Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127070

#127041 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:33

За последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))

У меня всегда после 10 поиск портиться

Он портится и у меня но до 12-14 ещё сносный))) 25 мин в час выстреливает, но они тупо летят ...

#127042 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:43

За последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))

Он портится и у меня но до 12-14 ещё сносный))) 25 мин в час выстреливает, но они тупо летят ...

капец, а я все проспала, теперь сижу и думаю, стоит сидеть или уходить а вечером вернутьсяsad1.gif

#127043 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:48

капец, а я все проспала, теперь сижу и думаю, стоит сидеть или уходить а вечером вернутьсяsad1.gif

Мы все надеемся на чудо и ваше может в обед к вам явиться) у меня всю неделю практически пусто))) это ж не у всех так))

#127044 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

Мы все надеемся на чудо и ваше может в обед к вам явиться) у меня всю неделю практически пусто))) это ж не у всех так))

я виходная была почти 2 с половиной дня, но понедельник и вторник ужасные были

#127045 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 473 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:57

да)

#127046 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 633 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

я виходная была почти 2 с половиной дня, но понедельник и вторник ужасные были

У меня выходные этим летом - ужасные. Так что я - гулять! biggrin.png Тем более, что вчера перед сном словила всё же своего принца с большим кошельком. stuart.gif

Всем хорошей работы!

А что не так в показывании ступней?

#127047 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

Я сегодня чувствую себя матушкой на сайте, столько благословений раздала на подрочить, поиграть и пошалить)) а так же молитов пообещала прочитати, что бы все прошло благополучно)))

#127048 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

Вчера внепланово поехала с малой в село , но выходных нет и запаса , слечу с тарифа на 400 минут , но радует , что спала без взрывов и не спускались в подвал , новости читаю и в шоке
Выходные будут с шашлыками и какими-то крепкими напитками , так что всем хороших выходных 🥰

#127049 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:30

звездец, ну я знаю, что латинос показывают сиськи гостям, но неужели кто-то показывает ступни???

Мне как бомжу показали обвисшую грудь до пупка, вывалкенный язык, волосатый лобок, черную целблитную сраку на весь экран, а ступни вот нет. Причем писать не могу...ниче не просила. Вот это привлечение клиентов, да.

поэтому и ждут молча бомжи, так как сходу получают все. Есть такие аж матерятся - типа показывай давай, я без звука но вижу психует

#127050 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

Вчера внепланово поехала с малой в село , но выходных нет и запаса , слечу с тарифа на 400 минут , но радует , что спала без взрывов и не спускались в подвал , новости читаю и в шоке
Выходные будут с шашлыками и какими-то крепкими напитками , так что всем хороших выходных 🥰

та нечего страшного, я сколько раз просто все кидала и уходила в отпуск на неделю, на две, а то и на месяц, потом догоняла тариф и снова работала. Тут плюс етой работы, что никто вас не вигонит, а вернуться ви можете в любой момент)

#127051 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

та нечего страшного, я сколько раз просто все кидала и уходила в отпуск на неделю, на две, а то и на месяц, потом догоняла тариф и снова работала. Тут плюс етой работы, что никто вас не вигонит, а вернуться ви можете в любой момент)

Да , а еще малая с понедельника в сад , так что с новыми силами в бой )))

#127052 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 110 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:11

У меня вчера вечером поиск был хуже, чем днем. Клацали прям сильно, я уже начала псешить, просто просиживали время впустую. Потом пришел прем с контактов и спас меня.
Но тем не менее, как бы не жаловались на поиск в последние дни, вчера я увидела наверное самый большой за последнее время разрыв между мной и топом.
Для 8 места вчера нужно было заработать примерно 170 долл. Хотя обычно это 130-150.

А еще мой вывод попал под модерацию, это всего лишь второй раз на моей практике. Наверное, это из-за блока того русскоговорящего чмошника. В чем прикол слать жалобы на первых секундах просто так, ущемленные скуфы 😡

#127053 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

капец какойто, клац бешений, попадаються только те с кем я уже общалась раньше. Один парень мне попадаеться каждие выходние и он меня помнит. Не знаю как работает ета рулетка. а во вторник меня так листали, что по кругу начали мужики попадаться.

#127054 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

капец какойто, клац бешений, попадаються только те с кем я уже общалась раньше. Один парень мне попадаеться каждие выходние и он меня помнит. Не знаю как работает ета рулетка. а во вторник меня так листали, что по кругу начали мужики попадаться.

Мне сегодня два буя в поиске))) реально, это были диалоги с херами) сказали что я схуднула))) а я их даже не помню))

И у меня очень интересная работа сегодня, раз в час на мне останавливаются на 10 баксов, а между этим летят как сумасшедшие час...ни одного даже на пару минут.
Ещё 100 мин и можно идти спать)

#127055 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:17

Аналогично, я не понимаю, почему каждый день начинается с вереницы одних и тех же лиц, я уже даже последовательность ников могу перечислить)) Такое впечатление, что это записи, которые крутят для создания видимости пользователей на сайте 

#127056 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:49

Аналогично, я не понимаю, почему каждый день начинается с вереницы одних и тех же лиц, я уже даже последовательность ников могу перечислить)) Такое впечатление, что это записи, которые крутят для создания видимости пользователей на сайте

Не для создания видимости, а для создания твоей невостребоности, для создания клаца . Чтоб было чем потом оправдать появление у тебя гостей, бомжей, писюнов и очереди. Типа тебя часто переключают - вот очередь за гостями. Ты можешь вспомнить , чтоб из вереницы повторяющихся кто- то на тебе останавливался? Можешь не отвечать, я знаю ответ- Нет! А когда заканчивается карусель повторов- все ок и ты нравишься чуть ли не через одного. И ты сидишь с хорошим настроением и радуешься, а тебе снова повторы, а то вдруг больше заработаешь чем они хотели бы. Вдруг вытеснишь вечный топ) так что это делается админами, постоянно и специально

#127057 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:12

Не для создания видимости, а для создания твоей невостребоности, для создания клаца . Чтоб было чем потом оправдать появление у тебя гостей, бомжей, писюнов и очереди. Типа тебя часто переключают - вот очередь за гостями. Ты можешь вспомнить , чтоб из вереницы повторяющихся кто- то на тебе останавливался? Можешь не отвечать, я знаю ответ- Нет! А когда заканчивается карусель повторов- все ок и ты нравишься чуть ли не через одного. И ты сидишь с хорошим настроением и радуешься, а тебе снова повторы, а то вдруг больше заработаешь чем они хотели бы. Вдруг вытеснишь вечный топ) так что это делается админами, постоянно и специально

или что б больше работали с теми кто уже у нас в друзьях. Что б с них вижимали больше. 

Я вот не пойму, у меня в друзьях и он же попадаеться в поиске, но зачем? я ж захожу в поиск что б нових найтиermm.gif

#127058 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:28

Мне интересно, вот зачем им это все клацанием (админам)
Мужик условно платит нную сумму за минуту( не знаю кстати сколько) но пусть будет 50 центов, они же на сайт забирают себе львиную долю. Мне полностью был бы понятен этот клас сайта на 2-3й минуте, чтобы нам не платить больше 4/5/7 центов. Но я не понимаю логики в этом клаце, когда я вижу реально в экране две руки мужика одну возле лица и другую машет мне , и тут клац , чем ***??? Чем он может клацать

#127059 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:57

На счёт повторяющихся ников. Часто попадается нечто с ником "Моя жизнь что-то там". На видео запись камина 😂 летом. Кидает фразу "моя жизнь лучше вашей, продажные что-то там". Никогда не успеваю прочитать, он быстро выходит. В последний раз эта же фраза, только уже "потасканные просрочки". А непросрочки - это кто? 18-20 лет? 😁

#127060 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:58

Главное, так быстро убегает, что я не успеваю дочитать фразу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

8 пользователей, 180 гостей, 2 скрытых пользователей