Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127070

#127021 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

звездец, ну я знаю, что латинос показывают сиськи гостям, но неужели кто-то показывает ступни???

Мне как бомжу показали обвисшую грудь до пупка, вывалкенный язык, волосатый лобок, черную целблитную сраку на весь экран, а ступни вот нет. Причем писать не могу...ниче не просила. Вот это привлечение клиентов, да.

Ты расстроилась? Хотела ступни?

#127022 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено Вчера, 22:05

Девочки, я не понимаю в чем дело, каждый день захожу и одни и те же лица в поиске.. как это работает?!

У меня такое при плохом поиске. Пролетают одни и те же, я даже ники их помню.

А ещё у меня завелся двойник. Позавчера один остановился на мне, в потом написал, что мы вчера общались. Не помню его, потому специально добавилась в друзья и увидела, что переписки нет. Сегодня такая же ситуация утром с другим. Или у них новый тренд 😂.

Может с кем-то перепутал))

#127023 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 473 сообщений

Отправлено Вчера, 22:11

звездец, ну я знаю, что латинос показывают сиськи гостям, но неужели кто-то показывает ступни???

Мне как бомжу показали обвисшую грудь до пупка, вывалкенный язык, волосатый лобок, черную целблитную сраку на весь экран, а ступни вот нет. Причем писать не могу...ниче не просила. Вот это привлечение клиентов, да.

жесть. я к тому, что ступни это же не так быстро, у них же всего одна минута

у меня гости часто просят ступни, а я не понимаю как, даже при всем желании, можно показать ступни за минуту, а по факту секунд за 30?? Неужели латинос умудряются?

#127024 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 110 сообщений

Отправлено Вчера, 22:17

жесть. я к тому, что ступни это же не так быстро, у них же всего одна минута

у меня гости часто просят ступни, а я не понимаю как, даже при всем желании, можно показать ступни за минуту, а по факту секунд за 30?? Неужели латинос умудряются?

Ну ступни это просто - чуть на кресле от компа отъехать и эть ножки прям в камеру. Как раз зарядка на пресс))

#127025 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 473 сообщений

Отправлено Вчера, 22:35

Ну ступни это просто - чуть на кресле от компа отъехать и эть ножки прям в камеру. Как раз зарядка на пресс))

да гости же! sick.gif

#127026 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 110 сообщений

Отправлено Вчера, 22:55

да гости же! sick.gif

Ну моя позиция такова, что бесплатно и премам нечего показывать 😅

#127027 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 23:07

Ахааах)) Меня и от увиденного стошнило. Ну вот зачем они это делают? Видит же что минут у меня нет..

#127028 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

Ахааах)) Меня и от увиденного стошнило. Ну вот зачем они это делают? Видит же что минут у меня нет..

Потому что в африканских странах все очень туго с деньгами и работой. Они реально бедны. И для неё 500 баксов это с ума сойти какие деньжищи! Они очень мало зарабатывают на этом сайте, и многих подобных. Потому что они не востребованы у мемберов. Да они мужиков балуют , показывая все и сразу, но это не значит, что у них очередь из звонков. Поэтому они хватаются за любую копейку. И готовы показывать лижбы от них не убегали. Диалоги, как у нас им и не снились. Там максимум 10 минут и то это для неё праздник. Подарки для них тоже редкость. Чаще всего сидят на минутниках. Поэтому так себя и ведут

#127029 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

[quote name="Kis_Kis" post="1359142" timestamp="1785530139"]

[quote name="Meduza" post="1359139" timestamp="1785528453"][quote name="Kis_Kis" post="1359125" timestamp="1785523818"][quote name="Meduza" post="1359124" timestamp="1785521854"][quote name="Селедка" post="1359122" timestamp="1785520725"]
звездец, ну я знаю, что латинос показывают сиськи гостям, но неужели кто-то показывает ступни???[/quote]Мне как бомжу показали обвисшую грудь до пупка, вывалкенный язык, волосатый лобок, черную целблитную сраку на весь экран, а ступни вот нет. Причем писать не могу...ниче не просила. Вот это привлечение клиентов, да.[/quote]Ты расстроилась? Хотела ступни?[/quote]
Ахааах)) Меня и от увиденного стошнило. Ну вот зачем они это делают? Видит же что минут у меня нет..[/quote]
Потому что в африканских странах все очень туго с деньгами и работой. Они реально бедны. И для неё 500 баксов это с ума сойти какие деньжищи! Они очень мало зарабатывают на этом сайте, и многих подобных. Потому что они не востребованы у мемберов. Да они мужиков балуют , показывая все и сразу, но это не значит, что у них очередь из звонков. Поэтому они хватаются за любую копейку. И готовы показывать лижбы от них не убегали. Диалоги, как у нас им и не снились. Там максимум 10 минут и то это для неё праздник. Подарки для них тоже редкость. Чаще всего сидят на минутниках. Поэтому так себя и ведут[/quote]

В этом мог бы быть смысл, если бы бомж на нее мог потратить больше одной минуты, либо попросил что то такое. Хотя приемов это тоже отталкивает, вывалкенный язык это очень мерзко, не считая единиц любителей. Ладно, не хочется о плохом перед выходными. Всем продуктивных дней, и ночей)

#127030 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:19

На мне однажды в поиске остановилась голая девушка, сидящая с мужского аккаунта. Вот этот прикол я реально не поняла 🙃

#127031 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:47

Та ладно, лесби. Есть такие. Не, я просто ради интереса реса, камеру закрывала пальцем, без минут. Жалко что они даже не понимают, что самы отталкивают пользователей. Друзья рассказывали, он ее спрашивает из какой страны, вот интересна ем жизнь в разных странах Африки, обычаи, блюда, вообще многое. А она игнорирует его полностью, и такая доставай х, мне жарко, очень жарко, снимает ту тряпку, которая ели соски прикрывала. И не одна так себя ведёт. Ушел, не потому что черная. И да, я кстати обсуждаю с мужчинами других пользователей. Так поняла что нельзя кого то конкретного, а в целом можно. Хотя, если напишу например Джон, тоже ж такое)

#127032 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:15

мне попадались только агрессивные лесби))) похлеще мужиков)))

#127033 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:48

Кто переживает) не сдохла ли я))) жива))) и пытаюсь работать и хоть что-то на этой неделе заработать)) поиск все дни у меня говно, но без слез, бо всплакнула от испуга, рядом пару раз знатно вьебало...

Ну що, мной занята поза куртизанки, что бы был намёк, но нихера не видно было) подтянулись дети-фетишисты ножные, оказались довольно щедрой категорией, главное, что бы гандольеров ещё пару часов не запускали))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 06:49

#127034 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:35

Виза моно моментально

#127035 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

Субботний утренний говняный поиск, прям с утра наши бомжи повалили. Денек еще будет тот((

#127036 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:06

Субботний утренний говняный поиск, прям с утра наши бомжи повалили. Денек еще будет тот((

День будет очень длинный

#127037 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:14

Та ладно, лесби. Есть такие. Не, я просто ради интереса реса, камеру закрывала пальцем, без минут. Жалко что они даже не понимают, что самы отталкивают пользователей. Друзья рассказывали, он ее спрашивает из какой страны, вот интересна ем жизнь в разных странах Африки, обычаи, блюда, вообще многое. А она игнорирует его полностью, и такая доставай х, мне жарко, очень жарко, снимает ту тряпку, которая ели соски прикрывала. И не одна так себя ведёт. Ушел, не потому что черная. И да, я кстати обсуждаю с мужчинами других пользователей. Так поняла что нельзя кого то конкретного, а в целом можно. Хотя, если напишу например Джон, тоже ж такое)

Я так поняла из правил, что нельзя говорить, что мы здесь работаем и обсуждать кого-либо. Может там и не так было написано)). Я вечер сонная и уставшая. Когда он говорит типа моя девушка в ванной, сейчас придет и ..., тоже стараюсь свернуть тему и переключить на другое, если получится.

За ступни. Там ч о африканские йоги? Как можно одновременно показывать лицо и ступни. По правилам же нельзя убирать фейс из кадра.

Вот ещё вспомнила. Пишет вчера покажи грудь. Говорю, я стесняюсь. Он пару минут выписывал комплименты в надежде на обнаженку. Пишу, что это запрещено правилами. Он "так мне тут все показывают". Я "ну так иди туда и там смотри". Это не обсуждение. Он сказал сам. Если бы я спросила "а кто", "а как" и задавала наводящие вопросы - наказание было бы обоснованным. А так видно, что интереса с моей стороны не было.

У меня сегодня выходной, хватит вчерашнего поиска. С 7.30 до 10.30 и с 22.30 до 3.00. То есть за 7,5 часов 188 минут. Дурдом.

Всем хорошей работы, пойду нервы восстанавливать, пока солнышко.

#127038 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:52

На счёт акробатов, нет, им не обязательно с лицом. Может просто опустила камеру. Они часто сидят на коврике на фоне шторки. Спокойно опускают камеру на трусы, жопой поворачиваются...сами.. сайт один а правила разные. Но не суть. Просто очень после них сложно. Пишет черный экран возбуждена ли я? Говорю да, черный квадрат мой любимый фетиш, какой твой? И оно прям серьезно говорит что он хочет. Мусора много после них.

#127039 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:08

За последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))

#127040 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:31

За последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))

У меня всегда после 10 поиск портиться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

8 пользователей, 180 гостей, 2 скрытых пользователей