Та ладно, лесби. Есть такие. Не, я просто ради интереса реса, камеру закрывала пальцем, без минут. Жалко что они даже не понимают, что самы отталкивают пользователей. Друзья рассказывали, он ее спрашивает из какой страны, вот интересна ем жизнь в разных странах Африки, обычаи, блюда, вообще многое. А она игнорирует его полностью, и такая доставай х, мне жарко, очень жарко, снимает ту тряпку, которая ели соски прикрывала. И не одна так себя ведёт. Ушел, не потому что черная. И да, я кстати обсуждаю с мужчинами других пользователей. Так поняла что нельзя кого то конкретного, а в целом можно. Хотя, если напишу например Джон, тоже ж такое)
Я так поняла из правил, что нельзя говорить, что мы здесь работаем и обсуждать кого-либо. Может там и не так было написано)). Я вечер сонная и уставшая. Когда он говорит типа моя девушка в ванной, сейчас придет и ..., тоже стараюсь свернуть тему и переключить на другое, если получится.
За ступни. Там ч о африканские йоги? Как можно одновременно показывать лицо и ступни. По правилам же нельзя убирать фейс из кадра.
Вот ещё вспомнила. Пишет вчера покажи грудь. Говорю, я стесняюсь. Он пару минут выписывал комплименты в надежде на обнаженку. Пишу, что это запрещено правилами. Он "так мне тут все показывают". Я "ну так иди туда и там смотри". Это не обсуждение. Он сказал сам. Если бы я спросила "а кто", "а как" и задавала наводящие вопросы - наказание было бы обоснованным. А так видно, что интереса с моей стороны не было.
У меня сегодня выходной, хватит вчерашнего поиска. С 7.30 до 10.30 и с 22.30 до 3.00. То есть за 7,5 часов 188 минут. Дурдом.
Всем хорошей работы, пойду нервы восстанавливать, пока солнышко.