. Девочки, можно ли здесь скрин в личку? По поводу крипты. Зарегистрировалась наконец то на бинанс, создала кошелек с 10-го раза. Теперь нужен адрес для получения. Именно трк-20 я там на вижу. Так поняла что ТРОН. Ок. Там их три. Давайте по значку тогда, красный с маленьким красным внизу, зелёный с красным, или синий с красным? Извините за эти вопросы, пишет что если адрес не верный, средства теряются безвозвратно.

Сообщение отредактировал Meduza: Сегодня, 20:10

#127064 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 418 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:30

Мне кажется, что у сайта есть алгоритм, если ты заходишь в поиск первым делом тебе дают пермов, с кем ты общался, потом тех, кто лайкнул твою историю и в друзьях, потом список запросов в друзья.
,с кем ты выговорил минуты, в друзья не добавился и этот хрен пополнился. Типа, у вас уже был коннект, работацте ещё.

Это меня спросонья глюкнуло, или кто-то спрашивал, как они узнали, что я похудела?)) Да хер его знает) бо я с Египта привезла +5)) да ещё и дома +2 отеками сейчас держу))) может лицо было после отпуска круглое и довольное, а это от усталости вниз поползло))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 20:36

#127065 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:14

Какой-то тупой день сегодня. … поиск отстойи

#127066 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:32

поддерживаю... просто отстойний день, боюсь представить что будит в будень

#127067 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:17

поддерживаю... просто отстойний день, боюсь представить что будит в будень

сегодня   конечно хр"новенький  день  но   лучше   чем был  у  меня   четверг)хорошо  хоть  пятница  порадовала   своей  щедрастью  и за   7   часов  забабахала   соточку ))

всех  обняла)побежала   баловать  себя   пивасиком ))   всем   кто  остается  работать  желаю   вытянуть  бабосиков   по  максимум )flowers1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

12 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей