У меня пока один клацДоброе утро ☀️ красотки , как поиск ?
А я даже говорить не хочу, бо эту неделю одно нытье... ну вы поняли...)))
Отправлено 08 Август 2026 - 10:44
Я каждое утро говорю - Вселенная я с любовью и благодарностью принимаю деньги и подарки из всех ожиданных и неожиданных источников. Вселенная благодарю тебя за своё благополучие и успех!Мне нужно сегодня сделать 350 минут либо 450 с подарками 🫣 молимся 😂А я даже говорить не хочу, бо эту неделю одно нытье... ну вы поняли...)))У меня пока один клацДоброе утро ☀️ красотки , как поиск ?
Отправлено 08 Август 2026 - 11:08
Отправлено 08 Август 2026 - 11:21
Араб пуси, сиси просил. Тянуло время как могла , подарки не просила . Проговорила 10 минут оставшие его , сказал напишет поддержку за мошенничество .
Я за вас переживати почала)) давно вас на форумі невидно було))
за мене не переживаїш?))) сучка такая крашеная))))) ахахах ( я шучу если что) , а то губки бантиком надуешь))))))
Отправлено 08 Август 2026 - 11:24
за мене не переживаїш?))) сучка такая крашеная))))) ахахах ( я шучу если что) , а то губки бантиком надуешь))))))
Я за вас переживати почала)) давно вас на форумі невидно було))Араб пуси, сиси просил. Тянуло время как могла , подарки не просила . Проговорила 10 минут оставшие его , сказал напишет поддержку за мошенничество .
Отправлено 08 Август 2026 - 11:28
Отправлено 08 Август 2026 - 11:30
Отправлено 08 Август 2026 - 11:31
Отправлено 08 Август 2026 - 11:33
Я за вас переживати почала)) давно вас на форумі невидно було))Араб пуси, сиси просил. Тянуло время как могла , подарки не просила . Проговорила 10 минут оставшие его , сказал напишет поддержку за мошенничество .
А шо за тебе переживати))) туда-сюда і сообщєніє)))
головне , що відчуваеш і туди і сюди)))))))))))))))
Отправлено 08 Август 2026 - 11:34
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
10 пользователей, 191 гостей, 2 скрытых пользователей