У меня всегда после 10 поиск портитьсяЗа последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))
Он портится и у меня но до 12-14 ещё сносный))) 25 мин в час выстреливает, но они тупо летят ...
Отправлено Сегодня, 11:43
У меня всегда после 10 поиск портитьсяЗа последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))
Он портится и у меня но до 12-14 ещё сносный))) 25 мин в час выстреливает, но они тупо летят ...
капец, а я все проспала, теперь сижу и думаю, стоит сидеть или уходить а вечером вернуться![]()
Отправлено Сегодня, 11:48
капец, а я все проспала, теперь сижу и думаю, стоит сидеть или уходить а вечером вернуться
Он портится и у меня но до 12-14 ещё сносный))) 25 мин в час выстреливает, но они тупо летят ...У меня всегда после 10 поиск портитьсяЗа последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))
Отправлено Сегодня, 11:54
капец, а я все проспала, теперь сижу и думаю, стоит сидеть или уходить а вечером вернуться
Мы все надеемся на чудо и ваше может в обед к вам явиться) у меня всю неделю практически пусто))) это ж не у всех так))
я виходная была почти 2 с половиной дня, но понедельник и вторник ужасные были
Отправлено Сегодня, 12:14
Мы все надеемся на чудо и ваше может в обед к вам явиться) у меня всю неделю практически пусто))) это ж не у всех так))
я виходная была почти 2 с половиной дня, но понедельник и вторник ужасные были
У меня выходные этим летом - ужасные. Так что я - гулять!
Тем более, что вчера перед сном словила всё же своего принца с большим кошельком. ![]()
Всем хорошей работы!
А что не так в показывании ступней?
Отправлено Сегодня, 13:11
Отправлено Сегодня, 13:30
Мне как бомжу показали обвисшую грудь до пупка, вывалкенный язык, волосатый лобок, черную целблитную сраку на весь экран, а ступни вот нет. Причем писать не могу...ниче не просила. Вот это привлечение клиентов, да.звездец, ну я знаю, что латинос показывают сиськи гостям, но неужели кто-то показывает ступни???
поэтому и ждут молча бомжи, так как сходу получают все. Есть такие аж матерятся - типа показывай давай, я без звука но вижу психует
Отправлено Сегодня, 13:41
Вчера внепланово поехала с малой в село , но выходных нет и запаса , слечу с тарифа на 400 минут , но радует , что спала без взрывов и не спускались в подвал , новости читаю и в шоке
Выходные будут с шашлыками и какими-то крепкими напитками , так что всем хороших выходных 🥰
та нечего страшного, я сколько раз просто все кидала и уходила в отпуск на неделю, на две, а то и на месяц, потом догоняла тариф и снова работала. Тут плюс етой работы, что никто вас не вигонит, а вернуться ви можете в любой момент)
Отправлено Сегодня, 14:07
та нечего страшного, я сколько раз просто все кидала и уходила в отпуск на неделю, на две, а то и на месяц, потом догоняла тариф и снова работала. Тут плюс етой работы, что никто вас не вигонит, а вернуться ви можете в любой момент)
Вчера внепланово поехала с малой в село , но выходных нет и запаса , слечу с тарифа на 400 минут , но радует , что спала без взрывов и не спускались в подвал , новости читаю и в шоке
Выходные будут с шашлыками и какими-то крепкими напитками , так что всем хороших выходных 🥰
Отправлено Сегодня, 14:11
Отправлено Сегодня, 15:02
капец какойто, клац бешений, попадаються только те с кем я уже общалась раньше. Один парень мне попадаеться каждие выходние и он меня помнит. Не знаю как работает ета рулетка. а во вторник меня так листали, что по кругу начали мужики попадаться.
Отправлено Сегодня, 17:17
капец какойто, клац бешений, попадаються только те с кем я уже общалась раньше. Один парень мне попадаеться каждие выходние и он меня помнит. Не знаю как работает ета рулетка. а во вторник меня так листали, что по кругу начали мужики попадаться.
Аналогично, я не понимаю, почему каждый день начинается с вереницы одних и тех же лиц, я уже даже последовательность ников могу перечислить)) Такое впечатление, что это записи, которые крутят для создания видимости пользователей на сайте
Отправлено Сегодня, 17:49
Аналогично, я не понимаю, почему каждый день начинается с вереницы одних и тех же лиц, я уже даже последовательность ников могу перечислить)) Такое впечатление, что это записи, которые крутят для создания видимости пользователей на сайтекапец какойто, клац бешений, попадаються только те с кем я уже общалась раньше. Один парень мне попадаеться каждие выходние и он меня помнит. Не знаю как работает ета рулетка. а во вторник меня так листали, что по кругу начали мужики попадаться.
Отправлено Сегодня, 18:12
Аналогично, я не понимаю, почему каждый день начинается с вереницы одних и тех же лиц, я уже даже последовательность ников могу перечислить)) Такое впечатление, что это записи, которые крутят для создания видимости пользователей на сайтекапец какойто, клац бешений, попадаються только те с кем я уже общалась раньше. Один парень мне попадаеться каждие выходние и он меня помнит. Не знаю как работает ета рулетка. а во вторник меня так листали, что по кругу начали мужики попадаться.
Не для создания видимости, а для создания твоей невостребоности, для создания клаца . Чтоб было чем потом оправдать появление у тебя гостей, бомжей, писюнов и очереди. Типа тебя часто переключают - вот очередь за гостями. Ты можешь вспомнить , чтоб из вереницы повторяющихся кто- то на тебе останавливался? Можешь не отвечать, я знаю ответ- Нет! А когда заканчивается карусель повторов- все ок и ты нравишься чуть ли не через одного. И ты сидишь с хорошим настроением и радуешься, а тебе снова повторы, а то вдруг больше заработаешь чем они хотели бы. Вдруг вытеснишь вечный топ) так что это делается админами, постоянно и специально
или что б больше работали с теми кто уже у нас в друзьях. Что б с них вижимали больше.
Я вот не пойму, у меня в друзьях и он же попадаеться в поиске, но зачем? я ж захожу в поиск что б нових найти![]()
Отправлено Сегодня, 19:28
Отправлено Сегодня, 19:57
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 180 гостей, 2 скрытых пользователей