По лицу определить беременность - это ноу-хау 😂Я бы, скорее, угадала статус. Обычно такую дичь несут те, у кого в семье есть беременные. Они на них так насматриваются, что потом им все беременными кажутся.
В кадре одно лицо и шея. "Ты беременная или просто жирная?". Угадайте национальность 😂
Coomeet.com
Отправлено 07 August 2026 - 15:19
Отправлено 07 August 2026 - 16:27
По лицу определить беременность - это ноу-хау 😂Я бы, скорее, угадала статус. Обычно такую дичь несут те, у кого в семье есть беременные. Они на них так насматриваются, что потом им все беременными кажутся.
В кадре одно лицо и шея. "Ты беременная или просто жирная?". Угадайте национальность 😂
При чем как глянуть на мужиков - так там и по лицу, и по пузу как будто беременный.
Отправлено 07 August 2026 - 18:32
По лицу определить беременность - это ноу-хау 😂
Я бы, скорее, угадала статус. Обычно такую дичь несут те, у кого в семье есть беременные. Они на них так насматриваются, что потом им все беременными кажутся.В кадре одно лицо и шея. "Ты беременная или просто жирная?". Угадайте национальность 😂
Там логики у них нет вообще... Хорошо хоть про беременность думают, а не спрашивают, сколько выпила накануне? Чего лицо такое отёкшее? ![]()
Отправлено 07 August 2026 - 19:57
Девочки,такой вопрос. Где берете энергию? Особенно те кто сидят по 12 часов? Те кто ночь? От энергетиков толку мало. Кофе ну такое себе.
в ночь последние года редко сутками тоже редко в среднем 7-10 часов
в основном я сама себе внушаю что нужно типа как на обычной работе... энергетики перестала пить, кофе только когда просыпаюсь и настраеваюсь на работу, после работы рослабляюсь пивасиком тогда следующий день как с чистого листа ))) энергия у меня появляется из за самовнушения типа сам себе психолог)) если чевствую что истощаюсь делаю перерывчик или отвлекаюсь на тик ток можно сделать что то по дому или просто полежать что бы спинка отдохнула ... я редко беру выходные и чтобы себя не загнать делаю это в позитивном настроении не торопясь ))) а вот когда работаю в ночь или сутками то пипец конечно сил нету ни на что даже на себя ))
возможно у девочек есть поинтереснее предложения как накопить или востановить энергию )
Отправлено 07 August 2026 - 20:43
Девочки,такой вопрос. Где берете энергию? Особенно те кто сидят по 12 часов? Те кто ночь? От энергетиков толку мало. Кофе ну такое себе.
У меня смешанный график , кофе вообще что-то уже не прет , начала пить енергетики , потому что на сон клонить . Но тоже не все бодрят , сейчас остановилась на ред бул, как то больше всего бодрит
Отправлено 07 August 2026 - 21:30
Раньше у меня энергия сама появлялась при виде денег.
Сейчас стараюсь по ночам спать и вообще отдыхать, если чувствую себя усталой. И обязательно каждый день что-нибудь читаю и смотрю. Надо чем-то заслонять весь тот поток непотребства, что проходит мимо меня весь день.
Отправлено 07 August 2026 - 22:11
Кто-то знает, когда блокируешь собеседника, ему приходит уведомление? Или просто пропадает переписка.
Не скажу точно пропадает ли переписка, но уведомление очень вряд ли приходит, точно также как, например, не приходит уведомление об удалении с друзей.
Отправлено 07 August 2026 - 22:54
По.сы. Кстати я заметила если пить энергетик то через 4-5 часов у тебя красные глаза. От кофе такого нет. Просто выпила сегодня монстр белый, потому что лежал в холодильнике, потому что захотелось, потому что холодный))) и сейчас в камеру по себе вижу не то пальто. Хотя ни пипец прям как зае*алась. Просто очень душно
Отправлено 07 August 2026 - 23:27
Отработала 4,5 часа сделала 193 минуты. Вроде и поиск неплохой, но не могу я больше… мне хватит , я спать девочки кто в ночь работает, удачной охоты
По.сы. Кстати я заметила если пить энергетик то через 4-5 часов у тебя красные глаза. От кофе такого нет. Просто выпила сегодня монстр белый, потому что лежал в холодильнике, потому что захотелось, потому что холодный))) и сейчас в камеру по себе вижу не то пальто. Хотя ни пипец прям как зае*алась. Просто очень душно
Я только буду садиться , молюсь что поиск будет норм
У меня от кофе последнее время какая-то тревожность началась , колбасит жесть , енергетики я не так часто пила , а сейчас наверное уже подсела
И да , эти дни от жары и духоты у меня робота вообще не продуктивная ((
Отправлено 07 August 2026 - 23:30
У меня план на неделю, я рассчитываю сколько мне надо денег потратить и исходя из этой суммы вижу будут ли выходные и сколько надо заработать. Плюс, чем больше в неделю отложу на отдых и соберу выходных, тем быстрее будет отпуск, а это неделя-две без сайта)))
Мотивация, всегда итоговая сумма и лучше, если больше, чем за прошлую неделю.
И энергетик я никогда не шурую банку залпом, часто мне одной на 2 ночи хватает, главное поддерживать себя с открытыми глазами))
Отправлено 07 August 2026 - 23:47
У меня план на неделю, я рассчитываю сколько мне надо денег потратить и исходя из этой суммы вижу будут ли выходные и сколько надо заработать. Плюс, чем больше в неделю отложу на отдых и соберу выходных, тем быстрее будет отпуск, а это неделя-две без сайта)))
И энергетик я никогда не шурую банку залпом, часто мне одной на 2 ночи хватает, главное поддерживать себя с открытыми глазами))
Обычно все зарабатывают, а уже потом исходя из зп делают траты
Хорошо конечно, что поиск по плану. Но может и не быть хорошего поиска, а деньги тю-тю)) А, у тебя же вторая работка)
Отправлено 08 August 2026 - 00:02
Поиск в будни бывает говно - факт, но когда в выходные премы - заработок дело времени, даже если и поиск говно... по 2-3 мин можно сотку начпунькать часов за 16-18))) делала так и не раз, просто не нервничать и понимать, что это игра в долгую...Обычно все зарабатывают, а уже потом исходя из зп делают траты
У меня план на неделю, я рассчитываю сколько мне надо денег потратить и исходя из этой суммы вижу будут ли выходные и сколько надо заработать. Плюс, чем больше в неделю отложу на отдых и соберу выходных, тем быстрее будет отпуск, а это неделя-две без сайта)))Девочки,такой вопрос. Где берете энергию? Особенно те кто сидят по 12 часов? Те кто ночь? От энергетиков толку мало. Кофе ну такое себе.
И энергетик я никогда не шурую банку залпом, часто мне одной на 2 ночи хватает, главное поддерживать себя с открытыми глазами))Хорошо конечно, что поиск по плану. Но может и не быть хорошего поиска, а деньги тю-тю)) А, у тебя же вторая работка)
Я основную зп не трогаю)) и это же не план купить машину)) а базовые траты, еда, коммуналка, корм, ветеринар, что-то из одежды, все не за неделю закрывается, а "размазывается" на месяц, в эту неделю одно, на следующую другое. С понедельника у меня план- забота о мышах. На прошлой малому и себе вещички подкупила. Через неделю коммуналку оплачу. Как-то так.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 August 2026 - 00:06
Отправлено 08 August 2026 - 00:20
К мотивации я отношусь равнодушно , она меня долго не держит , только дисциплина
По поводу енергетиков не знала , ну у меня уходит маленькая баночка
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
10 пользователей, 191 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Nikoaka, Yandex (25), Olala88Olala, Bing (31), Kriss123si, Jasmine0, Anna111, Валькирия, Ahrefs (4), Google (6), Katrin2009, Facebook (1), Orhideia_23, Натик2296, Baidu (1), Llavizna